Paolo Conte, салон обуви

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Магазины обуви,

Адрес: г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Металлургов, дом 87 , (ТРЦ "МЕГА")

Телефоны: (343) 213-50-92 (городской)

Сайт: www.paoloconte.ru

Район: ВИЗ

О компании: Paolo Conte - это женская и мужская модельная обувь, созданная дизайнерами Компании в соответствии с основными трендами Высокой моды, произведенная по последним инновационным итальянским технологиям с использованием высококачественного сырья, уникальных фактур и цветов.
Успех бренда Paolo Conte - это стиль и дизайн, который меняется год от года. Сегодня можно сказать - никто в мире не работает так, как Paolo Conte. Мы отказываемся от дальнейшего использования отработанных в предыдущем сезоне эксклюзивных материалов и колодок, в следующем сезоне начинаем работать исключительно с новой модельной базой и уникальными дизайнерскими решениями.
Продукцию Компании отличают стильные аксессуары, использование только натуральных материалов, оригинальный дизайн и широкий модельный ряд. Основа всех коллекций - линия вкуса создателей Компании. Даже базовые модели Paolo Conte производятся только в трендовых направлениях, не повторяя предыдущий сезон.
Сегодня сеть фирменных магазинов обуви Paolo Conte занимает одно из лидирующих мест на рынке обувного ритейла России. И никакого секрета здесь нет, просто Paolo Conte делает то, что умеет лучше всех, и делает то, что любит.

Отзывы пользователей

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 01.04.2012 23:02

    Я очень рада за всех, кто остался доволен качеством продукции и обслуживания этого магазина. Мне повезло меньше - моя радость от покупки в нем длилась 1,5 месяца, по истечение которых обувь начала разваливаться. Оказалось что зимнюю обувь шьют из кусочков замши, приклеенных к подкладке,а место склейки просто закрывается полосками кожи. Обслуживание "порадовало" так же как и качество продукции. Обувь в магазине приняли за пределами 30-дневного гарантийного срока якобы на экспертизу. По истечении 10 дней попросили приехать и забрать обувь и ответ на претензию, экспертизу не провели - сказали директор "на глаз" определяет возможность устранения дефектов. А до этого я эту обувь носила в 2 хороших мастерских, где мне отказались проводить ремонт, поскольку недостатки неустранимы и проявятся вновь в течение короткого времени. Может это и единичный случай - но от покупок в магазинах этой сети я в будущем воздержусь.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме