СЭНТО, японская традиционная баня

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Бытовые услуги, Бани, сауны,

Адрес: 620100, г. Екатеринбург, район Шарташский рынок, ул. Бажова, дом 193

Телефоны: (343) 262-32-77 (городской) Администратор сауны

Район: Шарташский рынок

О компании: Всю банную церемонию можно разделить на несколько этапов:
ФУРАКО – большая дубовая купель с горячей водой. В ней происходит разогрев и подготовка тела. Целебные вещества, которые содержатся в древесине дуба в сочетании с использованием специальных солей и ароматов оказывают прекрасное лечебное и профилактическое действие на организм. Во время процедуры, служительница бани Юна, сделает точечный массаж области головы, воротниковой зоны и плечевого пояса.

ОФУРО – дубовая емкость с разогретыми хвойными опилками. Погружение в смесь опилок кедра, сосны и лиственницы является основной процедурой церемонии. Поры кожи открываются и открывают доступ целебным веществам. Эфирные масла опилок, и трав, их массажные свойства и их температура, стимулируют деятельность сердечно-сосудистой системы и почек, помогают справиться со стрессами, избавиться от лишних жировых отложений.

ДУБОВАЯ ЕМКОСТЬ С РАЗОГРЕТОЙ ГАЛЬКОЙ. Всем известна любовь японцев к камню. Купель с галькой создает ощущение точечного массажа всей поверхности тела, помогает поддерживать в тонусе мышцы позвоночника. В это же время Юна проведет легкий галечный массаж.

ШИА ЦУ – японский расслабляющий массаж. В комнате отдыха, на татами, в состоянии, когда тело полностью расслаблено после проведенных процедур, Юна проведет легкий общий массаж Шиа Цу.

ТРАДИЦИОННАЯ ЧАЙНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ. В парной организм теряет большое количество влаги, которое надо восстановить. Лучше всего для этого подходят зеленые и непременно горячие чаи с орхидеей, жасмином, цветками корицы, рисом. Юна расскажет о истории чайной церемонии и заварит настоящий японский чай, вкус которого просто невозможно забыть.

Церемония построена по принципу ритуала и подразумевает последовательные, рассчитанные по времени процедуры, следующие друг за другом в определенном порядке, который нельзя изменять. Руководит церемонией Юна – служительница бани.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме