Отзывы по рубрикам /   Уральские тропы

Уральские тропы, турклуб

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Отдых в России, странах СНГ, Отдых в России - активный туризм, Отдых на Урале, Отдых на Урале - активный отдых, Спортшколы, клубы, секции, Спортивный туризм,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), ул. 40-летия Комсомола, дом 22, оф. 31

Телефоны: +7-904-385-97-02 (сотовый) , +7-902-272-61-54 (сотовый)

Сайт: www.uraltropa.ru

Район: ЖБИ (Комсомольский)

О компании: Год основания: 2005

ТурКлуб Уральские Тропы - это сообщество людей с различными интересами и видами деятельности. Но есть то, что объединяет нас. Это страсть... Страсть по путешествиям. Многие из нас куда больше городской суеты и теплой постели ценят разнообразные походы по нашему родному краю, по Уралу. Как пелось в одной известной песне "сырая палатка и писем не жди".
Сегодня наш ТурКлуб приглашаем Вас в походы по Уралу. Любые по срокам, протяженности и целям. С детьми и без них, активные и простой отдых, экстремальные и медитативные. Мы готовы взять на себя всю организацию и подготовку путешествия. В походе с нами Вам не будет скучно или неинтересно.
У походов, которые мы можем предложить есть ряд преимуществ:
1. Уральские походы относительно легки и доступны даже для неподготовленных людей. Мы можем предложить различные по степени сложности программы.
2. По красоте и обилию впечатлений уральские походысравнимы с походами на Байкал и Алтай. По свидетельству многих, уральский туризм намного интереснее, чем отдых на море.
3. Они экономичны по времени и деньгам, нет затрат на долгую дорогу. Наши походы занимают от трех до 10 дней для жителей Екатеринбурга. Приняв участие в нашей программе, вы сможете без особого отрыва от работы с минимальными затратами получить туристическую подготовку и за один туристический сезон познакомиться со многими достопримечательностями природы Южного, Среднего и Северного Урала, а летом принять участие в экспедициях по Алтаю и Сибири..
4. Участие в наших походах - это возможность познакомиться с интересными людьми. 70% участников наших мероприятий - проверенные люди.
5. Каждые выходные и весь летний сезон турклуб "Уральские тропы" проводит разнообразные мероприятия.
6. Независимо от погодных условий, суровости похода и форс-мажорных обстоятельств мы знаем, как сделать мероприятие запоминающимся и интересным.

Турклуб Уральские Тропы находиться в городе Екатеринбурге. Связаться с нами можно по e-mail.

Отзывы пользователей

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 27.05.2014 11:06

    Добрый день. Хочу поделиться своими впечатлениями от проведенных выходных 24-25 мая 2014г. и, возможно, предостеречь некоторых от опрометчивых шагов. 23 мая я позвонила на телефон, указанный на сайте Турклуба "Уральские Тропы", где мне очень позитивно ответили, что я успеваю подъехать к 19,00 и имею возможность присоединиться к группе. Из обязательных вещей мне нужно было скромный набор продуктов и все. Я вместе со своей рабостью быстренько заехала в магазин, прикупила огурцы, помидоры, хлеб, собрала рюкзак и уже в 18,55 была в назначенном месте. В мыслях уже был выстроен активный отдых на природе, и масса положительных эмоций. Ошарашило то, что мне никто не выдал какого-либо чека на мои 4000 руб и не спросил как меня зовут. Дальше - больше. Все погрузились в Газель и поехали... Ни одного звука о том: куда едем, когда (приблизительно) будем на месте, каков вообще маршрут следования... Никто ни с кем никого не знакомил. Набор людей, часть из которых(как выяснилось позже) основной костяк, которые давно вместе ездят на природу в разные концы света. Остальные(к коим отнесла себя и я) - просто балласт. Приехали на берег какой-то реки( для себя я поняла, что это Чусовая, хотя раньше никогда здесь не была, и это путешествие для меня было первым. Никакого опыта по сплаву у меня нет, но это почему-то никого не волновало. Палатку нам выделили, что обрадовало, потому как спать под открытым небом не хотелось, на небе кроме звезд еще и дождевые тучи. Отпускаю ночное приготовление "ужина" и прочие вещи, хотя пить водку своим "костячком", по меньшей мере не прилично. У меня появилось ощущение, что я попала на чужой пикничок. Это ощущение по мере продолжения путешествия, переросло в уверенность. Утром, после того, как был собран катамаран, все погрузились и отправились по реке. Замечу, что у меня не было спасжилета, но мне его никто не предложил и никто не объяснил, как вести себя вообще, как крепить вещи... Другими словами никакой техники безопасности на водах... В процессе всего этого мероприятия у меня просто выросло убеждение в том, что если бы вдруг я упала в воду и стала тонуть, то мое отсутствие просто бы не заметили, хотя в группе было всего 11 человек.Природа Урала, конечно, без комментариев. Я уверена в том, что это самое красивейшее место на планете.
    Но!!! Прежде, чем приобщиться к этим ребятам, подумайте... А вам это надо???

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме