ПАНГЕЯ, туристическая компания

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Отдых за границей, Отдых за границей - пляжный отдых, Отдых за границей - детский отдых, Отдых за границей - морские круизы, Отдых за границей - экскурсионные туры, Отдых за границей - автобусные туры, Отдых за границей - горнолыжные туры, Отдых за границей - лечение за рубежом, Отдых за границей - событийный туризм, Отдых за границей - деловой туризм, Отдых за границей - шоп-туры, Отдых в России, странах СНГ, Отдых в России - отдых на море, Отдых в России - детский отдых, Отдых в России - речные круизы, Отдых в России - экскурсионные туры, Отдых в России - горнолыжные туры, Отдых в России - активный туризм, Отдых в России - путевки в санатории, пансионаты, Отдых на Урале, Отдых на Урале - путевки в санатории, Отдых на Урале - автобусные экскурсии, Отдых на Урале - активный отдых, Отдых на Урале - горнолыжный туризм,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Декабристов, дом 45

Телефоны: (343) 310-13-13 (городской) , (343) 251-36-14 (факс)

Сайт: www.pangeya-travel.ru

Район: Центр

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 10.11.2014 22:55

    Неоднократно обращались в турфирму Пангея ( филиал на Пушкина) и всегда были довольны качеством оказываемых услуг. Но в этот раз решили мы посетить филиал на Щорса. Приехали в 19 часов, фирма работает до 20.00. Казалось бы всвязи с бешенным курсом доллара менеджеры должны бороться за клиентов и продажи, но в офисе сидели 2 девушки, не занятые работой и на мой вопрос, к кому мы можем обратиться за консультацией они активно начали спихивать нас друг другу, перебрасываясь при этом недвусмысленными взглядами. Не знаю, что их не устроило, может быть что нас были одеты простенькие пуховички, а может просто рабочий день близился к завершению... Но оно знаю точно, нужно было разворачиваться и уходить в другое, более клиентоориентированное агенство.

    В итоге, девушке Ксении пришлось нас принять. Изначально мы рассматривали отдых в ОАЭ. Хотели лететь вчетвером.(3 взрослых и ребенок до года). Ксения подобрала нам несколько вариантов и отправила домой обдумывать. На следующий день она накидала нам еще вариантов отелей. Мы остановились на отеле в центре города. Номер должен был быть улучшенной комфортабельности ( с микроволновкой, холодильником и т.д.). Итого она насчитала нам 109 тыс на 10 дней. Я позвонила ей, уточнить некоторые интересующие меня вопросы, относительно комфортного пребывания маленького ребенка в отеле, но Ксения не смогла дать мне ответы на них. она даже не смогла назвать мне туроператора. Но честно обещала уточнить все ньюансы и ответить мне на электрнонку, до конца рабочего дня. Естесственно, ответа от нее не последовало. Зато на следующий день она позвонила мне и сказала, что цены изменились. Оказывается, она при подборе нам путевки, не увидела, что мест на самолет нет и это цена только за проживание! Как так можно работать??? В итоге, она стала нам предлагать обычные стандартные номера, а отдых предложила нам сократить с 10 до 7-8 дней. Причем, ценник был выше 120 тысяч.

    Т.к. мы хотели улететь по горящей путевке, то пришлось экстренно менять свои планы, и мы попросили Ксению найти нам варианты отдыха в Тайланде, на 2их взрослых. Буквально за день, переписываясь с ней по почте, мы выбрали отель. Ксения сказала нам поторопиться с оплатой, т.к. доллар растет с каждым днем. И сказала, что если мы приедем и оплатим сегодня, хотя бы часть суммы, то она застолбит для нас этот вариант, причем по новому курсу доллара будет пересчитана только ОСТАВШАЯСЯ часть путевки. Подтверждение ее словам сохранено у меня в переписке. Мой муж отпросился с работы и мы оплатили ей 80% нашего тура. В понедельник мой муж повез остатки денег в Пангею, но Ксения была на больничном. вместо нее в офисесидела девушка-администратор, которая была не очень вежлива. Видимо из-за того, что ей пришлось суетиться за подругу бесплатно... В итоге она пересчитала нам ВСЮ стоимость путевки под новый курс доллара. (При звонке Ксении она тоже отказалась от своих слов). Разница получилась небольшая, в тысячу рублей, на чем администратор язвительно делала акцент. Так вот, я считаю, что каждая тысяча в отпуске не лишняя, а если для нее это не деньги, то могла бы оплатить сама!

    В общем, отдых наш еще не начался, а осадок уже имеется. Конечно, летать отдыхать за границу мы собираемся еще не раз, но вот через Пангею больше НИКОГДА!

  • Комментировать

  • Автор: тамара Рейтинг:  Добавлен: 30.01.2014 19:40

    хочу выразить большую благодарность Панюшевой Татьяне офис на Пушкина 2

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Иванов Рейтинг:  Добавлен: 27.05.2012 04:37

    Прежние два отзыва - самонаписанные!!!! Не связывайтесь уважаемые туристы и агентства , с этой позорной компанией.... Просто тупо косят бабло!!!! Наша фирма бронировала через них несколько туров.... - почти все оказались провальными!!!! После того , как они получат от Вас деньги - дальше на Вас будет просто наплевать.... Будете сами разруливать их же косяки!!! Самая тупая - это Александра, офис в Москве. Понтов много, а на самом деле - ничего из себя не представляет.... пустышка....
    ПОЗОРНАЯ КОНТОРКА!!!!!

  • Комментировать

  • Автор: анастасия Рейтинг:  Добавлен: 09.04.2012 23:00

    Много лет летаю на отдых с компанией Пангея. Все нравится. Доверяю советам девочек-менеджеров, ни разу не подвели. Еще и подарки всегда дарят: то подушечку в самолет, то бирку на чемодан, то обложки. Ну в общем моя оценка 5+!

  • Комментировать

  • Автор: Павел Добавлен: 06.01.2011 00:22

    Отлично отдохнул через данную компанию. Хорошее консультирование в офисе. Сопровождение и помощь в получении билетов и документов.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме