Барс, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Магазины верхней одежды, Магазины - дубленки, шубы, Магазины - головные уборы,

Адрес: 620142, г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. 8 Марта, дом 121

Телефоны: (343) 260-22-23 (городской) , (343) 257-72-65 (тел/факс)

Сайт: www.shubbing.ru

Район: Автовокзал

О компании: Розничная продажа изделий, одежды из кожи и меха. Вашему вниманию представлены шубы, дубленки мужские и женские, кожаные и меховые пальто, кожаные и меховые полупальто, кожаные и меховые куртки, кожаные перчатки и головные уборы из меха.
Шубы из меха норки, енота, бобра, чернобурой лисы, песца, орилаг, нутрии. А также мужские и женские дубленки от ведущих производителей Польши, Турции, Италии, Греции.
Продажа осуществляется за наличный и безналичный расчет, по пластиковым картам (Visa, Visa Electron, Eurocard, Mastercard, Cirrus, Maestro, Union Card), в рассрочку (задаток) без процентов и переплат, в кредит без первого взноса и без переплаты. Специально для Вас более 20 видов быстрого кредита от трех ведущих банков потребительского кредитования. Накопительная дисконтная система скидок до 13%. Скидки по дисконтным картам других меховых магазинов. Скидки от 10 до 60% на коллекцию прошлого сезона. Ежемесячное обновление и пополнение модных коллекций.
Квалифицированные продавцы (опыт работы в нашем магазине не менее 5 лет) помогут Вам выбрать шубу или дубленку, дадут совет по уходу и хранению меховых изделий, по ремонту, чистке, полировке, покраске меховых изделий, услугам скорняка.

Отзывы пользователей

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 09.04.2013 16:08

    Хочется рассказать о скидках, которые магазин так усердно рекламирует. 5 апреля 2013 года, мы с сестрой выбрали курточку на Свердлова цена указана было 17800, но размера нашего не оказалась, тогда продавец созвонилась с магазинам на Малышева и сообщила что тот размер который нам нужен есть, и добавила что пришли скидки их магазин не успел поменять ценники, а на Малышева уже поменяли, мы тут же поехали, но приехав на Малышева в магазин "Барс" мы увидели такой ценник где цена указана 20000 зачеркнута и исправлена на 17900, это называется скидка на 100 руб цена стала больше, мы поинтересовались возможно ли сделать скидку так как в др. магазине была без скидки дешевле, на что директор посчитал что для него 100 руб, это огромные деньги и отказал нам, не однократно мы делли покупки в этом магазине, но после этого инцидента желание пропала заходить в этот магазин.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме