Отзывы по рубрикам /   Солнцефрукты/ Ча-И

Солнцефрукты/ Ча-И, магазин

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Продукты и напитки. Табачные изделия, Торговые компании: напитки, продукты питания, Фрукты, овощи, Кофе, чай, какао,

Адрес: г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Металлургов, дом 87 , (ТРЦ "Мега")

Телефоны: (343) 356-71-32 (городской) Администратор ТРЦ "Мега"

Сайт: sunfruits.ucoz.ru

Район: ВИЗ

О компании: Сухофрукты и орехи только естественной сушки. Продукция торговой марки "Солнцефрукты" не проходит заводской обработки химикатами. Что это значит? Дело в том, что большая часть самых распространенных сухофруктов, а именно курага и чернослив (без косточки) проходят обработку серным ангидритом, щелочами, жирами.
От этого курага имеет такой ярко оранжевый цвет, а чернослив блестит как серебряная монетка. Но сушеный абрикос, даже если из него вытащить косточку, не может быть ярко-оранжевым. Да, курага наша не блестит и не ярко-оранжевая, но ее можно сколько угодно употреблять без вреда для здоровья.
Сегодня в нашей линейке более 25 наименований сухофруктов и орехов. Это традиционные курага, изюм, грецкий орех, чернослив, а также не очень распространенные, но не менее вкусные и полезные: сушеный тутовник (шелковица), миндаль в скорлупе, миндаль в кунжуте.

Наша компания также предлагает различные виды ассорти. Все ассорти можно использовать как подарок, угощение или украшение стола, если Вы идете в гости или принимаете гостей. Кроме того, сама корзиночка будет служить Вам потом необычным и приятным элементом сервировки стола. Ассорти пакуются в плетеные тарелочки и закрываются сверху прозрачной пленкой.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме