Отзывы по рубрикам /   Розовый пеликан

Розовый пеликан, бюро путешествий

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Отдых за границей, Отдых за границей - пляжный отдых, Отдых за границей - экскурсионные туры, Отдых за границей - автобусные туры, Отдых за границей - горнолыжные туры, Отдых в России, странах СНГ, Отдых в России - отдых на море, Отдых в России - детский отдых, Отдых в России - экскурсионные туры, Отдых в России - путевки в санатории, пансионаты, Отдых на Урале, Отдых на Урале - путевки в санатории,

Адрес: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Мамина-Сибиряка, дом 36, оф. 413

Телефоны: (343) 206-13-76 (городской) , +7-909-006-69-66 (сотовый)

Сайт: www.pink-pelikan.ru

Район: Центр

О компании: Бюро путешествий - Розовый Пеликан завоевало доверие туристов качественным обслуживанием и доступными ценами. Мы предлагаем туры в любую точку мира. Наши цены Вас приятно удивят! Ежедневно для Вас лучшие спецпредложения от лучших туроператоров! Египет, Тайланд, Индия, Китай, ОАЭ, Мальдивы и многое другое!!!

Отзывы пользователей

  • Автор: Николь Рейтинг:  Добавлен: 21.05.2013 16:12

    20 апреля 2013 г. между нами и ООО « Бюро путешествий - Розовый Пеликан» в лице исполнительного директора Лукьяновой Веры Анатольевны был заключен договор о реализации туристического продукта, сформированного туроператором ООО «Библио - Трэвел». По условиям договора заказчику предоставляется комплекс услуг в период с 10 мая 2013 г. по 17 мая 2013 г.:
    1. Авиаперелет (Екатеринбург - Парадубице - Екатеринбург) который не был оплачен по приезду в аэропорт Екатеринбурга.
    2. Проживание в гостинице (2 человека) GLORIA DBL/Standard, BB. Гостиница также не была своевременно оплачена.
    Прибыв в аэропорт г. Екатеринбурга «Кольцово» 10 мая 2013г. заблаговременно для осуществления вылета в соответствии с условиями Договора, когда мы подошли к туроператору ООО «Библио – Трэвел» нам сообщают, что нас не могут посадить на самолет т.к. Вера Анатольевна не внесла своевременно оплату, соответственно, все, что было забронировано полностью онулировалось.
    Ольга Котцова менеджер, которая курировала нас посоветовала взять такси и ехать домой т.к. ситуации нельзя разрешить, в силу того что Вера Анатольевна не внесла оплату. Оплата за наш тур продукт решалась в аэропорту в момент регистрации нашего рейса. Впоследствии вопрос с вылетом разрешился, но по прибытию в аэропорт Парадубице г. Прага мы узнали, что отель наш поменялся. В период оплаты турпоездки, мы приобрели билеты на футбольный матч который проходил в городе Амстредаме. Эти билеты должны были прислать в ранее забронированный отель. Вера Анатольевна была предупреждена об этом. Из-за несвоевременной оплаты отель нам поменяли.
    Посетив отель GLORIA, и оповестить, о нашем приезде в Прагу, мы предупредили в случаи получение корреспонденцию на наше имя, чтобы администратор отеля придержал у себя, однако последовала информация, что днем ранее курьер уже приезжал, но его отправили обратно, т.к. отель был проинформирован, что мы не летим в Прагу. (в отель, и в дальнейшим в DHL мы добирались транспортным средством, что влекло за собой непредвиденные затраты и так же создавалась стрессовая ситуация т.к. находились в другом городе.).
    Вера Анатольевна не проинформировала нас о возможности критической ситуации с неоплатой тур продукта, так же она не посодействовала устранению неприятностей, которые у нас возникли по приезду в Прагу и до вылета, и извинений за предоставленные неудобства тоже не последовало.
    Кроме того, действиями (бездействием) ООО « Бюро путешествий - Розовый Пеликан» мне были причинены следующие нравственные (и/или физические) страдания: стрессовая неустойчивость во время осуществления тур продукта из-за смены гостиницы, непрозрачность ситуации, безответственное отношение к клиенту.
    Не хочу что бы, вы наступали на те же грабли, что и мы. Отпуск должен быть в радость, а не решение проблем на месте, будьте внимательные заказывая тур продукт у этих лиц. !!!!

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 21.05.2013 11:50

    Доброго времени суток. Хочу предостеречь туристов от общения с Розовым пеликаном. Кидают туристов и не возвращают деньги.!!"!!. Все хорошо : девочки приветливые, цены хорошие..Взяли у нас аванс 36 тыс. по раннему бронированию - и дальше началось.
    Менеджер Маша - в отпуске. (фиг найдешь). Директор - Вера - один раз взяла трубку - успокоила.. и все.. Произошла не понятная вещь. Тур наш никто не забронировал, нас никто не проинформировал. При попытке забрать деньги - обнаружили закрытый офис. (нет никого). Периодически там сидит менеджер Оля, но она знать не знает - ведать не ведает. Написали заявление в милицию - дежурный сказал, что мы не первые - Веру Анатольевну уже вызывали в это заведение - она людям расписки писала - и на это все заканчивалось (во всяком случае для милиции).Нас видимо то же самое ожидает (срок еще не истек рассмотрения заявления). И Сумма то вроде не великая, чтобы ради нее иметь проблемы с правосудием и рисковать своим добрым именем. НО... ЭТО ФАКТ, а он - вещь упрямая. Кинули нас эти веселые девчонки.. Лучше обойти их стороной..

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме