EURO-OFFICE-2000, мебельная компания

Рейтинг:  (голосов - 4)

Рубрики:  Мебель. Текстиль, Изготовление мебели по индивидуальным заказам, Торговые компании: мебель, текстиль, Торговые компании - мебель для офиса, Торговые компании - cейфы, металлические шкафы, стеллажи, Производство: мебель,

Адрес: 620058, г. Екатеринбург, район Радиостанция, пр-кт Космонавтов, дом 101, корп. б, оф. 3

Телефоны: (343) 270-00-11 (тел/факс) Многоканальный , (343) 307-14-54 (городской) Многоканальный

Сайт: www.euro-office.ru, www.mebelKroshka.ru, www.oteler.ru

Район: Радиостанция

О компании: ЕВРО-ОФИС-2000 производит и продает офисную и специализированную мебель собственного производства, а также поставляет мебель зарубежных производителей.
Компания в тройке крупнейших производителей мебели в Екатеринбурге по данным топ-листа бизнес-журнала «Деловой квартал» (май 2008 года).
В декабре 2007 года «ЕВРО-ОФИС-2000» стала первой мебельной компанией в Свердловской области, которая сертифицировала систему менеджмента качества на соответствие требованиям ГОСТ Р ИСО 9001-2001.
Компания «ЕВРО-ОФИС-2000» - первый производитель мебели в Уральском Федеральном Округе, включенный в «РЕЕСТР НАДЕЖНЫХ ПАРТНЕРОВ» Российской торгово-промышленной палаты. Свидетельство N00547-038 от 24.07.08
Федеральные торговые марки дошкольной мебели «КЕНГУРЕНОК КРОШКА.РУ» (www.mebelKroshka.ru), гостиничной мебели «ОТЕЛЬЕР» (www.oteler.ru).
Компания «ЕВРО-ОФИС-2000» является учредителем Ассоциации Уральских Мебельщиков (МЕБАС) и членом Некоммерческого партнерства «Мебельщики Урала».
Услуги компании “ЕВРО-ОФИС-2000”:
- бесплатный выезд менеджера для презентации
продукции и замеров помещений клиента
- бесплатный дизайн-проект (компьютерная расстановка)
- доставка
- сборка
- комплектация помещений под “ключ”.

Отзывы пользователей

  • Автор: Таджибеков МА Рейтинг:  Добавлен: 31.08.2016 16:02

    Мебель поставили в срок.
    Профессиональная бригада монтажников, качественно выполнила свою работу.
    Хотелось бы отметить и высокое качество продукции.
    Мы очень довольны результатом и за это благодарны сотрудникам компании.
    Директор МОУ "Кебезенская СОШ", М. А. Таджибеков.

  • Комментировать

  • Автор: Людмила Рейтинг:  Добавлен: 09.03.2016 12:12

    Обычная компания, без супер каких то бонусов, я в целом довольна работой. До них я работала с разными мебельными компаниями и понимаю, что к сожалению у всех бывают недочеты. Так как у компаний производителей 1000 (тысячи) клиентов разного уровня. И иногда ты попадаешь в определенный момент когда данный производитель перегружен заказами. В моей ситуации было так, мне задержали поставку на ОДИН ДЕНЬ и заранее предупредили. За это огромное спасибо, так как я скорректировала срок с клиентом и в конце поставки получила еще один заказ который отдала компании Мебель Капитал.

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 10.05.2015 15:49

    Моя компания является дилером по продаже дошкольной мебели кенгуренок Крошка ру в Приморском крае. За время 3х летней работы мы прошли вместе и «огонь и воду». Компания оказывала мне поддержку в написании технических заданий, так же выполняла договоренности о передаче клиентов мне, которые обращаются к ним с моего региона. Я довольна работой с Мебель Капиталом. Ирина.

  • Комментировать

  • Автор: Людмила Рейтинг:  Добавлен: 26.03.2015 13:34

    Как же хорошо, что при выборе данной компании я не руководствовалась отзывами в интернете, а принимала решения по выбору данного поставщика ориентируясь на то как меня проконсультировали по телефону, потом быстро сделали коммерческое предложение, все расписали, отправили с картинками. Согласовали цветовую гамму, так же связались с моим конечным заказчиком, что бы утрясти различные нюансы, так как я не специалист по мебели. Поставка была большая, на большую сумму, так как мы строили детский сад и туда нужно было вплоть до туалетной бумаги.
    Что мне особенно понравилось – это соблюдения всех прописанных сроков, то что на нашем объекте был постоянно старший и решал возникающие вопросы. Да, конечно, были недочеты, они решались и устранялись. Так как стройка есть стройка.
    Поэтому, для выбора поставщика своего обращайте внимание не на отзывы, а на людей, которые работают в этой компании, на материально-техническую базу этой компании.
    Спасибо сотрудникам данной компании, особенно менеджеру Вере за работу. ЗАО «Восход» Людмила.

  • Комментировать

  • Автор: Гость Рейтинг:  Добавлен: 19.12.2014 11:24

    Мы работали с этой "компашкой" не как покупатели! Предоставляли транспортные услуги, естественно с нашей компанией ни кто не рассчитался! Долг более двухсот тысяч рублей! Выиграли суд, но они прикрыли свою компашку! Козлову нужно содержать салон красоты своей жены, который несет убытки, потому что туда просто не кто не хочет идти! Будьте осторожны и как покупатели и как поставщики!!!

  • Комментировать

  • Автор: Виктория Рейтинг:  Добавлен: 22.10.2014 01:18

    Отвратительно работают в плане соблюдения сроков изготовления мебели. Если не дай бог умудрились вляпаться в сотрудничество с этими товарищами- будьте готовы к просрочке,вас будут неделями кормить "завтраками" и невнятно бормотать о загруженности.
    У меня из-за них сорваны все сроки открытия детского центра, работники не могут приступить к своим обязанностям, родители ждут, пока смогут привести детей, я плачу аренду за нефункционирующее помещение, т.к. открывать Детский Центр без мебели физически невозможно!
    Я направила им претензию об исполнении обязательств по сдаче мебели, и об уплате неустойки за все дни просрочки, хотя процент пени в договоре они указывают просто смешной-0,2%. Видимо, уже привыкли к требованиям о штрафах.....
    Морально готовлю себя на суд, ибо подобное халатное отношение к взятым на себя обязательствам, из-за которого я вынуждена нести убытки, я без внимания не оставлю.

  • Комментировать

  • Автор: Виктория Рейтинг:  Добавлен: 22.10.2014 01:17

    Боже упаси вас связываться с этой шарашкиной конторой!!!
    Я сто раз пожалела о том, что прежде чем делать заказ, не навела справки об этой фирме и не поискала отзывов в интернете!
    Отвратительно работают в плане соблюдения сроков изготовления мебели. Если не дай бог умудрились вляпаться в сотрудничество с этими товарищами- будьте готовы к просрочке,вас будут неделями кормить "завтраками" и невнятно бормотать о загруженности.

  • Комментировать

  • Автор: гость Рейтинг:  Добавлен: 30.10.2012 09:25

    Евро-офис 2000 и мебель-капитал - это все одна контора, те же люди, не удевлюсь, есл появится новые названия, это не имеет значение пока во глове стоит Козлов А.С. которому главное хапнуть с Вас побольше денег, а дальше как получится, захотите вы в суд подовать или нет, ему безразлично, нужно подовать на него лично, может тогда зашевелится.

  • Комментировать

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 01.10.2012 15:14

    Компания больше похоже на "кидалово". Заказали у них мебель, сделали 100% предоплату, обещали нам поставить ее за 2 мес. Спустя 3 месяца мебель была все еще не готова. Хотели расторгнуть договор, но их юрист сразу сообщила, что возврат денег займет 4-6 мес., выбрали выплату пени. В итоге мебель была поставлена через полгода, вместо 2 мес. Отдельно пришлось пени выбивать с директора еще 2 месяца. Все вопросы в компании решает директор Козлов Андрей (фамилия отражает человека полностью), по остальному персоналу большая текучка. Звонить лучше сразу ему 8-922-209-35-02.
    Есть еще директор производства (вроде такая должность) - Сергей 8-922-208-84-61, 8-922-752-39-80

  • Комментировать

  • Автор: настя Рейтинг:  Добавлен: 27.09.2012 10:55

    Фирма мошенники. Проплатили а товара так и не увидили. Директор остался тот же работники те же. а название другое. И ответ один фирма продана вместе с долгами разбирайтесь ищите. счета были на 30 и на 20 тыс.

  • Комментировать

  • Автор: Новоселова Рейтинг:  Добавлен: 30.08.2012 22:08

    Оплатила Евро-офису (АНК-Групп) 2 шкафа летом 2011г. и ничего не могу получить, ни денег, ни товара, ни внятного ответа извините но фирму то мы уже банкротили в то время кагда вы нам деньги переводили. МОШЕННИКИ в чистом виде. Теперь и в суд подавать не на кого, договор менеджер подписываля Свяжина, итересно как ей живется теперь? Самое интересное что каждую неделю шлют свою рекламу на ящик.

  • Комментировать

  • Автор: Нина Рейтинг:  Добавлен: 09.06.2012 12:15

    Евро-офис 2000 выиграли тендер по поставке детской мебели для детского сада.Срок поставки мебели - 15 декабря 2011 года.Сегодня июнь,а воз и ныне там.Прислали товарную накладную в марте ,что мебель отгружена,оказывается,что ее нигде нет.На звонки не отвечают,оформляем документы в суд.В итоге страдают дети,т.к.мы не можем их принять.

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 02.05.2012 17:33

    Заказали мебель у Евро-офис 20009(ООО "Мебель Капитал") г.Екатеринбрг. Сначала сроки просрочили на 2 недели!!! Оплатили доставку и сборку! В итоге привезли мебель и сказали выгружайте сами. А теперь ждём когда же приедут сборщики мебели. "Весело" неправда ли!? Не заказывайте мебель у подобных фирм!!! Есть много хороших и достойных мебельных компаний.
    Удачи всем!

  • Комментировать

  • Автор: Нина Рейтинг:  Добавлен: 17.02.2012 11:46

    Евро-Офис - 2000 это что-то ужасное.Выиграли детскую мебель в г.Искитиме,Новосибирской области в октябре месяце,на дворе февраль,а воз и ныне там.Мебель предназначалась для открытия двух дополнительных групп.По их вине группы так и не открылись.Зачем лезли в Новосибирскую область,если,судя по форуму,со своей областью не справляются.Каждый раз отговорки,что загружено производство,а похоже,что они никому ничего не делают.Где совесть у людей?Как земля их только носит?Расплата придет .

  • Комментировать

  • Автор: Авид Рейтинг:  Добавлен: 17.12.2011 12:41

    ЕВРО-ОФИС-2000 кидалы! Не ведитесь на информацию о компании от самой компании. Мягко говоря не соответствует действительности. Все начинается со сроков, которые никто не соблюдает. Товар приходит в некондиции. Потом вы теряете связь с компанией. Даже брак некому вернуть. Держитесь от них подальше!

  • Комментировать

  • Автор: Татьяна Рейтинг:  Добавлен: 16.12.2011 23:19

    Работала в евро-офисе торговым представителем. Никому не посоветую такую работу. Никто ни за что не отвечает и мало того, что кидают людей, которые заказывают, дак ещё и своих работников. Отработала 2 месяца и не получила ни разу зарплаты. Кормили обещаниями. Через пол года получила копейки, а ездила много и бензин тратился. Заказчиков недовольных было куча, месяцами им не привозили мебель. Ни за что не идите ни работать к ним, а тем более что-то заказывать.

  • Комментировать

  • Автор: Станислав Рейтинг:  Добавлен: 15.12.2011 15:01

    Заказали у Евро-офис 2000 мебель в марте месяце, поставили нам её аж в июле привысив все сроки аж в три раза. При этом было очень много брака, кое где отсутствовала фурнитура. Стёкла от шкафов были запечатаны просто в картонку (естественно всё битое). Хотя мы просили осуществить отправку в жёсткой таре. По вопросу замены брака, рассмотрении нашего заявления ушёл ещё месяц и было отказано, по необоснованным причинам. После чего нам заново пришлось заказывать бракованные изделия и оплачевать их. Это было в сентябре 2011 г. сейчас 16 декабря 2011 г. НЕТ НИ МЕБЕЛИ НИ ДЕНЕГ. По телефонам невозможно дозвониться. А если и дозваниваешься обещают разобраться а воз и ныне там. Ни кому не советую работать с этой компанией.

  • Комментировать

  • Автор: Гость Рейтинг:  Добавлен: 13.12.2011 11:17

    Они у меня в дерьмосписке! Сроки затянули, 50 % брака, товар недопоставили. В общем, ребята без 5 минут банкроты.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме