Витязь, кафе

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Культура и искусство. Досуг, Рестораны. Кафе, Кафе,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Челюскинцев, дом 1

Телефоны: (343) 371-62-78 (тел/факс)

Сайт: www.cafe-vityaz.ru

Район: Центр

О компании: Витязь – это уютное кафе в центре Екатеринбурга, где можно отменно покушать за довольно небольшие деньги, а если есть повод «отпраздновать» – устроить банкет, при этом по вашему желанию мероприятие подготовят «под ключ».
В кафе три зала – большой на 100 человек, малый на 30 человек и VIP-зал на 30 человек. В интерьере - мягкие и теплые оттенки бежевого.
«Большой» зал – просторный, днем здесь можно вкусно и сытно перекусить, выпить чашечку кофе. По будним дням здесь предлагают бизнес-ланч. Полный обед, включающий салат, суп и горячее блюдо, обойдется вам в 160 рублей. Вечером этот зал волшебным образом преображается – меняется освещение, здесь все готово к вашему празднику – любое торжество в «Витязе» проходит ярко, красиво и приятно запомнится всем вашим гостям, а шеф-повар готовит для таких случаев индивидуальное банкетное меню с настоящими кулинарными шедеврами. При необходимости зал легко трансформируется, функционально и зрительно увеличивая объем для каких бы то ни было торжественных мероприятий.
«Малый» зал – более мягкий, с удобными диванами, располагающий к приятному отдыху и неспешным беседам. Больше подходит для небольших компаний, дружеских встреч, деловых переговоров.
«VIP-зал» выглядит нарядно и респектабельно. Элегантный интерьер основан на классическом стиле, характерном для России XIX века. Бело-золотые и пастельные стены, потолки украшенные лепниной и сверкающими люстрами позволяют оказаться в атмосфере далекого прошлого. Обстановка в нем располагает как к спокойному отдыху, так и к светской или деловой беседе. Этот зал имеет свой отдельный вход и гардероб.
По вечерам в кафе звучит живая музыка.
Армянскую кухню создавали гурманы, знающие толк в самых роскошных застольях и бережно сохранившие вкуснейшие домашние рецепты. Поэтому в кафе «Витязь» стоит зайти именно ради армянских блюд: долмы из телятины, ароматной хашламы… А так же настоящих шашлыков по древним рецептам армянской кухни. Сладкоежки в полной мере оценят дивный вкус медовой пахлавы из 16 слоев. Наша кухня, одна из самых древних в мире, блюда всегда готовятся с любовью и заботой о Вас. От этого они еще вкусней и полезней.
Если в вашей компании оказались приверженцы европейской кухни, шеф-повар приготовит для них вполне европейские блюда – стейки, свинину «Аппетитную», традиционный Греческий.
Конечно, особого внимания заслуживают «персонажи» винной карты – безупречный вкус 8-летней выдержки коньяка «Манэ», уже «старинные» знакомые – 3-х и 5-летние «Ной-араспел», замечательные красные вина.
В «Витязе» Вас ждет не только вкусная еда, уютный интерьер, но и радушное, теплое обслуживание.
При проведении банкетов в нашем кафе мы позволяем приносить свои спиртные напитки и торты.

Отзывы пользователей

  • Автор: Захар Рейтинг:  Добавлен: 21.05.2013 00:07

    Буквально вчера отдыхали в ВИТЯЗЕ, сначала насторожились, прочитав отзывы, но друг, который уже не раз здесь бывал убедил все таки пойти...и вы знаете были приятно удивлены, шашлык изумительный, обслуживание класс dance2( девочкам отдельное спасибо всегда вежливы, расторопны), водочка холодная, закусочка свежая!!! В общем круто отдохнули!!!

  • Комментировать

  • Автор: денис Рейтинг:  Добавлен: 24.03.2013 21:20

    По сравнению с тем , что было раньше Витязь очень испортился. Готовить стали на много хуже, то пересолят, то не до жарят. Последний раз брали свинину на кости, кость аж чуть ли не зеленого цвета, не известно сколько раз до этого животное умирало. Официанты считать не умеют, раньше приносили чеки с завышенной суммой рублей на 30-40, черт с ними, на чай, но сейчас вообще перестали бояться, принесла официант Юля чек с суммой выше на 185 рублей! Мне жалко тех людей, которые заказывают там банкеты, сразу можно тысячи 3 приплюсовывать. Раньше я был постоянным гостем Витязя, сейчас, извините, ни ногой.

  • Комментировать

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 17.03.2012 16:38

    Заведение ужасное, я осталась не довольна! С мужем решили встретиться там как-то раз с друзьями, все ушли в плохом настроении, сервис ниже плинтуса, официантки с недовольными лицами выслушивают заказ, медленные, путаются! Музыка отвратительная, типа живая, но под фонограмму, да еще и так громко, что беседовать нам было просто невозможно, хотя за эту услугу отдельный пункт в счет включают 300рублей!!! В общем не советую НИКОМУ!!!!

  • Комментировать

  • Отзывы с foursquare.com

  • Автор: _ K. Добавлен: 14.03.2013 19:42

    Бизнес-ланч очень достойный: 3 салата, 3 супа, 3 вторых с 3 гарнирами, выпечка и 2 напитка за 160 рублей. Одно горе персонал неприветлив

  • Автор: Konst Добавлен: 14.03.2013 19:42

    Бизнес-ланч очень достойный: 3 салата, 3 супа, 3 вторых с 3 гарнирами, выпечка и 2 напитка за 160 рублей. Одно горе персонал неприветлив

  • Автор: KONST М. Добавлен: 14.03.2013 19:42

    Бизнес-ланч очень достойный: 3 салата, 3 супа, 3 вторых с 3 гарнирами, выпечка и 2 напитка за 160 рублей. Одно горе персонал неприветлив

  • Автор: МячикГриб K. Добавлен: 14.03.2013 19:42

    Бизнес-ланч очень достойный: 3 салата, 3 супа, 3 вторых с 3 гарнирами, выпечка и 2 напитка за 160 рублей. Одно горе персонал неприветлив

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме