Кедр, мебельная фирма

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Мебель. Текстиль, Магазины мебели, Магазины - кухни, Магазины - мебель для гостиных, Магазины - мебель для детских комнат, Магазины - спальни, Магазины - прихожие, Шкафы-купе, Изготовление мебели по индивидуальным заказам,

Адрес: г. Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), ул. 40-летия Комсомола, дом 38, корп. н , (МЦ "Гулливер")

Телефоны: (343) 369-90-93 (городской)

Сайт: www.firmakedr.ru

Район: ЖБИ (Комсомольский)

О компании: Мебельная фирма «Кедр» занимается производством мебели «с нуля» и «под ключ». Мы производим все виды работ от разработки эскиза до установки и
монтажа готовой продукции.
Мы изготавливаем мебель по индивидуальным эскизам с учетом всех пожеланий заказчика с учетом каждого свободного миллиметра пространства.
Каждое наше изделие уникально, в его создании участвует и заказчик: он определяет габариты, цветовое решение, выбирает качество ткани.
В ИТОГЕ РОЖДАЕТСЯ МЕБЕЛЬ, КОТОРОЙ БОЛЬШЕ НИ У КОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
Мы можем гарантировать использование уникальных технологий, позволяющих мебели сохранять свой внешний вид долгие годы.
Мы работаем с деревом с самого первого этапа - просушки, так как имеем собственные сушильные камеры, дерево поступает в производство в просохшем состоянии. Это значит, что готовая мебель не будет чувствительна к температурным условиям, прослужит долго.
У нас есть собственный цех и необходимое оборудование, а также развитые связи с поставщиками сырья. Мы работаем быстро и в срок, так как у «Кедра» отлажен механизм взаимодействия между всеми звеньями цепочки по производству красивой и надежной мебели.

Высокая доля ручного труда.
Почему во все времена ценилась ручная работа? Потому что именно она может вдохнуть жизнь в изделие, добавить ему уникальности и теплоты.
А еще «ручной» труд гарантирует сохранность поверхностей, деликатное отношение к дереву, а значит – достойный внешний вид вашей мебели и ее высокие потребительские свойства.

Мебель на любой бюджет.
Если вы не входите в список самых богатых людей планеты, это не значит, что ваш дом не достоин красивой, качественной и удобной мебели. В «Кедре» разрабатывают эскизы, которые могут уложиться практически в любой бюджет композиционно или по комплектующим. Можно варьировать цену, не
беспокоясь о качестве.

Гарантия.
«Кедр» дает гарантию качества на изготавливаемую мебель. Но и после гарантийного срока мы остаемся с вами.

Наши магазины также находятся по адресам:
ул. ул. Восточная, д. 7, корп."г", оф. 207 (Центр мебели и интерьера "Восточный") тел.:(343) 229–40–31
ул. Радищева, д. 55 (ТК "На Московской горке", 4й этаж), тел.:(343) 233–28–95

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме