Диваниум, ателье мягкой мебели

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Мебель. Текстиль, Изготовление мебели по индивидуальным заказам,

Адрес: 620028, г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Долорес Ибаррури, дом 2

Телефоны: (343) 268-93-08 (городской)

Сайт: www.divanium.ru

Район: ВИЗ

О компании: Производство мягкой мебели на заказ.
Ремонт диванов, кресел.

Отзывы пользователей

  • Автор: Антон Рейтинг:  Добавлен: 20.08.2015 15:15

    "Даже удивляюсь как в общественных помещениях с большой проходимостью народа этот материал выдерживает?"

    Как правило в общественных местах используется к/зам далеко не самый дорогой, т.к. его задача - прочность, а не тактильные ощущения, фактура и т.д.

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 14.10.2012 16:00

    В ателье "Диваниум" обращались два года назад. Пишу отзыв по прошествии такого времени, чтобы дать объективную оценку продукции, которую там делают. В целом все понравилось: встретили радушно, внимательно выслушали пожелания. Диван был совместно с нами придуман там же на месте, конкретно по моим требованиям и пожеланиям. Специалист был грамотным и отзывчивым. Эскиз сделали, утвердили и взяли в работу. На все про все срок две недели. Почти в срок все было готово и нам диван понравился, мы его забрали и были очень довольны. Но через полтора года проявилась первая неприятность. Диван был изготовлен из кожзама и этот кожзам на сиденье потрескался. И это при использовании семьей из 3-х человек. Нам по гарантии заменили обивку сиденья, но за ткань деньги взяли. Все бы ничего, но теперь через два года потрескалась спинка сиденья. Хотя при изготовлении был выбран наилучший материал по качеству и, естественно, не дешевый. К самой конструкции претензий нет, все как новое, проблема только с обивкой. Даже удивляюсь как в общественных помещениях с большой проходимостью народа этот материал выдерживает? Вобщем понятно, что претензия к материалу должна быть к производителям этого материала, но это должно как-то учитываться производителем мебели. Теперь опять платить придется за перетяжку и диванчик золотой получается(((

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Добавлен: 06.11.2013 23:08

    Ольга, Добрый день! У меня была подобная ситуация с моим диваном, но я заказывала его не в Диваниуме! В конце концов, мы перетянули его в натуральную кожу очень хорошего качества, по-моему итальянскую. Диван сам по себе нас в полне устраивал, сделан был хорошо и совсем не дешевый, но перетягивать его каждые 2 года - я не готова. Когда производители мебели говорят, что эко кожа очень качественная и нисколько не уступает натуральной это неправда, я на собственном опыте это поняла. Лучше немного переплатить при заказе мебели, но потом всю жизнь жить и не вздрагивать. А производители мебели об этом не говорят - им все равно как вы будите дальше жить со своим диваном, лишь бы сделали заказ, хоть подешевле, но сделали.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме