NewYorker, магазин

Рейтинг:  (голосов - 3)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Магазины женской, мужской одежды, Магазины - женская одежда, Магазины - мужская одежда,

Адрес: 620014, г. Екатеринбург, район Центр, ул. 8 Марта, дом 46 , (ТРЦ "Гринвич", уровень 1-22)

Телефоны: (343) 257-97-82 (городской)

Район: Центр

О компании: NewYorker — это мода стильных и молодых. Мы предлагаем молодежи от 14 до 29 лет актуальные и модные коллекции. Одежда в магазинах NY представлена пятью ультрамодными направлениями amisu, smog, fishbone, fishbone sister и censored.

Amisu — то, что нужно молодой, независимой и уверенной в себе женщине. Эта линия искушает и освежает, воплощая женственность и максимальную универсальность. Тонкое сочетание классических линий силуэта и смелых деталей создает изящный и соблазнительный образ.

Коллекция Smog для тех, кто выходит на улицы уверенной походкой и диктует свой стиль жизни. Урбанистические элементы с практическими инновациями и одежда спортивного стиля — то, что нужно стильному мужчине!

Те, кто не боится экспериментировать, чье сердце пылает страстью, и душа рвется в свободный от предрассудков и романтичный полет, выбирают стиль Fishbone и fishbone sister. Fishbone — непринужденная, яркая и свободная коллекция для юношей, fishbone sister — мода для дерзких девушек. Всегда актуальная, всегда в точку.

Censored — соблазнительно-сексуальное, игривое и, в то же время, утонченное и нежное белье и пляжные костюмы завораживают взгляды. Эта коллекция слишком обольстительна для запретов

Новейшие модные течения находят отражение в коллекциях NewYorker, поэтому молодые люди воспринимают стиль NY, как часть своей жизни.

Убедитесь сами в индивидуальности стиля New Yorker!

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме