Пеликан, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Туризм. Спорт, Товары для спорта и отдыха, Магазины - спорттовары, туристическое снаряжение, Магазины - рыбацкие, охотничьи товары,

Адрес: г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Гурзуфская, дом 27

Телефоны: (343) 233-56-82 (городской)

Сайт: www.rybak97.ru

Район: Юго-Западный

О компании: На рынке рыболовных товаров и снаряжения мы работаем с 1994 года. Торгуем своей продукцией, рыболовными товарами ведущих мировых фирм и отечественных производителей, оптом и в розницу. На сегодняшний день в Екатеринбурге для Вас работают магазин Рыбак и магазин Пеликан, где представлены следующие направления рыболовных снастей: спиннинг, нахлыст, а также поплавочная, кормушечная и карповая программы. Большой ассортимент дополнительного снаряжения и сопутствующих товаров для комфортного отдыха на природе.
Основной продукцией нашего предприятия является зимняя палатка Пингвин. Палатка Пингвин предназначена для защиты от неблагоприятных погодных условий во время зимней рыбалки. Имеет алюминиевый каркас зонтичного типа, что очень удобно при установке и сборке палатки. Конструкция проста и надежна в использовании. Палатка проверена многолетним опытом эксплуатации на водоемах в условиях неустойчивой уральской погоды, и получает только положительные отзывы от рыбаков региона.
Помимо палаток мы производим следующее рыболовное снаряжение:
•чехлы и тубусы для удилищ,
•ввертыши для палаток,
•большой ассортимент грузов и джиг-головок,
•мормышки и самотрясы
•различные монтажи и оснастки,
•искусственные мушки.
На протяжении многих лет мы успешно работаем и отгружаем нашу продукцию не только по Уральскому региону, но и по всей России от Мурманска до Камчатки.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме