Осмин, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Мебель. Текстиль, Бытовая техника. Хоз-товары, Магазины мебели, Магазины - кухни, Торговые компании: мебель, текстиль, Торговые компании - комплектующие для мебели, фурнитура, Магазины бытовой техники и электроники, Магазины - малая бытовая техника,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Автовокзал, ул. Белинского, дом 165, корп. б

Телефоны: (343) 210-13-44 (тел/факс) , (343) 266-60-26 (городской) , (343) 266-11-22 (городской)

Сайт: www.osmin.ru

Район: Автовокзал

О компании: Сегодня компания «Осмин» представляет товары более чем 30 производителей, более 10 000 наименований товаров. Это мультибрендовый ассортимент. Фирмы-производители – ведущие в своей отрасли компании, занимающие лидирующие позиции.
Большой ассортимент позволит подобрать оптимальное решение в любой ценовой категории. Любой из наших покупателей может сформировать для себя оптимальный заказ исходя из специфики своей работы или потребности. Ценовая политика ориентирована на то, что бы была возможность всей цепочке покупателей от опта до розницы эффективно работать на нашем товаре, и, что самое главное, конечный покупатель продукции получает качественное изделие по адекватной цене.
Большие складские помещения позволяют поддерживать весь ассортиментный уровень, представленный в нашем магазине.

Основные направления компании:

Комплектующие для кухни: кухонные мойки, смесители для кухонных моек, релинговые системы, барные стойки,выкатные корзины, контейнеры для мусора , наполнение для кухонных шкафов и другие аксессуары для кухни.

Комплектующие для производства мебели: столешницы постформинг и мебльные щиты, мебельные фасады и мебельные профили, ламинированная ДСП, столешницы Werzalit, мебельные жалюзи, различная фурнитура для мебели.

Кухонная техника: вытяжки для кухни, встраиваемая техника: варочные поверхности и духовые шкафы, посудомоечные машины, измельчители пищевых отходов.

Мебель для баров&кафе, для дома: обеденные зоны из массива дерева, столы, стулья и табуреты, столешницы Верзалит и подстолья к ним.

Отделочные материалы: входные стальные двери (Италия), межкомнатные перегородкии межкомнатные двери (Италия), паркетная доска и массивная доскаиз ценных пород дерева, искусственный декоративный камень (Россия) и балки из полиуретана(Россия), биокамины.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме