Отзывы по рубрикам /   Атлантика

Атлантика, региональный центр

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Отдых за границей, Отдых за границей - пляжный отдых, Отдых за границей - экскурсионные туры, Отдых за границей - лечение за рубежом, Отдых за границей - событийный туризм, Отдых за границей - шоп-туры, Отдых за границей - образование за рубежом, Отдых в России, странах СНГ, Отдых в России - горнолыжные туры, Отдых в России - активный туризм, Отдых в России - путевки в санатории, пансионаты, Отдых на Урале, Отдых на Урале - путевки в санатории,

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Луначарского, дом 212, оф. 311 , (Офис 313, 315)

Телефоны: (343) 251-81-10 (городской) , (343) 251-81-60 (городской)

Сайт: www.myatlantica.com

Район: Центр

О компании: Региональный центр "Атлантика" создан в начале 2004 года.
Основными направлениями деятельности являются: выездной туризм со специализацией на странах Атлантического бассейна; внутренний туризм; консультации и помощь в оформлении документов на участие в разнообразных студенческих и молодежных программах, подбор программы в соответствии с пожеланиями претендента и требованиями принимающей стороны; стажировки и обучение за рубежом в престижных учебных заведениях.
РЦ "Атлантика" имеет туристическое представительство в США:
2242 Street, Brooklyn, NY 11214
R.A. Travel Inc.
Tel. (718) 996–8866 / Fax. (718) 996–8228
E-mail: ruamtravel@yahoo.com

Открыты офисы в Санкт-Петербурге и Киеве.
Работают представительства в Доминиканской республике (Пунта Кана) и Лондоне.
РЦ "Атлантика" является официальным представителем ООО "ОСТ ЛТД" (г. Москва) по программам трудоустройства за рубежом.
РЦ "Атлантика" является официальным партнером "STUDENTS INTERNATIONAL" (г. Москва) по программам обучения и стажировок в лучших зарубежных учебных заведениях.
Юридическое и консалтинговое обслуживание граждан, выезжающих в США по рабочим визам H2B осуществляет Forward International Inc. (Нью-Йорк).
РЦ "Атлантика" является официальным партнером сети отелей SANDALS и BEACHES в России и имеет эксклюзивные цены на отели этой сети.
Перелет из Лондона на Ямайку выполняется а/к AIRJAMAICA. Специальные тарифы, закрепленные контрактом между AIRJAMAICA и РЦ "Атлантика" гарантируют минимальную стоимость перелета до любого из островов Карибского бассейна.
В сентябре 2004 года подписан контракт между РЦ "Атлантика" и сетью отелей SUPERCLUBS.
РЦ "Атлантика" и сеть отелей "ATLANTICA" (Греция, Кипр и Родос) в сентябре 2004 года заключили соглашение о совместной деятельности по продвижению услуг отелей этой системы в Уральском регионе.
При поддержке РЦ "Атлантика" совместно со Спортивным клубом УГТУ-УПИ были организованы и проведены УПИ-X-GAMES (июнь 2004 г.), и Первый Кубок Урала по Тайскому боксу (ноябрь 2004 г.).
Во время Афинской олимпиады РЦ "Атлантика" выступил организатором и спонсором акции "Болей за наших!" – поездки группы болельщиков в Грецию для поддержки спортсменов УГТУ-УПИ, выступавших за сборную РОССИИ.
РЦ "Атлантика" является учредителем и издателем туристического журнала "Гранд Вояж".

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме