Светофор, туристическая база

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Базы и дома отдыха,

Адрес: г. Первоуральск , (Турбаза находится в 50 километрах к западу от Екатеринбурга, в сосновом лесу, на берегу Билимбаевского пруда)

Телефоны: +7-912-211-77-12 (сотовый)

Сайт: www.baza-svetofor.ru

Район: 

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 25.12.2015 17:52

    Отмечали свадьбу в каминном зале, все очень понравилось, уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. По окончанию праздника девочки помогли найти выпавший камешек из кольца, за что премного благодарна. всем буду рекомендовать это место.

  • Комментировать

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 07.06.2014 18:11

    Сегодня 07.06.14 приехала на базу как оформитель банкетного зала. И ненароком стала свидетелем ссоры администратора с молодой парой (видимо молодожены) стоял такой шум и крик, что не услышать было невозможно! Я не знаю всех тонкостей и не могу судить, но администратор могла бы быть по учтивей с клиентами, а не кричать громче их! Но видимо у них принято так общаться, т.к. во время оформления пришла какая-то женщина (по видимому повар) и начала на нас орать, по другому не назовешь, что нельзя занимать сервировочную тарелку!!! Я с уважением отношусь к правилам каждого заведения и не стану их нарушать, а подстроюсь под них! Но этот человек ни на какой контакт не шел, совсем, она просто стояла и орала! На просьбы понизить тон не реагировала. Так же и администратор встретила нас совсем не радушно и отвечала на наши вопросы нервно, что тоже было не приятно! Вывод: Дорогие молодожены, именинники и другие отдыхающие ... природа там конечно шикарная и залы, но столкнутся с таким отношением я бы совсем не хотела, тем более это сильно портит настроение!!!

  • Комментировать

  • Автор: Валентин Рейтинг:  Добавлен: 24.07.2012 15:02

    Праздновали свадьбу 21.07.2012 и хотели бы предостеречь новобрачных.

    Есть у базы как плюсы, так и минусы.

    Плюсы - отличная еда, отличные номера, ухоженная территория.

    Но все плюсы перечеркивает персонал ....

    Минусы:

    - Согласовывали с базой огненное шоу за полгода. В день перед мероприятием, в 18.00 узнаем, что директор запрещает проведение огненного шоу.

    - Во время мероприятия было шоу мыльных пузырей - просьба помочь и протереть пол вызвала ответ "Мы Вам не обязаны ничего протирать"

    - Залы почасовые, после проведения мероприятия - сидели в зале еще пару часов - администратор не ленилась и постоянно приходила и напоминала, что время платное, чем сильно напрягала. В итоге заплатили за 2 часа 3 000,00 руб, хотя все это время вокруг сновали официанты и убирали с других столов. За что заплатили?

    - На следующий день была у нас заказана беседка для шашлыка. Открыли ее на час позже, естественно без компенсации (беседка также почасовая)

    - Свечи очага - нельзя, только в подсвечниках - штраф

    - Бить свадебные бокалы нельзя - штраф

    - Самое главное - у них 3 зала и они стараются загрузить по максимуму - то есть рядом с Вами будут еще 2 свадьбы со всеми вытекающими. Мы доплачивали солидную сумму, чтобы была только наша свадьба.

    - Также рядом с Вами будет еще куча народа жарить рядом по беседкам шашлыки...

    - Потырили по мелочам - цветы, еду. Забыли баннер - не спросив на следующий день же его выкинули.

    - На второй день наш ждал сюрприз, оказывается наши гости потырили пепельницы из номеров, а Тетя, божий одуванчик, мало того что с пепельницей не по детски разобралась, так еще ногой выбила стекло у тумбочки, но и этого ей показалось мало - оторвала сиденье у унитаза! Естественно после нашего возмущения, что такого не могло быть, связи с директором, - претензии были взяты назад, но осадочек остался.

    Так что конкретно для нас все плюсы перекрылись минусами с большим перевесом. Больше туда ни ногой и Вам не советуем, совок жив и непобедим ....

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме