Отзывы по рубрикам /   Британский дом

Британский дом, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Магазины женской, мужской одежды, Магазины - женская одежда, Магазины - мужская одежда, Магазины детской одежды, обуви, Магазины сумок, аксессуаров,

Адрес: г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Металлургов, дом 87 , (ТРЦ "Мега")

Телефоны: (343) 356-71-32 (городской) Администратор ТРЦ "Мега"

Район: ВИЗ

О компании: Торговая марка BHS («Британский Дом») существует на европейском рынке уже более 70 лет. «Британский Дом» превратился из одного магазина на юге Лондона в многонациональную розничную компанию с представительствами, как в Великобритании, так и за рубежом.

На российский рынок «Британский Дом» вышел в 2004 г. В этом году открылся первый магазин в Москве. Основные направления, по которым работает сеть магазинов в России — это продажа мужской, женской и детской одежды и белья, также аксессуаров для дома и предметы интерьера. Мужские и женские коллекции одежды постоянно пополняются и обновляются, и это происходит одновременно с магазинами в Великобритании. Линия детской одежды входит в мировую десятку лучших детских брендов. В прошлом году под маркой BHS вышел новый бренд TAMMY. Он специально создан для юных модниц. Модели под этой маркой отличает дерзкий дизайн и модные цвета. Весь товар, представленный в магазинах сертифицирован и только высокого качества.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме