Гейша, женский клуб

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Красота. Уход за телом, Массажные салоны, Гигиенический массаж, Лечебный массаж,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Хомякова, дом 16

Телефоны: (343) 377-62-63 (городской) , (343) 377-62-64 (городской)

Сайт: www.geisha-club.ru

Район: Центр

О компании: Тренировка интимных мышц- это путь к здоровью и сексуальной неотразимости. Десятки восторженных отзывов от тех женщин, что попробовали на себе действие вумбилдинга – тому подтверждение. В чём секрет, рассказывает Наталья Мацкевич, инструктор по вумбилдингу клуба «Гейша»
Что приводит женщин на занятия ВУМБИЛДИНГОМ?
В первую очередь – желание начать испытывать вагинальный оргазм, и через это преобразить свою сексуальную жизнь. Результаты не только радуют саму женщину, но и сказываются на партнере. Оргазм у обоих уже совсем другой – яркий, долгий и насыщенный.
И как выглядят эти ПЕРЕМЕНЫ:
После занятий женщина , не двигая телом, только мышцами вагины доводит мужчину до оргазма. И это не просто сжатие. Она гоняет волну, втягивает и так далее. Расслабляя мышцы в нужный момент – женщина продлевает акт любви на желаемое время. Получается, что она сама управляет сексом.
А как мужчины реагируют на ПЕРЕМЕНЫ?
Обычно они не знают о занятиях. И когда женщина показывает свои умения, мужчина замирает , пытаясь понять , что это было. Если раньше он просто куда-то проваливался, то теперь чувствует, что ему отвечает что-то живое. Кроме того, удовольствие, которое теперь женщина испытывает с ним, наполняет мужчину гордостью и счастьем, а сама женщина становится в его глазах куда более привлекательной. Отношения переходят на другой, более чувственный уровень.
ВУМБИЛДИНГ- это своего рода фитнес?
Да, но задачи здесь другие. Например, подготовиться к родам, восстановиться после них, научиться достигать оргазм. Или излечиться от женских болезней. Ведь причиной многих проблем является слабое кровообращение , низкий иммунитет. Тренировка интимных мышц возвращает здоровье органам малого таза.
Сколько обычно длится КУРС?
Тренируясь каждый , можно полностью овладеть мышцами за три месяца.
ОТЗЫВЫ ПОСЕТИТЕЛЬНИЦ КЛУБА:
Я пришла на вумбилдинг для того, чтобы улучшить некоторые моменты «женского» здоровья. Сейчас уже занимаюсь второй месяц. Практически с первых недель тренировок у меня в жизни всё стало меняться. Я начала ощущать себя настоящей женщиной. Кроме этого у меня в бизнесе дела пошли в гору. Плюс ко всему у мужа тоже стало всё налаживаться. Я поняла, что стала жить в гармонии со своей женской энергией. Я её стала чувствовать и научилась ей управлять. Хочу сказать огромное спасибо Наталье (инструктору по вумбилдингу). Я начала испытывать оргазм, до этого было только подобие. Я желаю всем испытать такое же счастье! Вумбилдинг даёт возможность ощутить всю женскую силу. Я очень рада, что всё-таки решилась прийти на занятие! (Марина)
ЗАПИСАТЬСЯ НА ЗАНЯТИЯ МОЖНО ПО ТЕЛЕФОНУ: 377-62-63
ГОСТЕВЫЕ ВСТРЕЧИ ПРОВОДЯТСЯ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ (по предварительной записи)

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме