Филиппок, торговая марка

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Одежда, обувь, аксессуары, Торговые компании: одежда, обувь, аксессуары, Торговые компании - головные уборы,

Адрес: г. Екатеринбург, район Юго-Западный, проезд Решетникова, дом 22, оф. 401

Телефоны: (343) 211-88-77 (городской) , (343) 211-87-79 (городской) , (343) 240-59-06 (городской)

Сайт: www.filippok-ekb.ru

Район: Юго-Западный

О компании: "Филиппок" – это шапки и кепки, сделанные с любовью.

Компания "Филиппок" производит детские головные уборы, приносящие ребенку радость и сохраняющие его здоровье.
Одной из задач, которую ставит перед собой "Филиппок", насыщение рынка детскими головными уборами высокого качества, изготовленными из лучших современных материалов с использованием самых передовых технологий.
Ценности компании "Филиппок" - любовь к клиентам и уважение к коллегам, позитивный взгляд на будущее, постоянное совершенствование продукции и технологий, конструктивное отношение к трудностям и вызовам времени.
Приоритет долгосрочных целей "Филиппка" - это постоянное совершенствование всех процессов, высокая ответственность за свою работу и ее результаты, обратная связь с партнерами и потребителями.
Гарантируем комфорт и качество
"Филиппок" - российский бренд детских головных уборов. Комфорт и качество - главные принципы нашей работы. Они касаются и производимой нами продукции, и отношений с деловыми партнерами.
Работая уже не один год, наша компания сформировала свою собственную корпоративную культуру, которая базируется на приоритете долгосрочных целей. Мы никогда не пойдем на компромиссы в плане взятого нами на себя уровня качества.
Мы заинтересованы в добром имени нашей продукции. Мы делаем всё, чтобы потребитель был уверен: и сегодня, и завтра, и всегда "Филиппок" будет радовать глаз, относиться к ребенку с любовью и заботой, вызывать только положительные эмоции.
Расширяя свои позиции на отечественном рынке, мы стремимся, чтобы наша торговая марка вошла в каждую семью. Чтобы детские шапки "Филиппок" носили из поколения в поколение.
Мы благодарны своим партнерам, которые доводят нашу продукцию до магазинов по всей России. Всегда прислушиваемся к их мнениям и пожеланиям, стараемся так выстроить деловые отношения, чтобы интересы каждой из сторон максимально учитывались Пять принципов "Филиппка".
На детях не экономить.

Мы часто говорим: все лучшее - детям! Суть этой формулы вечна и будет передаваться из поколения в поколение. Дети - самое дорогое, что у нас есть. И странно экономить на их одежде, обуви, головных уборах. К каждой модели "Филиппка" мы относимся так, чтобы результат превзошел все ваши ожидания. Чтобы наша продукция - как детство - была теплой, радостной, безопасной. Знайте: она сделана с душой и искренним желанием подарить ребятишкам радость.
Примерять на своих.

Начав изготавливать детские головные уборы, мы обнаружили: здесь нет пределов совершенству. Старая, советская практика оказалась практически забытой. А новая еще не сложилась. Поэтому готовить лекала и создавать технологии пришлось самим. Каждую шапку «Филиппок» мы проектируем, примеряя на своих детях. Интересуемся их мнением. Стараемся, чтобы им было тепло и удобно. Даже поставив производство на широкий поток, мы сохранили прежний, эксклюзивный подход к качеству.
Модно, красиво, здорово.

Где вы купили такую шапку? - самый частый вопрос, который мы слышим от других родителей, приводя своих детей в садик или школу. Наши шапки действительно очень сильно отличаются от всего, что представлено сейчас на рынке детских головных уборов. "Хотя ваши шапки и стоят несколько дороже, продаются они гораздо лучше" - говорят нам оптовики. И это понятно: модные и красивые, качественно сделанные из лучших материалов, шапки "Филиппок" берегут здоровье детей и выглядят здорово!
Голова - одна. Шапок - много!
Став известным брендом, "Филиппок" сохранил сочетание трепетного отношения к каждой шапке. И при этом увеличил масштаб производства. Разнообразие моделей радует и мальчишек, и девчонок. А также их родителей. Используя только высококачественный искусственный мех, мы предлагаем самые разные варианты отделки: под норку и волка, соболя и медведя, собаку и енота: Формируя свой ассортимент, мы всегда рады услышать ваши пожелания. Пишите!
Уши закрыты. Но мы вас слышим.

Оптимальные материалы и фурнитура, тщательный крой, методичное доведение каждой модели до совершенства с учетом откликов покупателей - все это делает "Филиппок" синонимом здоровья детей. В наших шапках их никогда не продует. Поскольку наша компания не только продает головные уборы, но и изготавливает их, у нас есть весомое преимущество: возможность разрабатывать новые модели и совершенствовать прежние в ногу со временем. И здесь ваше мнение для нас очень важно.
"Филиппок" – это шапки и кепки, сделанные с любовью. Это легко почувствовать и увидеть. Спрашивайте в магазинах головные уборы "Филиппок"! И вы наверняка останетесь довольны!

А, если "Филиппок" нравится, рекомендуйте его своим друзьям и знакомым.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме