Триал, клининговая компания

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Бытовые услуги, Клининг,

Адрес: 620046, г. Екатеринбург, район Шарташ, ул. Проезжая, дом 9, корп. а

Телефоны: (343) 290-10-18 (городской) , +7-902-277-07-66 (сотовый) , (343) 372-89-11 (факс)

Сайт: www.trial.ru

Район: Шарташ

О компании: Химчистка ковров и мягкой мебели
Нанесение защитного слоя на напольные покрытия
Генеральная уборка квартир

Отзывы пользователей

  • Автор: Иван Рейтинг:  Добавлен: 03.11.2015 15:38

    Вчера, клининговая компания «Триал», делала мне генеральную уборку дома. Частично кое где был косметический ремонт, а пыль разлетелась по всему дому, в доме маленький ребенок, поэтому работали с минимум химии, условие было- только русские, я не националист но все же. Работа понравилась, девушки на совесть все вымывали, мебель очень тяжелая, что не могли подвинуть сами, вечером приехал старший и все пододвигал аккуратно подкладывал подкладки, доску не поцарапали. Жена была довольна, работницы вежливые и аккуратные, единственное курить одна выходила на улицу. Для меня, самое главное, отмыли въевшуюся затирку в керамогранит и оконные рамы от краски фасадной, хотя уже подмораживает, да люстры обеспылили. Кухонный гарнитур от жира очистили капитально, ковровые покрытия почистили, высохли только сегодня, вроде все очистилось. После клининга стало как то свежее, в течении уборки работал какой то аппарат по очереди в комнатах. Заказываю уборку второй раз, с этой компанией работал впервые и хорошее осталось впечатление. Советую.

  • Комментировать

  • Автор: Людмила Рейтинг:  Добавлен: 07.09.2015 19:19

    Фирму выбрали тоже по отзывам, но нам все понравилось, делали клининг квартиры после косметического ремонта. Отмыли все хорошо особенно плитку от затирки и оконные рамы, сами пробывали не получилось. Работницы добросовестные, как пчелки работали (в квартире установлено видеонаблюдение). Вечером приехал мастер Дмитрий проверил квартиру и нам сдал работы, в отличие от строителей, очень компетентные, было приятно работать, единственно не очень понравилась одна работница часто выходила, как выяснилось курить. После данную фирму посоветовали знакомому для уборки коттеджа, тоже остался работой доволен. По цене скажу так, не самая дешёвая фирма но и не дорогая, есть опыт работы с несколькими конторами, убедилась, что хорошо и дешево практически не совместимо. Так что пока остановили свой выбор на компании Триал.

  • Комментировать

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 13.05.2015 15:29

    C 10 мая по 12 мая «Триал» убирал мой коттедж после ремонта, работали добросовестно, уборка длилась три дня, хотелось побыстрее, работали 4 девушки (просил еще привести работниц, но людей по чему то больше не выделили ), менеджер Дмитрий контролировал работу достаточно компетентный в этой сфере, понравилось, что все делали аккуратно, леса устанавливали в гостиной и бассейне для мытья потолка и люстры, вроде ни чего не поцарапали, окна отмыли отлично (откосы не заляпали). Девушки работницы, конечно сильно не торопились, но молодцы досконально и аккуратно все вымывали. С Дмитрием познакомился случайно, в нашем коттеджном поселке, тоже убирали дом. Вызывал менеджера с другой клининговой, но смутило его неуверенность по поводу работ на высоте под потолком, цены не сильно отличаются. Так что меня все устроило, нормальная контора, точнее бригада которая у меня работала.

  • Комментировать

  • Автор: Виктория Рейтинг:  Добавлен: 26.02.2015 16:06

    • Два дня назад компания «Триал» закончила уборку нашего загородного дома. Компанию выбрали наобум. Звонила в три фирмы цены у всех разные, приехали все три на осмотр. Представитель одной, сказал, что лесов у них нет и до люстры высоко и до глухих окон они могут не дотянуться, короче даже не перезвонил, остальные две компании рассчитали, цены примерно одинаковые. Менеджер из «Триал» сказал, что у соседей тоже делали клининг, сходила к соседу, тот отозвался хорошо, созвонилась и договорились, заключили договор. Уборка шла два дня, я приехала с супругом только к вечеру на второй день, ключи оставили менеджеру Дмитрию. Проверял супруг с прорабом все досконально, практически все без замечаний. В холе и гостиной стоят камеры, супруг, иногда дистанционно проверял ход работ, понравилось то, что под ножки стремянок и лесов положили тряпочки и картон, по-честному залазили на леса и протирали бревна и люстру, у нас второй свет. Прораб долго потом смотрел пол, но вроде все нормально. В общем, убрали все хорошо и самое главное аккуратно, мы довольны.

  • Комментировать

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 21.01.2015 19:14

    Сегодня почистили мне мягкую мебель и стулья кухонные, химчистку заказываю всегда после праздников раз в год. Триал вызвал первый раз, работа хорошая, мебель чистая, старые пятна убрали, сохла правда долго. Работнице Наде спасибо, на совесть работает. Советую.

  • Комментировать

  • Автор: Людмила Румянцева Рейтинг:  Добавлен: 12.01.2015 13:45

    Искала клининговую компанию для уборки новой квартиры после ремонта. Раньше не с какой, клининговой не сотрудничала, поэтому так же читала отзывы и обратила внимание на клининговую компанию «Триал», отзывов достаточно и в основном хорошие. Позвонила, мне предложили выезд менеджера на осмотр квартиры, в условное время менеджер Дмитрий, точнее он представился бригадиром, приехал, все осмотрел, кое какие дал толковые советы по алгоритму уборки, по цене договорились, заключили договор, в общем, впечатление произвел хорошее. Уборку планировали в конце декабря, но до Нового Года строители не успели закончить, конечно, мелочи, но все они так тянуться, поэтому уборка была только 8.01. Убирали с 9 утра наверное до 22 вечера, короче весь день (но и квартира у нас большая). Утром их встретили и вечером, по договоренности с Дмитрием, с мужем приехали проверили и рассчитались. Работать с «Триал» нам понравилось, убрались качественно, мы куда только не залазили везде чисто, девчонки все русские, я конечно не расистка, но все равно наши мне кажется чистоплотней и аккуратней. Девочки ни чего не поцарапали, в отличии от строителей, вежливые. Дмитрий очень строгий, проверял девочек очень дотошно, у нас в квартире установлено видеонаблюдение. Цена у компании «Триал» средняя, муж по мимо меня вызывал еще две фирмы на осмотр, цены на месте практически у всех одинаковые (по телефону разные, у «Триал» более менее по телефону реальную цену озвучили, что понравилось ), на основании отзывов остановились на «Триал» и нам очень понравилась их работа. Решила потратить время и написать хороший отзыв, в благодарность за качественные услуги, я обратилась в эту фирму по отзывам, может, кто-нибудь то же прочитав мой положительный отзыв обратиться в клининговую компанию «Триал», лично я работой очень довольна. Отзыв хотела написать сразу, но не торопилась, так как после уборке Дмитрий забрал ковер в химчистку, думаю а вдруг плохо почистят, вчера привезли ковер чистый, конечно не как новый, так что все хорошо, села писать отзыв, сотрудничеством довольна, учитывая свой опыт советую. Румянцева Людмила.

  • Комментировать

  • Автор: Виктория Рейтинг:  Добавлен: 26.11.2014 22:57

    В понедельник мы с мужем пригласили клининговую компанию "Триал" для уборки нашей новой квартиры, после других жильцов. Вымыли все капитально, сама находилась вместе с работницами, убираясь добавляли дезинфекционные препараты, кухонный гарнитур хотела менять, после уборки решила пусть поживет с годик. Сделали химчистку дивана, очень довольна. Ви обще девчонки молодцы, сообразительные, да и менеджер (старший) у них очень строгий, проверял работы после обеда и приезжал к вечеру, после него они еще час вечером работали, хотя я уже все проверила и меня все устраивало. Распрощались мы вечером в часов 20.00, конечно хотелось бы пораньше. Компанию выбирал муж. Во время осмотра Дмитрий (их старший) показался ему более компетентным. Цены по телефону компании называли разные, на месте у всех почти одинаковые (+, - 1000 рублей). Выбором мужа я довольна (на предприятии у нас другая клининговая работает, там совсем другой контингент), если зимой закончим ремонт в старой квартире опять вызовем "Триал ".

  • Комментировать

  • Автор: Анна Рейтинг:  Добавлен: 29.10.2014 15:36

    Работой очень довольна .Сдавала в ООО "Триал" ковер в химчистку, неделю назад приехали забрали, выписали документы, деньги сразу взяли, меня это насторожило, вчера (среда) привезли ковер, чисткой очень довольна, мягкий какой то стал и ворс поднялся. Работник привез его, развернул, одним словом очень приятно, подписала акт и заказала химчистку мебели на сегодня. Мебель с утра почистили, пока слегка влажная, но зато чистая, столько грязной воды работница выливала -жуть, сказали, что высохнет к вечеру. Диван у меня почти белый на нем все пятна видно, Надежда (работница по химчистке), молодец, после чистки без пятен, почти как новый. Года два назад вызывала для чистки мебели другую компанию, название забыла, на работе нас обслуживает клининговая компания "Триал", вот к ним и обратилась. Качество чистки в "Триале" больше понравилось, советую.

  • Комментировать

  • Автор: Владимир Рейтинг:  Добавлен: 28.10.2014 13:55

    Три дня назад, супруга вызвала клининговую компанию "Триал" для уборки после ремонта нашей новой квартиры. Сначала мы хотели убрать своими силами, но то времени нет, то что то не очень оттирается, короче прозвонили фирмы - разбег цен впечатлил. Приехали с двух фирм оценщики, цены на месте стали почти одинаковыми, менеджер с "Триала ", Дмитрий, на 1500 выше оценил, но расписал все красиво, да и отзывы в интернете есть, договорились. Квартира большая, уборку делали два дня, заканчивали поздно, часов в 21.00. Работой очень довольны, работницы добросовестные трудяги, все славянской внешности. Ремонт оставил постоянное беспокойство, что что то могут испортить или поцарапать (некоторым отделочникам лишь бы только свое сдать а на остальное наплевать). Первый день до обеда наблюдал за уборщицами, но они на удивление очень аккуратные: где то тряпочки на ручки завязали, где то материалом покрыли, ведра на паркет не ставили, только на подложку, подоконники из камня тоже накрыли (установщики мебели следы от кружек и т.п. оставили - редиски), одним словом уехал, потом только открывали и закрывали квартиру. Отмыли все шикарно. Если они всегда так убираются, то смело обращайтесь, рекомендую.

  • Комментировать

  • Автор: Виктор Рейтинг:  Добавлен: 01.10.2014 22:57

    Заказывал стирку ковра 25.09.2014 у фирмы "Триал" сегодня (01.10.2014) привезли в сроки уложились, почистили хорошо, меня устроило, так что большое спасибо ребятам, документально мне все выдали: договор, акт и квитанцию вроде. Спасибо.

  • Комментировать

  • Автор: Лариса Рейтинг:  Добавлен: 01.10.2014 22:50

    Клининговая компания "Триал" вчера убирали квартиру и мыли окна, вымыли все отлично, отполировали бонусом все хромированные поверхности по квартире (холодильник, духовку и т. п.), я и забыла что они так могут выглядеть, сейчас даже следы от пальцев не так остаются. Когда утром мыли окна на лоджии я еще присутствовала и с замиранием сердца смотрела как девушки вылезают (правда работали со страховкой), девчонки все молодцы очень добросовестно работали (вытяжки - решетки, даже мне сняли и каналы прочистили), но особенно хочу поблагодарить Надежду пошустрее работала, всем помогала что то подвинуть, что то поддержать. Работы заканчивали вечером часов аж в 21.00 мы с мужем не дождались звонка приехали раньше, стали свидетелями как руководитель Дмитрий проверяет работниц, так досконально - это надо видеть. После этого, мы для вида куда-то заглянули и с благодарностью рассчитались. Большое спасибо за работу! Будем вас рекомендовать. Лариса и Виктор Пономаревы.

  • Комментировать

  • Автор: Катерина Рейтинг:  Добавлен: 02.06.2014 19:42

    Клининговая компания "Триал" убирали 1.06.2014 квартиру после ремонта, очистили все хорошо, мебель отполировали, рамы не думала что так отмоют, были в затирке, клею, стали белоснежные, хотя окна у нас при получении год назад, мыла другая клининговая, но так отмыть у них не получилось, но цена была у них ниже. В общем работники Триала понравились, после работы их проверял менеджер, достаточно скрупулёзно. Муж предлагал самим убраться, но после уборки признался, что отмыть так все капитально, мы не смогли бы. Менеджер мне оставил немного средства для метала (вытяжка часто в разводах и пятнах), сегодня попробовала плиту протерла и разводы ушли, для плитки и швов химия хорошая, но к сожалению они химию не продают. В обще 27.05 встречался муж с тремя представителями клининговых служб, по цене Триал не самая дешевая фирма, но нам их порекомендовали знакомые (которые часто заказывают клининг и сталкивались с испорченными, поцарапанными вещами после уборки с Триалом таких проблем не возникало, работницы разумные, аккуратные), "скупой платит дважды " В общем работой клининговой компании "Триал" я и муж довольны, рекомендую.

  • Комментировать

  • Автор: Игорь Рейтинг:  Добавлен: 26.03.2014 19:49

    Клининговую компанию "Триал" мы тоже заказывали мыть большие окна с первого по второй этаж (Кузнечная 83), моют качественно не первый год уже их заказываем, цены рыночные, плюс в том, что у Триала своя автовышка и пару альпинистов, то есть они не посредники и стоимость у них реальная. Года два назад я заказывал другую фирму (как оказалось посредники) , так вот приезжал бригадир и альпинисты из Триала, теперь сразу к Триалу обращаюсь, советую бригадира Дмитрия. Лаптев Игорь. Технический директор медицинской клиники

  • Комментировать

  • Автор: Дмитрий Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2012 13:58

    Профессиональная клининговая служба, аккуратная и компетентная, работая с ними по уборке квартир и торговых площадей БЦ Триал химчистка мебели и ковров на высшем уровне, советаю!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме