Кухонька, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Мебель. Текстиль, Магазины мебели, Магазины - кухни, Магазины - столы и стулья, Магазины - мебель для гостиных, Магазины - мебель для детских комнат, Магазины - спальни, Магазины - прихожие,

Адрес: 620049, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Малышева, дом 131

Телефоны: (343) 374-53-37 (городской) , (343) 374-22-86 (тел/факс)

Район: Втузгородок

О компании: Кухни, мягкая и корпусная мебель

Отзывы пользователей

  • Автор: Alena Рейтинг:  Добавлен: 31.07.2018 13:51

    Если бы была возможность поставить оценку 0, то обязательно бы это сделала!

    Заказывала в "Кухоньке" мебель на всю квартиру. Первый минус - доставка на мой адрес только в определенный день и время доставки с утра и до позднего вечера. Т.е. мало того, что я должна взять на работе выходной за свой счет, так еще и просидеть весь день дома! Окей, оплатили доставку, договорились о дне.
    В квартире я делаю ремонт. Естественно, если мне привезут мебель, я не кинусь собирать её всю сразу же. Изначально собрали диван и кровать. К дивану претензий нет, к кровати тоже. Матрас! Был свернут в трубочку и упакован видимо под давлением. Когда распечатали матрас, на ярлыке указано - не сгибать и не мять! Т.е. продавец уже нарушил правила эксплуатации товара. Ну, окей. Возможно, это ошибка фабрики или поставщика.
    Самое интересное и самый главный минус! Через 20 дней после доставки дошла очередь до кухонного гарнитура. Как человек, часто покупающий мебель в IKEA, я подумала, что каждый шкафчик упакован в отдельную коробку с отдельной инструкцией и отдельной фурнитурой внутри. Ага! 10 раз. Ни фурнитуры, ни инструкции я не нашла ни в одной коробке. Посмотрев на сайте еще раз собранную кухню, я поняла, что фурнитура должна быть объёмная и лежать в ОТДЕЛЬНОЙ коробке. Естественно, никакой дополнительной коробки с фурнитурой я не обнаружила в своей квартире.
    Позвонили в магазин, на что собеседник (девушка, жаль не представилась) ответила: "Я понятия не имею, ГДЕ может лежать фурнитура!" Т.е. ты сотрудник магазина, но при этом ты не можешь ответить на вопрос покупателя. Возможно, у тебя стажировочный день или ты работаешь всего ничего. НО! Есть же язык и сотрудники, которые сталкивались с такими вопросами! Или у вас идет обновление сотрудников каждый месяц? Данная особо посоветовала подъехать в магазин и написать претензию.
    Решили еще раз проверить каждую коробку. Безрезультатно.
    Решили попытать удачу и позвонить ещё раз. Молодой человек спросил все данные и сообщил, что передаст данный вопрос администратору, после чего с нами свяжутся. Прошла неделя. Тишина.
    Чем черт не шутит? Звоним в третий раз. Аллилуя! На третий раз нам все таки сказали, что да, фурнитура идет отдельно, в дополнительной коробке/пакете. Сказали, подъехать в магазин, чтобы разобраться на месте.
    В магазине показали камеры видеонаблюдения погрузки на складе, где видно, что пакет с фурнитурой в машину был погружен. НО! До меня этот пакет так и не довезли!
    В магазине и на складе отвечают: "Это не наша вина! Ищите в своей квартире!"
    В моей квартире идет ремонт, она абсолютно пустая, стоят только коробки разобранной мебели, что по волшебству пропал огроменный мешок фурнитуры или я такая дура и вынесла мешок с болтами, совершенно не осознав этого?
    Сотрудники данного магазина утверждают, что им нет смысла НЕ выгружать фурнитуру. Наверное, мне есть смысл ездить и ругаться, просить ЕЩЕ одну фурнитуру, вместо того, чтобы заканчивать ремонт и собирать гарнитур?
    Почитав, отзывы на флампе, я поняла, что это далеко не первый КОСЯК данного "магазина". Я всегда объективно сужу и ориентируюсь только на свой опыт сотрудничества с различными компаниями! Я не скупа на комплименты и слова благодарности. Но в данном случае кроме негатива и злости к данной компании у меня нет ничего.
    Если это не первый случай НЕДОВОЗА товара, то, наверное, нужно принять меры???? Если Вы знаете, что фурнитура идет отдельно, так вы хоть ПРЕДУПРЕДИТЕ или ПРОПИШИТЕ ее отдельной строкой в квитанции. Чтобы при приеме НЕ забыть ничего.
    НЕ посоветую НИКОМУ данный магазин, НЕ приду больше сюда сама!
    Отвратительное отношение к клиентам. Жаль, что не прочитала фламп ранее, перед покупкой мебели.


    Уважаемое руководство! Прошу принять меры и учесть тот факт, что мной куплено мебели не на 5 000 рублей. К остальному товару, слава Богу, претензий нет и был полный комплект, наверное, потому что вся фурнитура была упакована ВМЕСТЕ с мебелью!
    Смысла врать, ругаться и нервничать из-за какой-то фурнитуры от обычной, простой кухни я не вижу!
    Жду обратной связи от РУКОВОДСТВА!

  • Комментировать

  • Автор: Борис Рейтинг:  Добавлен: 23.07.2018 16:43


    Заказывали мебель в этом магазине по их понятиям очень много (как признался водитель газельки - он еще не разу столько не возил) это угловая кухня 1800х2200, угловой шкаф, три трехстворчатых шкафов, кухонный стол, комод, прихожая состоящая из шкафа двухсторчатого, прихожая с зеркалом, обувница. Так вот эту самую обувницу не привезли как выяснилось при сборке мебели, после звонка в магазин, они "вежливо" послали куда подалеше - типо все отправили у них не воруют, т.к. камеры висят... Ну что скажешь обманывают, врут и не краснеют - итог категорически не рекомендую это заведение!!!

  • Комментировать

  • Автор: денис Рейтинг:  Добавлен: 30.04.2018 14:37

    Ужасное отношение к покупателям. Купил кухню простую и то умудрились перепутать детали и не доложить полки и потолока в подвесной шкафчик. Звонил им около часа, каждый раз либо не брали, либо перенаправляли бесконечное количество раз друг к другу, либо просто скидывали, в результате мой номер вообще не брали, позвонил с другого, сразу же ответили. Это очень не уважительно и по хамски. Мебель тоже оставляет желать лучшего, китай, но за такие деньги конечно, оно и понятно)

  • Комментировать

  • Автор: Алла Рейтинг:  Добавлен: 14.09.2017 14:57

    Ужасное обращение к покупателям. Оплатила свою покупку и никак не могу забрать,то фабрика не отгрузила,то машины нет,все у них отговорки. Уже третья неделя пошла и тишина.Даже отзвониться не могут,прячутся.

  • Комментировать

  • Автор: Алла Рейтинг:  Добавлен: 14.09.2017 14:57

    Ужасное обращение к покупателям. Оплатила свою покупку и никак не могу забрать,то фабрика не отгрузила,то машины нет,все у них отговорки. Уже третья неделя пошла и тишина.Даже отзвониться не могут,прячутся.

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 17.05.2016 15:47

    Продолжение комментария от 07 апреля 2016 г. Ребята свои недоработки исправили (по поводу шкафа -купе вместо 3-х дверного (привезли 3 двери шире чем надо)). Сами забрали лишнюю дверь, распилили и привезли через 3 дня.
    Решил еще раз рискнуть - 22 апреля 2016г. заказал шкаф-купе угловой №24,- сделали и привезли через неделю, через 2 дня собрали. В этот раз ребята четко сработали, никаких претензий нет! Сборщик Стас-качественно очень собирает, на сборку шкафа заказывайте его-он лучший!

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2016 18:05

    Цены не сильно дешевые, качество мебели среднее. Персонал обученный, но организаторские вопросы очень трудно и долго решают, крайне негативные эмоции оставили. Шкаф-купе делали дольше на неделю, привезли лишние двери и не того размера, собирали еще неделю. 2 недели уже тянется как не могут решить вопрос чтобы забрать двери от шкафа и привезти нужные, наверное на целый месяц растянется. Безответсвенные ребята.

  • Комментировать

  • Автор: Юрий Рейтинг:  Добавлен: 14.04.2014 20:33

    Работают там туниядцы,денег магазину не нужно. отказались обслуживать,потому что не успевают оформить заказ до 19 00. Оформление типа 40мин. Итог : заехал в "Глянец" ,оформили заказ за 10 минут. Так держать!

  • Комментировать

  • Автор: юрий Рейтинг:  Добавлен: 17.02.2014 21:39

    заказал кухню АЛЬФА с доставкой подошло время доставки привезли стали проверять столешницу угловая брак забрали на переделку прошла НЕДЕЛЯ звонок ваша деталь готова но привезут только через 3 ДНЯ

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 05.11.2013 14:30

    В октябре 2013 заказали кухню в этом магазине. Девуша консультант Мария очень понравилась, все сделала профессионально, эскиз начертила правильно. Много претензий у людей к консультантам этого магазина, но люди должны сами знать чего они хотят и должны прооверять размеры. Все хотят за небольшие деньги чего-то сверхъестественного. Кухню заказали фирмы "СЕЛЕНА", привезли вовремя, сборщик мебели Денис пришел в назначенное время, собрал кухню в течении дня очень хорошо, никаких претензий к нему нет, подсоединил всю встроенную технику. Очень рады новой кухне, цена отличная, качество устраивает, гарантия есть. Благодарим консультанта Марию и сборщика мебели Дениса.

  • Комментировать

  • Автор: Лариса Рейтинг:  Добавлен: 05.09.2013 16:01

    Заказывали кухню на заказ. Консультант-дизайнер девушка очень понравилась.Для тех, кто будет договариваться о доставке советую: если будете звонить по телефону и договариваться о доставке, уточняйте имя кто с вами разговаривает и должность, иначе потом не найдете крайнего, хотя этого в любом случае не дождетесь, т.к в этом магазине покупатель НИКОГДА НЕ ПРАВ!!!!!!!!!!! Девушка в зале где кухни, наглая, она администратор зала, свою ошибку даже не признала, отнекивалась в свою пользу. У нас возникла спорная ситуация по поводу самовывоза, даже не извинилась за то что дали не точную информацию. Попросив телефон либо контакт с кем можно связаться чтоб высказать свою претензию, ответила : "а толку то? вы ни чего не добьетесь этим". В итоге вывод такой,что сам руководитель понятия не имеет о поведении своих сотрудников, претензии покупателей до него не доходят, это было понятно из слов девушки, которая уверенна на 100 процентов, что ей ни чем не грозит "какие-то высказывания от каких-то покупателей". Магазин в любом случае будет пользоваться успехом, потому что мебель не дорогая, а вот обслуживающий персонал оставляет желать лучшего, либо надо с ними разговаривать в таком же духе, как они того заслуживают.

  • Комментировать

  • Автор: Борис Добавлен: 23.07.2018 22:07

    Как говориться с волками жить по волчьи выть!

  • Комментировать

  • Автор: Екатерина Рейтинг:  Добавлен: 15.05.2013 13:29

    Пришла в магазин с готовым эскизом, обратилась к девушке консультанту с рядом вопросов. на втором вопросе о минимальной ширине верхнего шкафа получила ответ: "Я что энциклопедия?! Я ведь дизайнер!". Я хамить не стала, просто сказала, что экономлю ее и свое время. На следующий день сделала вторую попутку общения. первое, что я услушала, зайдя в салон - жалобу этого "дизайнера" другому консультанта в присутствии других посетителей. Консультацию взяла у другого консультанта. Позже пожалела, что не поставила девушку на место. Почему консультанты забывают, что они все лишь обслуживающий персонал и главное, что они должны сделать: ответить на вопросы клиента, проявляя уважение и такт. И только если их попросят, скорректировать и помочь трансформировать дизайнерскую задумку клиента.

  • Комментировать

  • Автор: ирина юрьевна Рейтинг:  Добавлен: 13.04.2013 11:57

    хотели заказать гарнитур в магазине. вызвали замерщика. приехал мальчик какой-то неадекватный. разговаривать совершенно не умеет. пасетов андрей!!!!!!!!!!!! намерил нам такого, что мы просто за голову схватились. нам потом в магазине по его размерам даже делать ничего не стали!!!!!! еще и деньги взял за такую работу!!!!!!! полный ноль и непрофессионал!!!! зачем нужны такие замерщики магазину?????

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 29.03.2013 09:56

    Впечатление от посещения магазина осталось УЖАСНОЕ, и от консультантов и от продукции. Сложилось такое ощущение, что их под пытками заставляют с покупателями общаться. Комментарий по моему эскизу был таков: "Вы что здесь нагородили?????? Мы вообще этого не делаем и делать не собираемся." Хочется поставить резюме данному посещению-дешевый магазин и дешевые консультанты. Скорее всего руководству всё равно, какие отзывы существуют о их деятельности.....БАРДАК. А почему я должна ставить оценку в рейтинге????

  • Комментировать

  • Автор: анастасия Рейтинг:  Добавлен: 28.02.2013 22:50

    а нам магазин понравился и ассортимент. большая палитра фасадов. менеджер нам попалась приятная девушка наталья. очень грамотно все нарисовала и объяснила. и скидку нам сделали уже приятно!!! и карточку нам дали. а со сборщиком не повезло. хам редкий. некто пасетов андрей георгиевич якобы директор. если это директор то какие там сборщики представить даже страшно. он совершенно не умеет разговаривать с людьми. хам и слов нет.

  • Комментировать

  • Автор: анастасия Рейтинг:  Добавлен: 28.02.2013 22:33

    а нам магазин очень понравился и менеджеры приятные. но вот со сборщиком не повезло. заказали сборку пришёл мальчик какой-то больше похож на не русского. представился директором пасетов андрей георгиевич. оказался невероятным хамом и сборщики такие же. полупьяные.пришлось самим сборку осуществлять. а в целом всё очень даже неплохо. и гарнитур нам очень нравится. спасибо консультантам!!!!

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 24.12.2012 07:51

    Сама мебель на 3+ тянет уверенно, если повезёт - то и на 4, но сам сервис! Директор вам скажет, что все покупатели тупые, ничё не понимают, сборщики мебели накрутят цену за сборку в момент сборки со словами "чё, за копейку петь будешь". В общем опустят вас по полной.
    Мебель берите, если хотите сэкономить, но общайтесь с персоналом минимум - если хотите сберечь нервы. Или НЕ ХОДИТЕ ТУДА СОВСЕМ

  • Комментировать

  • Автор: Наталия Рейтинг:  Добавлен: 13.09.2012 13:28

    САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МЕБЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! Менеджеры некомпитентны в своей работе, администратор магазина - хамка невероятная! Не заказывайте в этом магазине ничего, даже если изначально Вам покажется, что Вы эконите! Потом, Вы выложите ещё кучу денег за ИХ отвратительную работу. За те деньги, которые мы потратили, мы бы могли заказать кухню в хорошем дорогом магазине.

  • Комментировать

  • Автор: Евгения Рейтинг:  Добавлен: 18.07.2012 23:43

    А нам магазин Кухонька очень понравился!!!Лет 10 назад купили там самую дешёвую прихожую....До сих пор стоит как новенькая!!Затем купили там же кухню по своим чертежам,вышло недёшево, но очень красиво!собирали сами по предоставленным схемам. Рады очень...А на прошлый новый год купили самую простенькую стенку и угловой диван самый дешёвый. Стенку собрали специалисты быстро и недорого, а вот у диванчика через несколько месяцев начали расходиться швы, обратились по гарантийному случаю, нам забрали спинки и исправили быстро, мы даже отдали выдвижную часть, т.к. был незначительный скрип. Сотрудники отнеслись к нам очень внимательно и быстро всё исправили бесплатно. Всем знакомым - рекомендуем этот магазин и даём свою карточку на скидку. Все довольны! Сейчас планируем приобрести в Кухоньке детскую мебель. Единственное, что не очень понравилось- на сайте нет всего ассортимента для выбора и цен. Удачных всем покупок!!!

  • Комментировать

  • Автор: valusH Рейтинг:  Добавлен: 17.06.2012 13:11

    Дорогие покупатели! Пожалуйста, проверяйте все размеры вашей кухни еще при проектировке!!! НЕ СОВЕРШАЙТЕ моей ошибки! Заказывала 13 мая кухню угловую. Сегодня собирал сборщик и оказалось, что верхняя часть гарнитура на 3 см. больше нижней!!! и теперь верхняя часть (угловой навесной шкафчик) выступает от стены аж на 3 см., в то время как нижний угловой шкаф идет в ровень со стеной....!!! Печально, но по сути я сама подписала такой заказ ((( и еще... проверяйте комплектацию сразу при доставке. Сегодня опять таки не оказалось джокерной трубы (эта та, на которой карниз крепится). Хотя в акте приема-передачи она есть...и опять таки я сама его подписала...не стесняйтесь и не торопитесь при приемке.. Вот такие дела...

  • Комментировать

  • Автор: Олег Рейтинг:  Добавлен: 24.03.2012 11:17

    Ужасный магазин , люди обходите стороной подобные магазины . Оплатили шкаф , привезли через неделю, хоошо раз такая доставка... Открыли , ужас нет детали чтобы небыло брака . Позвонили в магазин , там нам заявили , что мы сами виноваты !!!! Ужас прямое нарушение ст.18 Закона о защите прав потребитлей. Магазин видимому с данным законом не знаком !!! На посьбу заменить шкаф наслушались такого.... попрсив заменить шкаф нам ответили , что смогут сделать замену минимум через 7-10 дней и опять нарушение закона !!!! В данном магазине считаются только со своими интересами но не с интересами потребителя , зачем ??? Главное заработать денег а потребитель кто он, что он ??? Не гонитесь за дешевизной в данном магазине , берегите свои нервы !!! Они даже не соизволили извиниться , в ответ мы слышали только хамство от сотрудников данного магазина. Подумайте прежде чем покупать в кухоньке мебель чем Вам это обернётся !!!???

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме