Отзывы по рубрикам /   Царская семья

Царская семья, швейная мастерская при храме-памятнике на крови

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Бытовые услуги, Пошив одежды, Ателье, Ателье - спецодежда,

Адрес: г. Екатеринбург, район Центр, ул. Белинского, дом 34

Телефоны: (343) 269-44-61 (городской)

Сайт: www.tsarsfamily.ru

Район: Центр

О компании: Известно, что царица Александра, царевны Ольга, Татьяна, Мария и Анастасия много внимания уделяли рукоделию. Они шили и вышивали дары для храмов и монастырей, для раненых и болящих. Поэтому, по благословению Правящего Архиерея Екатеринбургской епархии – архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского Викентия, при Храме на Крови во имя всех Святых в земле Российской просиявших в год Семьи открылась православная швейная мастерская «Царская Семья». День рождения мастерской - 7 января 2007 года.
В мастерской шьют облачения для храмов, священников, диаконов, монахов: рясы, подрясники, подризники, скуфьи, клобуки, мантии. Также изготавливают крестильные и венчальные наборы, погребальные комплекты, православную одежду, столовые наборы, рушники, платочки, шарфы, украшенные вышивкой и кружевом, красивые хлебницы, фартучки.
Наши мастера шьют красивые столовые наборы, рушники, украшенные вышивкой (вензелями, монограммой, тамбурной вышивкой (шнуром) и кружевом ручной работы и ришелье); вышитые платки и шарфы, батистовые платочки и шёлковые сумочки под святыни и просфоры, закладки для книг, а так же одежду для мирян в русской народной традиции, с современной стилизацией: рубашки косоворотки, сарафаны, жилеты, кафтаны.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме