Уралочка, комиссионный магазин

Рейтинг:  (голосов - 1)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Секонд-хэнды, сток-центры,

Адрес: 620039, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Машиностроителей, дом 14

Телефоны: (343) 332-75-77 (городской)

Район: Уралмаш

О компании: Берем на реализацию у населения и реализуем одежду (мужскую, женскую, детскую), обувь.
Посуду и другие вещи.

Отзывы пользователей

  • Автор: наталья Рейтинг:  Добавлен: 11.07.2015 20:56

    На протяжении многих лет пользуюсь услугами комиссионного магазина "Уралочка", расположенного по адресу ул.Машиностроителей 14. Хочется выразить особую благодарность и низкий поклон руководству магазина: директору Леушиной И.А., товароведу Ваулиной Э. за доброе дело, которое они делают. Дело в том, что комиссионный магазин "Уралочка", пожалуй один из немногих комиссионных магазинов в Екатеринбурге, который осуществляет прием вещей на комиссию. Основная масса людей, сдающих вещи на комиссию, это пенсионеры, малоимущие граждане, молодые мамы, студенты. Условия договора выполняются без нарушений, деньги за реализованные вещи выдаются без задержек.
    Хотелось бы отметить доброжелательность всего небольшого персонала магазина.
    Выражаю слова благодарности от имени многочисленных постоянных клиентов, пользующихся услугами вашего магазина. Надеемся на продолжение взаимного сотрудничества с вами, а магазину "Уралочка" - стабильности в работе!

  • Комментировать

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 08.12.2011 11:53

    Сдаю туда вещи и иногда кое что покупаю.Частенько,там можно наткнуться на совершенно новые вещи для ребенка(даже с ценниками).Но конечно,надо чтоб подошел размер.Чаще сдаю туда вещи.Вещи берут 3 раза в неделю,и только по четвергам договор на прием бесплатный( в остальные дни -10 р).Вещи принимают выборочно.Сейчас,например нести летнее вообще нет смысла.Берут зимний ассортимент,карнавальные и праздничные костюмы,коньки.Принимаю вещи только в хорошем состоянии.Правда,нести какую нибудь норковую шубу не стоит дорогую.При мне девушка возмущалась-дескать она за шубу заплатила 40 000 р...проносила 2 сезона,а ей предложили всего 7000 на руки.Берут 25% себе вознаграждения,2 % от суммы вещи за ее хранение.Не нравится,что места в ожидании мало-многие ждут на улице.
    А так,если побродить там-можно найти очень неплохие вещи в отличном состоянии.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме