Отзывы по рубрикам /   Белый парус

Белый парус, база отдыха

Рейтинг:  (голосов - 3)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Базы и дома отдыха,

Адрес: г. Сысерть, рп Верхняя Сысерть , (45 км. от г. Екатеринбурга по Челябинскому тракту)

Телефоны: +7-922-114-87-77 (сотовый) , +7-922-166-69-59 (сотовый)

Сайт: www.bazaparus.ru

Район: 

О компании: Находится в 45 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту у п. Верхняя Сысерть в экологически чистом, живописнейшем уголке Урала, на берегу Верх-Сысертского пруда в лесном массиве. Это удивительное место для неторопливого отдыха, единения с природой, наслаждения тишиной. Прогулки по сосновому бору, чистый воздух и русская баня с купелью восстановят силы и подарят заряд бодрости. Проживание в домиках создает атмосферу спокойствия и уюта.

Вы проведете по настоящему незабываемый полноценный отдых в уютных благоустроенных домиках в стиле кантри, где пахнет натуральным деревом и уютом.

Здесь созданы все условия для прекрасного отдыха семьей и с друзьями:
- отдельно стоящие дома (Люкс, Стандарт)
- корпоративные номера
- кафе с VIP-залом – до 80 мест
- бар с бильярдом, караоке, дартс – до 15 мест (возможно для проведения торжеств или отдыха)
- бани с комнатой отдыха и с купелью (лежаки, веники на выбор, самовар, муз. центр)
- песчаный пляж ( беседки )
- рыбалка (лодки, оснащение)
- детская площадка
- парковка и охрана

Отзывы пользователей

  • Автор: Ольга Петровна Рейтинг:  Добавлен: 27.06.2016 15:17

    Адекватный только повар. На ресепшене сидит человек вообще с клиническим случаем - не может разобраться в трех документах (чеки ККМ и приходный ордер), выданных нам и подтверждающих оплату за банкет, аренду и пр. услуги. Праздничное настроений испорчено разборками в бухгалтерии из трех цифр. Организация мероприятий, за которые мы платим деньги на примитивном, низком уровне. Видно, что фирма на развитие вообще не направляет денег, хотя резерв есть - плата высокая за такой уровень сервиса и комфорта проживания. Заказывали проведение выпускного вечера с проживанием. У домика 40 территория неухоженная, в домиках просто позорно находиться. Да и вообще территория не супер. На пляже красиво, но я не купалась. Но люди едут, спрос есть видимо, зачем им тратиться на развитие инфраструктуры? Но лично я никогда к ним и всем не советую.

  • Комментировать

  • Автор: Алена Рейтинг:  Добавлен: 16.06.2014 23:35

    Были на базе в июне, понравилась кухня, пейзаж и спокойное место без шумных пьяных компаний.
    Но два жирных минуса:
    1. Домик эконом класса (2700 рублей сутки, недешево) ночью во время дождя протек в 2 местах, намочив нужные на тот момент вещи, испортив телефон, который лежал на тумбочке, а администрация только развела руками и сказала что пришлют плотника, никак не компенсировав хотя бы частично ущерб;
    2. Футбольные ворота не закреплены, а дети играли там полдня в футбол и скамейка на детской площадке стояла поверх песка, при любом раскладе любой человек присаживаясь, упадет назад ударившись затылком. Мы были в дождливую погоду и вовремя заметили, ни дворник ни администратор не отреагировали никак!

    В общем, больше туда не поедем, тем более что реакции со стороны организаторов никакой

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 03.01.2012 01:00

    База Белый парус не понравилась.
    Отвратительно работал администратор - не предупредила когда закончится прокат лыж. В итоге на лыжах не покатались. На снегоходах тоже не стали кататься, потому что катание проходит с инструктором и на медленной скорости, а управлять не дают даже если бы инструктор сидел сзади. Хотя стоит очень дорого!
    В домике нашем без стеснения бегала мышка и какала на холодильник. Администратор, принимая домик ходила по ковру в сапогах - хорошо, что я догадывалась одевать в домике тапочки. А то мало ли что...А на вторые сутки нам вообще отключили отопление...
    В сауне бассейн с ледяной водой. Кстати грязной - в листиках от веника. При этом и веник лежал использованный когда мы зашли. Пользоваться я им не стала - неизвестно кто им пользовался до меня. А баня недостаточно жаркая и прогревшись в ней до максимума возможно не более чем на секунду нырнуть в этот бассейн.
    В столовой нам сделали одолжение, покормив нас. Мы пришли туда в 12:08, а нам сказали, что мол, ребята - только до 11. Но мы показали талончик , где записано время, что мы можем покушать с 11 до 12. Нам дали уху и попросили удалиться за самый дальний столик. Через минуту попросили пересесть за соседний, потому что мол приедет директор. И еще спросили "это ничего?"
    Итого, в сумме получается, одно вранье. И лыжи есть и снегоходы и сауна. Но только лыжи как стратегичесикий объект, которого никто не видел, снегоход в перспективе интересен только для детей, а в бассейн невозможно зайти. И кстати на сайте у них стоит фото с маленькой горочкой для катания на лыжах. Дак вот горочки я этой там не увидела. Ну это просто объясняется - им было не трудно скопировать фото с другого сайта на свой.
    Для меня вывод - Белый парус в Сысерти - последнее место куда я теперь поеду по доброй воле.
    Cоблюдение гигиены -0. Обслуживание в столовой отвратительное, администраторы не воспитаны, возможности активно отдохнуть - 0. Мой отзыв: турбаза белый парус в Сысерти годиться только для того ,чтобы там распивать спиртное. Больше там делать нечего.
    Для меня вывод - Белый парус в Сысерти - последнее место куда я теперь поеду по доброй воле.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме