Отзывы по рубрикам /   Счастливый случай

Счастливый случай,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Отдых за границей, Отдых за границей - пляжный отдых, Отдых за границей - детский отдых, Отдых за границей - экскурсионные туры, Отдых за границей - автобусные туры, Отдых за границей - лечение за рубежом, Отдых в России, странах СНГ, Отдых в России - отдых на море, Отдых в России - детский отдых, Отдых в России - экскурсионные туры, Отдых в России - активный туризм, Отдых в России - путевки в санатории, пансионаты, Отдых на Урале, Отдых на Урале - путевки в санатории, Отдых на Урале - автобусные экскурсии, Компании-туроператоры,

Адрес: 620075, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Бажова, дом 125, оф. 7

Телефоны: (343) 310-18-35 (тел/факс) , (343) 345-15-94 (городской) , (343) 350-41-83 (тел/факс) , (343) 355-43-81 (тел/факс)

Сайт: www.ektrest.ru

Район: Центр

О компании: Крупнейший туроператор Екатеринбурга по России: собственные автобусные туры на Черное море и на Волгу, блоки мест в частных мини-гостиницах Геленджика, Кабардинки, Адлера, Анапы. Проживание в санаториях, пансионатах Краснодарского Края! Отдых в Абхазии.
Международный туроператор, которые работает уже 12 год!!! Надежность, проверенная временем!!!
Детский лагерь "Кольцо следопыта", г. Ялта.
Аккредитация во французском визовом центре!
Прямые договора с Израилем и Францией.
Горящие туры в Турцию, Хорватию, Черногорию.
По нашим ценам отдыхать может каждый!!!!

Отзывы пользователей

  • Автор: Зинаида Викторовна Рейтинг:  Добавлен: 09.08.2015 13:23

    В этом 2015 году взяли путёвку на 10 дней в Соль-Илецк и очень сильно пожалели, т.к. отдых был испорчен. Вышел полный обман со стороны этой турфирмы. Во-первых, вместо ожидаемого размещения в гостинице, нас поселили в деревенский частный дом, в котором проживают хозяева. Из мебели в двух выделенных нам комнатах на 2-х взрослых и 2-х детей было предоставлено только один диван, одна кровать (полуторка), стул и кресло, больше ничего не было в нашем распоряжении. Во-вторых, вместо обещанных 5-7 минут до озер, дорога проходила через железнодорожные пути, на которых всегда стоят или проходят составы, составляла 20-25 минут. Чтобы не лазить под вагонами с детьми, нам приходилось брать такси, что понесло дополнительные расходы.
    В первый день по приезду мы связались с менеджером Еленой Гусевой и потребовали в устной форме выполнения ее обязанностей по договору, на что она ответила о невозможности переселения в гостиницу, в которую нас и должны были поселить, по причине отсутствия мест и часто повторяла: «А что вы хотели - это Соль Илецк!», а также постоянно ссылалась на недосып и болезнь своего ребенка.
    В конце отдыха за нами даже не приехал автобус, а предложили добираться на такси до места прибытия автобуса. Когда спросили водителя почему нас не забрали от места проживания, водитель ответил: «А мы что на этом автобусе поедем в эту помойку!».
    Изначально с менеджером турфирмы «Счастливый случай» в лице Гусевой Елены Сергеевны были оговорены условия, что поездка будет с малолетними детьми и необходимо проживание рядом с озерами и пешая прогулка занимала не более 10 минут.

    P.S.
    Ранее отдыхали в гостинице «София» и все было прекрасно.
    Это точно «Счастливый случай»! Сейчас намерены подать претензию туроператору для возмещения морального и материального ущерба, в случае отказа идем в суд с остальными обманутыми отдыхающими.

    Фото дороги на озера:

    http://kpsu.ru/Obman_turfirmy/k_ozery_1.jpg

    http://kpsu.ru/Obman_turfirmy/k_ozery_2.jpg

    Фото комнаты в доме:

    http://kpsu.ru/Obman_turfirmy/komnata.jpg

  • Комментировать

  • Автор: "Счастливый случай" Добавлен: 28.10.2015 11:13

    Приносим свои извинения.
    Данный случай был рассмотрел руководством компании, туристам возмещена полная стоимость тура. Туристы к нам претензий не имеют.

  • Комментировать

  • Автор: Kim Рейтинг:  Добавлен: 12.01.2012 00:51

    В 2010 году позвонила в турфирму "СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ" и это был прекрасный выбор. В тот момент в компании работала Александра Федорова. Она забронировала билеты на автобус, заказала нам с ребёнком трансфер из Кабардинки до Анапы. Съездили просто великолепно и мой отзыв есть на сайте фирмы! И, конечно, в этом году, выбирая отпуск, мы решили, что обратимся опять к Александре. Начались сюрпризы со звонка в фирму - наша Александра уволилась. На мой звонок ответила Надежда с уверениями, что всё будет в порядке и от человека ничего не зависит, и нам так же забронируют билеты на автобус туда и обратно. Я назвала число (14 июля) места №3 и №4 на втором этаже, продиктовала по телефону данные паспортов, оговорили срок выкупа билетов до 25 мая. Я, весьма довольная собой, положила трубку и наступило умиротворение. Сразу говорю, продлилось это недолго. Вечером позвонила подруга и как всегда, в женской болтовне я поделилась своими планами. Захотели ехать вместе. Это была суббота, вечер. Подруга взяла телефон турфирмы и позвонила им в понедельник. И вот тут всё и закрутилось. Подруга звонит мне на работу и сообщает, что на 14 июля нас нет в списках. Я перезваниваю в компанию трубку берёт Надежда и милым голоском сообщает, что она ошиблась и мы записаны на 25 июля. Только зачем из людей делать дураков - непонятно. У меня отпуск 2 недели и поэтому рассчитано всё поминутно. Говорю этой "милой" девушке, что мне такая бронь не нужна и отказываюсь. Ровно через 2 минуты звонит Анна с извинениями и наши места только, что освободились и мы не должны волноваться. Звоню подруге и говорю чтобы она опять звонила в фирму и подтвердила свою бронь. Ей так мило объясняют, что если мы не оплатим автобус места просто отдадут другим, кто принесёт деньги вперёд нас. Эта же неделя только суббота, подруга едет выкупать билеты на автобус и ей опять мило говорят, что только билеты на автобус - нельзя. И главное, открытым текстом: нам выгодней продать эти места тому, кто заказывает плюсом к проезду на автобусе гостиницу, которую предлагают они! Меня интересует, неужто всё в нашем мире гадость? И почему кто-то должен решать как я должна отдыхать? У дам в глазах только деньги, это понятно. Эту неделю нервотрёпки: то Вася, то не Вася. Итог - мы отказались, и они с радостью - и хорошо у нас есть на эти места люди. ГАДКО! Нашла я Александру - она просто ушла работать в другую фирму, я её понимаю.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме