Gerry Weber, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Магазины женской, мужской одежды, Магазины - женская одежда,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. 8 Марта, дом 46 , (ТРЦ "Гринвич", уровень 1-21)

Телефоны: (343) 257-87-68 (городской)

Район: Центр

О компании: GERRY WEBER имеет более чем 30-летнюю историю.

В 1973 году в немецком городе Галле была основана компания Hatex KG по изготовлению и продаже женских брюк. В начале 80-х фирма была уже ориентирована на весь спектр женской одежды. В 1986 году появилось название торговой марки GERRY WEBER.
Сегодня под холдинговой компанией GERRY WEBER объединено 3 марки: GERRY WEBER, TAIFUN, SAMOON. Каждая из марок действует полностью самостоятельно и таким образом имеет неповторимый индивидуальный стиль.

Основная марка GERRY WEBER , которая спозиционирована в области нарядной женской одежды и относится к ведущим комбинированным коллекциям Германии, занимает особое место на потребительском рынке.

Марка TAIFUN — это молодежная одежда. Ярко выраженное чутье актуальных тенденций и современных направлений моды являются признаками этой линии, которая на рынке с 1989 года.
Появившаяся в 1994 году марка SAMOON для полных женщин поражает своими модными фасонами, а также идеальной формой.

Женщины сегодня следуют той моде, которая соответствует их ритму жизни.
GERRY WEBER предлагает, а не диктует многочисленный ассортимент, который подчеркнет Вашу индивидуальность и откроет новые варианты Вашего стиля. В пределах ежемесячно меняющихся программ разрабатывается ассортимент в определенных цветовых гаммах, который в то же время сочетается с сезонными требованиями.
Широкая гамма моделей GERRY WEBER позволяет составлять всевозможные комбинации: блейзеры с галстуками, юбки любой длины, блузы, топы — создающие все новые и новые идеи. Дизайн с различными темпераментами моды позволяет комбинировать новаторские булавки, заклепки, элементы кожи, меха животных в сочетании с различными рисунками на ткани, такими, как полосы, спортивные кольца, мини- и мега-ромбы, рисунки папоротника, бамбука, — создается игра стилей и красок.

Чтобы хорошо выглядеть и удобно себя чувствовать GERRY WEBER использует много хлопка с добавкой стрейча, шелка, льна. Жакеты из высококачественных микро-волокон и смеси хлопка обладают модным внешним видом, защищают от ветра и носятся особенно приятно. Комфортно качество трикотажа: тонкий хлопок и вискоза или смесь. Особенно благородны модные жакеты на молнии или классические блейзеры с кожей. Изящная отделка бисером облагораживает блейзеры. Украшения и отделка придают женственность. Маленькие цепочки или пестрые шарфы украшают брюки. Стразы (имитация драгоценного камня) сверкают на блузах и трикотаже.

Современно оснащенные предприятия и строгий контроль за качеством производства обеспечивают высокое качество изделий.
Всё это позволяет составить индивидуальный внешний вид без труда, что характерно для GERRY WEBER.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме