Отзывы по рубрикам /   Школа Грации

Школа Грации,

Рейтинг:  (голосов - 2)

Рубрики:  Культура и искусство. Досуг, Центры культуры и творчества, кружки, клубы, Хореография, Танцевальные студии,

Адрес: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Красноармейская, дом 64, оф. 4 этаж , (Здание ресторана "Тинькофф", вход с торца)

Телефоны: (343) 268-68-49 (сотовый)

Район: Центр

О компании: Школа Грации. Занятия балетом и латиноамериканскими танцами для детей от 3 до 16 лет.
Первая частная балетная школа в Екатеринбурге.

Школа Грации развивает детей посредством танца.
Для этого мы используем два направления:
• Классический танец (балет);
• Латиноамериканские (социальные) танцы.

Классический танец дает хорошую физическую подготовку для ребенка. Позволяет сформировать красивое тело, развивает мышцы спины, пресса, создает прекрасную осанку, красивую походку, дает хорошую растяжку. Дает возможность в дальнейшем заниматься любым направлением танца – от джаза до хип-хопа. Занятия классическим танцем проходят обязательно с концертмейстером, под аккомпанемент фортепьяно.

Латиноамериканские танцы помогают детям социализироваться. В нашей Школе этот вид танцев преподается в уникальном для города формате - социальных танцев, т.е. танцев, которые можно использовать в реальной жизни. Здесь танец - это способ общения с миром, с собой, с другими людьми, с противоположным полом.
Латиноамериканские танцы позволяют ребенку выразить себя в музыке, учат его спонтанности и импровизации.
На начальном этапе обучения дети изучают базовые ритмы и базовые шаги разных танцев – сальса, самба, румба, джайв, ча-ча-ча, бачата и др. Основная задача - научить ребенка различать эти ритмы и использовать базовые шаги этих танцев, создавая собственные комбинации. Партнер для танца не требуется!

Базовые принципы Школы:
1. Комфортность. Главное, чтобы ребенку нравилось заниматься танцами.
2. Комфорт и удобство для родителей.
3. Неспособных детей нет. У каждого ребенка есть способности, и некоторые развиты в большей степени, чем другие. Задача педагога – найти ключ к каждому ребенку, чтобы развить необходимые навыки или скорректировать недостатки.
4. Методика включает игровые формы обучения для установления доверительных отношений с детьми, что позволяет сохранять и развивать внутреннюю мотивацию ребенка к занятиям танцами.

Занятия в Школе Грации групповые. В группе максимум 10 человек.
Мы принимаем детей от 4 до 16 лет. Подготовительные группы – от 2,5 лет.

Набирается группа «Социальный танец для тинейджеров» (танцы в парах): сальса, свинг, фокстрот, вальс. Преподаватели – Андрей Ряпасов и Ксения Важенина.

Отзывы пользователей

  • Автор: Надя Рейтинг:  Добавлен: 22.02.2012 20:34

    Ужасное отношение руководства к тем, кто им платит деньги и обучается!
    В целом сделано все не плохо, но отношение собственницы к своим "заказчикам", как написано в договоре, просто удивительное! Директор, она же собственник, не знает, что такое клиентоориентированность. Договор составляется, полностью ориентированный на ее ИП: 100% предоплата, за пропущенные уроки оплата удерживается ими, ответственность за детей на занятии наступает только после предъявления справки, но про нее все молчат, никто не просит, т.е. внимательно договор читайте! А самое главное, директор не уважает своих клиентов, позволяет себе оскорблять их и унижать! Не хочу, что бы такие люди на мне зарабатывали! Подыскиваем другую школу!

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: Alexey G. Добавлен: 23.05.2013 22:13

    Балетная школа

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме