Отзывы по рубрикам /   Кашемир и шелк

Кашемир и шелк, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Магазины женской, мужской одежды, Магазины - женская одежда, Магазины - мужская одежда,

Адрес: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Малышева, дом 16 , (ТЦ "Гермес-Плаза", 1й этаж)

Телефоны: (343) 385-02-64 (городской)

Сайт: www.cashmere.ru

Район: Центр

О компании: Компания «Кашемир и Шёлк» была основана в 1997 году и на сегодняшний день является одним из ведущих участников российского рынка модной одежды, обуви и аксессуаров класса люкс.
В магазинах «Кашемир и Шёлк» представлены лучшие мировые марки модной одежды: Brunello Cucinelli, Rivamonti, Gunex, Missoni, Henry Beguelin, Piazza Sempione, Cividini, Agnona, Lamberto Losani, Lorena Antoniazzi. Помимо одежды из кашемира компания представляет текстильные коллекции итальянских и английских дизайнеров, а также обувь и аксессуары, подобранные таким образом, чтобы все модели гармонично сочетались друг с другом и соответствовали высочайшему качеству одежду из драгоценного кашемира. Компания динамично развивается. На сегодняшний день общее количество мультимарочных магазинов составляет 26 (из них 16 в Москве, 6 в Санкт-Петербурге, 1 в Самаре, 1 в Иркутске, 1 в Ростове-на-Дону и 1 в Екатеринбурге) и 6 монобрендов (два монобренда Missoni в Москве и Питере, монобренд Brunello Cucinelli в Москве, монобренды Henry Beguelin и Piazza Sempione в Питере). Магазины «Кашемир и Шёлк» располагаются на центральных улицах (Кутузовский проспект, Новый Арбат, Рублёвское шоссе, Невский проспект, Большой проспект) и в престижных торговых комплексах (Смоленский пассаж, Крокус Сити Молл, Галерея ЗАР).

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме