Отзывы по рубрикам /   Каравелла

Каравелла, торговый дом

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Продукты и напитки. Табачные изделия, Торговые компании: напитки, продукты питания, Мука и крупы, хлебобулочные, кондитерские изделия,

Адрес: 620078, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Мира, дом 42

Телефоны: (343) 375-94-55 (тел/факс) , (343) 374-03-34 (тел/факс) , (343) 374-16-18 (тел/факс)

Сайт: www.tdkaravella.com

Район: Втузгородок

О компании: Продажа кондитерских изделий, ингридиентов для пищевой промышленности.

Отзывы пользователей

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 19.04.2012 22:45

    Хочу предупредить всех менеджеров, снабженцев, логистов и секретарей кто ищет работу или когда то это будет делать. Большая к Вам просьба обходить стороной фирму ООО ТД Каравелла в лице директора (по уставу) Искабулов Сергей Рустамович, на деле же пытается всем рулить его жена — Искабулова Татьяна Алексеевна.
    Меня туда судьба занесла каким то шальным ветром, по итогам собеседования все было хорошо, директор по персоналу расписала их в лучшем свете, по выходу на работу оказалось, что не все так хорошо как есть.
    1. Заявляют себя дилерами по пищевым ингредиентам известных брендов — на деле же тупо перекупы, а так же занимаются фальсификацией продукции (перефасовка дешового сырья под дорогие марки, переклейкой продукции (одно заменяют другим, меняют сроки).
    2. Подделывают все сопровождающие документы (сертификаты, таможенны декларации, вет.св-ва.)
    3. Зар.плату платят частями, то что белая в 2 этапа, та что черная — не могу получить по сей день. По телефону отвечают сейчас уже по хамски, посылают «лесом».
    На данныйц момент уволилась вся команда: ком.дир-р, снабжение, логист, секретарь, 4 менеджера, кто сейчас там работает не знаю, набирают новичков. Так же в январе они приняли директора по развитию — Сингх Ирина. Дама не отражает специфики продаж такого товара, так же не имеет представления куда они применяются, но при этом указывает что делать и требует отчетов о проделанной работе и при этом обязательно с положительными результатами.
    У Татьяны Алексеевны (директор не по уставу) настроение переменчивое как ветер в море — сейчас я хочу так, а через полчаса я уже хочу так. Часто говорит что делать, а потом берет свои слова назад, по типу «Разве я тебе такое могла дать задание, разве я могла ответить «ДА» на такой то вопрос?»
    Убедительная просьба не ходите туда работать, дайте утонуть этому Титанику по именни Каравелла.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме