Отзывы пользователей

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 21.09.2014 15:52

    Хотелось бы написать свой отзыв.
    Заказывали кухню в июне на ЖБИ, в Гулливере. Как я доволен, что мы попали к грамотному дизайнеру, так как пришли изначально со своим эскизом. Сейчас я понимаю, смотря на уже собранный гарнитур, что если бы нам не переделали наш эскиз, кухня была бы совсем не такая стильная и удобная. Так что отдельное спасибо Ольге - еще раз )). Сборщик был один, но собрал всё быстро, уже к четырем кухня была готова. Почитал тут негатив... Ну не знаю, видимо, нам повезло.

  • Комментировать

  • Автор: сергей Рейтинг:  Добавлен: 31.03.2014 16:44

    У меня сложная кухня, требовалось много запилов, обещали изготовить и поставить в два месяца, оплата счета №19-1599ЛУ от 29.10.2013 закончили только 23.02.2014
    Заказ сделал в салоне Линда Екатеринбург, ТД Космос на Космонавтов
    По факту компания вводит всех в заблуждение, принял заказ один менеджер, вел другой, потом опять первый. Сборщиков по очереди аж 4 человека приходило. Вместо двух месяцев все растянули на четыре.
    Сборщика дали неопытного, напилил все с большим запасом, везде щели, скрипы, люфт, пришел доделывать второй, потом еще третий четвертый.
    Обои все исчеркали карандашом, царапали шкафами стены, от дорогого ремонта совсем что то не чего не осталось.
    Управляющая салоном Лилия Владимировна просто нагло заявляет, за это время монтажника уволили, менеджеров поменяли и концов не найти.
    Звоню ей, она говорит перезвоню через 10 минут и только через неделю ей снова удается дозвониться.
    Переделывать-доделывать не будем и шел бы ты куда подальше.
    Еще обещали подарки за заказ, тоже не чего не подарили.
    Будьте внимательны и обходите эти салоны стороной.

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Васильевна Добавлен: 13.05.2014 19:10

    Что-то Сергей, вас странно читать..как будто пишите совсем о другой компании. Заказывали кухню в декабре 2014г. Очень красивую с золотой патиной, и тоже в салоне Линда ТД Космос. Дизайнер там работает очень профессиональный Надежда, кухню грамотно спроектировала и советом по отделке помогла. Приобрели весь комплект вместе с техникой и по акции столешницу из пластика получили в подарок. И ещё что очень приятно перед Новым годом получили в подарок комплект посуды немецкой Бергхофф. Доставку нам сделали бесплатно, правда за подъем доплатили, так у нас грузового лифта нет. Перед тем как подписать акт о приемке товара, попросили все коробки проверить. Монтаж сделали за один день, но работал сборщик почти до 10 ночи. Большое спасибо так же Управляющей, по первому требованию просчитала нам все штрафные санкции, затянули производство на неделю, но по сроку нам было не принципиально, но за скидку спасибо. Вообщем все быстро, слажено и без нервотрепки.

  • Комментировать

  • Автор: сергей Добавлен: 14.05.2014 00:01

    Я помогал заносить кухню в дом, половину почти унес. С меня взяли и за доставку и за полный подъем, как будто и не помогал. Надежду знаю, она вела мой заказ месяц из четырех, дело по моей кухне передала менеджеру не в полном объеме, постоянно приходилось следить за ходом работ.

  • Автор: Василий Рейтинг:  Добавлен: 17.06.2013 20:45

    Да очень хороший! в лице Тимофеевой К.О. и Малой(мама с дочой) попробуйте решить какую-нибудь проблему??? Берут хорошо только деньги а дальше концы в воду, у них управляющая какая-то Марина это вообще отдельный разговор, не дозвонитесь и не допишетесь ни до руководства ни до кого посадили продавцов и они отдуваются за начальство.В компании этих руководителей она цель- взять с клиента деньги на этом все заканчивается и на клиентов они клали с прибором. Совет один - обходите стороной.

  • Комментировать

  • Автор: Нина Рейтинг:  Добавлен: 28.01.2013 15:27

    Товарищи из Владивостока, я конечно понимаю, что вам очень горько и обидно, но вы пишете на сайте г. Екатеринбурга, понимаете, нет? И у нас тут хороший дилер работает, ответственный, с тремя салонами по городу, которому вы ни за что ни про что репутацию портите. Сама у них заказывала, суперская кухня, уже 4 года стоит и как новенькая! Фабрика ж не виновата, думаете им приятно весь негатив выслушивать, их же эта дамочка тоже обманула :(

  • Комментировать

  • Автор: Mihail kinutiy miniaylo Рейтинг:  Добавлен: 17.06.2012 18:23

    Сейчас наверное где нибудь на канарх отдыхает сучка, и чихать хотела на все наши проблемы, вроде 90е давно канули в лету а кидаллово так никуда и не ушло, печально . Вот так и живем.... Уверен больше чем на 99% что, никому ничего не вернет эта особа, все что нам осталось, это попилить между собой 3 кухонных гарнитура которые остались стоять в салоне :((((((

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Б. Рейтинг:  Добавлен: 17.06.2012 18:04

    Мы еще одни пострадавшие. Кухню ждали с июня 2011 по февраль 2012- все изнервничались, посуду мыли в ванной комнате, поскольку в кухне был сделан ремонт под заказанный гарнитур. Судя по отзывам отговорки у нее для всех были одинаковыми: у нас тоже якобы все пришло кроме столешницы и задней стенки, 4 раза назначала установку, мы с работы отпрашивались- утром звонит опять с очередной проблемой...в итоге кухню чудом нам установили, но всю битую, половина коробок с деталями были повреждены в том числе и фасад. Мы уже хотели от такого добра отказываться, но еще неизвестно сколько нормальной кухни ждать не было никаких сил- обещала через месяц все заменить, короче уже июнь- ничего.

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 14.06.2012 03:50

    Добрый день! Я еще одна пострадавшая, только 12 июня узнала, что кухни моей не будет, правда установка у меня должна была быть в июле текущего года. Вчера написала заявление в полицию.

  • Комментировать

  • Автор: Олег Рейтинг:  Добавлен: 25.05.2012 13:54

    Уважаемые пострадавшие от Миняйло Е.В., мы (нас пока четверо) собираемся в понедельник 28.05.12 возле здания краевой Прокуратуры в 15-00. Будем писать коллективную жалобу по факту мошенничества Миняйло Е.В. Приходите. звоните...

  • Комментировать

  • Автор: Олег Рейтинг:  Добавлен: 25.05.2012 12:25

    Добрый день,
    я тоже Ваш коллега по несчастью. Деньги в сумме 187000 оплатил 17 декабря 2011. ИП Миняйло Е.В. должно было установить кухню 10 апреля. Но до сих пор кормит завтраками. Я собрал 5 человек, кто пострадал от этой мошенницы. Но возможно нас намного больше. Предлагаю написать коллективную жалобу в прокуратуру, Суд и ОБЭП в понедельник 28.05.12 после обеда, т.к. среди нас есть иногородние из Находки. Им надо добраться до Владика. Мой тел 2947833. Звоните.

  • Комментировать

  • Автор: Анна Рейтинг:  Добавлен: 25.05.2012 09:48

    Уважаемые Елена и Виталий, я попала в такую же ситуацию, но теперь они вообще закрылись. Можно ли с вами связаться, для похода в милицию, т.к. это уже мошенничество в особо крупном размере. Мой номер телефона 89089924072

  • Комментировать

  • Автор: Елена Рейтинг:  Добавлен: 23.04.2012 08:10

    Так вы кухню еще ждете?Нам уже точно сказала что кухни не будет,вернет все деньги.До 31 марта должна была с нами расчитаться.Написали претензию,но и здесь уже срок вышел.Она нас наверное за идиотов держит.Говорила,что наша кухня уже здесь,но пришла не в полном комплекте.Задние стенки,столешку и еще что-то отправили по ошибке в Екатеринбург.Потом все это куда-то потерялось и она заказала снова в Челябинске.Ждали мы ждали контейнер,дождались.Но забрать она не могла его около двух недель,то кран сломался,отгрузить не могут,то еще что-нибудь приключилось.В итоге назначает установку на завтра,а вечером перезванивает,плачет.Оказалось,в контейнере нашего ничего нет,ни кто ни чего и не делал!Была я недавно в одном салоне,по детской предварительно узнавала,ну и пожаловалась,что кухню 7 мес.жду.Имен я не называла,она сама спросила,не в Линде ли я заказывала?Сказала,что уже четверо клиентов Линдовских у них кухни заказали,вот!А вы обращались куда-нибудь?Неустойку она только за рабочие дни собирается выплатить,вы с этим согласны?Мы уже с юристом по этому поводу беседовали.Отсрочки больше не дождется.Пусть понесет наказание за свои злодеяния!С нового года цены на мебель выросли,а нам не только кухня нужна.Думали,кухню установят и побежим за детской.А сейчас пока деньги получим,новую закажем,дождемся...Короче все лето пропало.

  • Комментировать

  • Автор: Анна Добавлен: 25.05.2012 16:04

    Елена, сообщите пожалуйста у вас есть какие-нибудь сдвиги по вашей кухни?

  • Комментировать

  • Автор: Виталий Рейтинг:  Добавлен: 22.03.2012 13:10

    Уважаемые! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЕ КУХНИ у ИП Меняйло Евгения Владимировна
    ИНН 744700827800, г. Владивосток, Бородинская 46, ТЦ Виктория, салон 50,
    «Салон кухни Линда» (второй этаж, левое крыло)
    Заказали в сентябре. Сделали 100% предоплату 130тыс, должна была в декабре установить и... хрен!
    До сегодняшнего дня кормит завтраками, вчера говорит что привезем завтра, завтра говорит что не хватает элементов и так с декабря месяца 2011г пудрит мозг. У мамы уже скоро нервный срыв будет. Старую кухню давно отдали, сделали ремонтт под новую кухню, уже 4 месяца мойка с краном и вытяжка новая ждут своего часа.
    Обращался напрямую на фабрику Линда - там тоже козлят. Начальник отдела маркетинга Сорокина Наталья только обещает разобраться, но дело не движется с мертвой точки уже второй месяц.
    ЕСЛИ ВАМ НУЖНА КУХНЯ - имейте ввиду, что фабрика Линда не смотря на все обещания тоже не решает ничего со своими дилерами. Нахрена это нужно?!

  • Комментировать

  • Автор: Елена Добавлен: 22.04.2012 21:17

    Да это уже ИП Кидайло!
    Тоже в сентябре заказали,установка на декабрь.На сегодняшний день,ни кухни,ни денег.С декабря ждем завтра!Ремонт сделан,кафель под эту именно кухню подобрали.Вытяжка,мойка и смеситель тоже подобраны в тон.Вся техника-встройка давно стоит.А две недели назад узнали,что кухни нашей не будет,вернут деньги буквально завтра.Решили что это последнее завтра,будем подавать в суд.

  • Комментировать

  • Автор: Виталий Добавлен: 23.04.2012 05:28

    Она обещала пеню выплатить, уже третью неделю "платит"!. Договорились на один день - она забыла, перенесли встречу на следующий день - утром звонит ей деньги не поступили. А вчера ты не знала об этом? Кухню уже крайний раз обещала через месяц поставить. Через неделю срок подходит. Звоним - кухня еще в работе на заводе. Ёшкин кот! Так она с сентября прошлого года на заводе в работе! Народ соседи из Италии уже давно кухни привез и пользуется, а у этой - все еще в работе. Что там, в Челябинске, зубами фурнитуру вытачивают и ногтями ? Будете в суд подавать - берите по полной программе - и пеню, и моральный, и за пользщование деньгами. И обязательно - обеспечение - арест имущества - квартира, машина и р/счет, плюс все что есть в салоне! А еще лучше - наймите Коллекторское агентство - чтоб жизгь ей малиной не казалась, там вышибалы будут у нее в офисе сидеть пока не расплатится... Пусть очкует.

  • Автор: Анна Добавлен: 25.05.2012 16:08

    Виталий, сообщите пожалуйста по поводу кухни 89089924072

  • Автор: Ирина Добавлен: 26.05.2012 05:49

    Мы такая-же пострадавшие как и вы. 08,10,11 заказали кухню, до сих пор одни отговорки. Если кто-то обращался в суд, подскажите куда, чтобы дело не затягивали. уж очень хочется вернуть деньги и наказать за вранье. тел 254-25-99 Ирина, 254-57-38 Владимир

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме