Отзывы по рубрикам /   Юридическое агентство ЮКОНС

Юридическое агентство ЮКОНС, юридические услуги

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Юридические услуги, Адвокатские конторы, Юридические услуги для граждан, Решение семейных споров, Оформление наследства, Сопровождение сделок с недвижимостью, Решение трудовых споров, Защита интересов в суде, Помощь в составлении брачного контракта, Юридические услуги для предприятий,

Район: 

О компании: Юридическое агентство «ЮКОНС» оказывает юридические услуги по вопросам юридического сопровождения деятельности как предприятий, так и оказания юридической помощи гражданам по разрешению вопросов, возникающих из гражданского, семейного, наследственного, а также других отраслей права.

Отзывы пользователей

  • Автор: Евгения Рейтинг:  Добавлен: 13.10.2015 14:58

    В Юридическое агентство ЮКОНС сама обращалась неоднократно, друзей отправляла, все всегда были довольны, а за последний год цены на юридические услуги подняли, а работать стали медленнее. Исполнительный лист получали три недели после вступления решения суда в законную силу!!!! Исправляйтесь!

  • Комментировать

  • Автор: Евгения Рейтинг:  Добавлен: 13.10.2015 14:53

    В Юридическое агентство ЮКОНС обращалась сама неоднократно, друзей отправляла, все были довольны, а за последний год цену на юридические услуги подняли, а работу выполнять стали медленно. Исправляйтесь!

  • Комментировать

  • Автор: Елена Прокина Рейтинг:  Добавлен: 09.09.2015 17:30

    Обращалась в юридическое агентство ЮКОНС по поводу раздела имущества с бывшим супругом, моим делом занималась юрист Фёдорова Татьяна Владимировна. Очень понравилась, вежливая, внимательная и цены на юруслуги не загибает.

  • Комментировать

  • Автор: Виктор Л. Рейтинг:  Добавлен: 09.02.2015 15:00

    Попробую в двух словах выразить свою благодарность. Спасибо за помощь по взысканию задолженности по договору строительного подряда, я даже не надеялся, что удастся взыскать оплату за несогласованный объем работ!

  • Комментировать

  • Автор: Наталья П. Рейтинг:  Добавлен: 16.01.2015 16:42

    У меня небольшая торговая компания, поэтому время от времени требуется юридическая помощь. С Юридической консультацией работаю давно, работой довольна, постоянно рекомендую своим партнерам и друзьям. Плохого ничего не скажу, но отмечу, что стоимость услуг почему -то с каждым годом становится всё выше, хотя мне как постоянному и давнему клиенту давно пора сделать скидку... мелочь, а приятно.

  • Комментировать

  • Автор: Иннокентий Добавлен: 30.03.2015 22:48

    Аналогичная ситуация, хотя стоимость услуг все же средняя. Я и раньше работал с ИП, очень удобно, практически всегда работа выполняется оперативно.

  • Комментировать

  • Автор: А.К.Г. Рейтинг:  Добавлен: 19.11.2014 13:05

    После развода по сути я осталась без жилья выброшенной на улицу, хотя суд и присудил мне1\2 доли квартиры, но квартиру полностью занял бывший муж, отказывался не только меня на порог пускать, а даже разговаривать.Пришлось мне искать юриста который помог бы мне разрешить данную ситуацию. Обратилась в юридическое агентство Юконс. Здесь мне помогли подготовить исковое заявление в суд о вселении меня как собственника, суд обязал бывшего мужа не чинить мне препятствия в пользовании и передать мне большую комнату в пользование. Конечно, на этом мои проблемы не закончились, но здесь уж я сама виновата, что когда-то связала свою судьбу с таким человеком, я очень благодарна юристу за поддержку. Сейчас бывший супруг привел в квартиру какую-то женщину, точно знаю что она не является его законной супругой, поэтому снова пойду в Юконс, пусть помогут её выселить, а еще мне нужно , чтобы счета поделили в квартире. Надеюсь, что помогут.

  • Комментировать

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 04.11.2014 21:34

    В январе прошлого года нас затопили соседи. Свою вину в затоплении не признавали, ущерб добровольно возмещать отказывались, поэтому пришлось взыскивать ущерб через суд. О ЮКОНС узнал из интернета, искал юриста в шаговой доступности от дома и работы. Взыскали, правда на основании судебной экспертизы, на днях деньги поступили на мой счет. Спасибо!

  • Комментировать

  • Автор: Юля Рейтинг:  Добавлен: 28.10.2014 16:35

    Не раз убеждалась, что самостоятельная защита собственных интересов в суде приводит к провалу, поэтому, когда я вновь столкнулась с судами, приступила к поискам юриста. Конечно, не есть хорошо "выносить сор из избы", семейно-жилищные дела лучше решать полюбовно, но, если уж не получается по-хорошему, тогда все средства хороши. Обратилась в ЮКОНС, к частнопрактикующему юристу Фёдоровой Т.В. Особенно хочется отметить тактичный подход к моему вопросу и невысокую стоимость услуг, ответственная очень.

  • Комментировать

  • Автор: Александр Добавлен: 04.11.2014 21:38

    Можно и самостоятельно в некоторых случаях, но каждый должен заниматься своим делом. "Не сор из избы" - это юридическая проблема...

  • Комментировать

  • Автор: Золотарева Рейтинг:  Добавлен: 27.10.2014 22:56

    Искала информацию в интернете о том как вернуть деньги за некачестенный гарнитур, увидев статью ЮКОНС по защите прав потребителей, решила позвонить. Понравилось то, что проконсультировали по телефону, услуги свои не навязывали, а подсказали как написать претензию, в других юридических компаниях даже выслушать не хотят, сразу пресекают и приглашают на платную консультацию, а здесь нет. Претензию составила сама в двух экземплярах. В итоге дело до суда не дошло, деньги вернули. Если потребуются когда -нибудь услуи юриста обязательно обращусь в юридиескую фрму ЮКОНС.

  • Комментировать

  • Автор: Ольга З. Рейтинг:  Добавлен: 26.10.2014 23:53

    Еще полтора года назад я и представить себе не могла, что как и многие женщины столкнусь с кризисом в семейной жизни, семья разрушится, а когда-то любимый человек окажется мелочным и подлым. Совместных детей мы не имели, но супруг удочерил мою дочь от первого брака, дочка со своим родным отцом никогда не общалась и считала Илью своим отцом. И в один распрекрасный день мы обе стали для него чужими. Более того, он заранее подготовился к разводу и только потом поставил меня перед фактом. Мало того, что просто не могла уже видеть этого человека, чтобы встречаться с ним еще в суде, так еще существовала вероятность остаться без жилья и денег с ребенком на руках. Я поняла, что мне необходима помощь юриста по разделу имущества при разводе, когда получила исковое заявление и определение суда. Это сейчас я уже совершенно спокойная, так как эмоции улеглись, да и ситуация разрешилась неплохо, а тогда я была просто в панике, мне казалось, что с ума сойду. В интернете нашла контакты ЮКОНС, юридическая фирма предлагала услуги юриста при разделе имущества супругов. Позвонила, записалась на консультацию к Татьяне Владимировне. Так как у мужа бракоразводным процессом занимался адвокат, поэтому я тоже решила не ограничиваться встречным иском, отзывом на иск, а заключить соглашение с юристом, чтобы полностью занимался моим делом и решал все вопросы. В общем, супруг по решению суда выплатил мне компенсацию за отчужденное имущество. Более того, паралельно мы с Татьяной Владимировной подали иск на взыскание алиментов и еще до раздела имущества, получили решение суда по алиментам. Всем, кому предстоит развод рекомендую обращаться к юристу, так как этот процесс только кажется простым, а на самом деле не только тяжелый морально, но еще и имеет различные юридические тонкости. Моим делом занималась юрист Татьяна Владимировна, очень помогла в решении моего вопроса, сама бы я не смогла признать сделки по отчуждению имущества недействительными, а долги - обязательствами супруга. Раньше я бы со стыда сгорела, но , когда тебя и твоего ребенка пытаются растоптать, то приходится защищаться всеми законными способами. Я очень надеюсь, что черная полоса в моей жизни закончилась и вскоре жизнь наладится, поэтому просто по - человечески хочется выразить слова признательности человеку, который мне помог в моей сложной жизненной ситуации.

  • Комментировать

  • Автор: Дмитрий Рейтинг:  Добавлен: 25.10.2014 20:41

    За свою жизнь имел опыт работы со многими юристами, но всем не хватало немного добропорядочности... Здесь сервис , конечно, уступает...скромненький офис, кофе не предлагают пока не попросишь, но общаться приятно и сопровождение дела стоит недорого. Обязательно буду рекомендовать друзьям, если им потребуется помощь юриста по страховым спорам.

  • Комментировать

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 24.10.2014 13:32

    Мне, как и многим, занизили компенсационную выплату по ОСАГО. Недоплатили 12 000 руб. Я и сам по образцу составил бы в суд иск, да времени нет, поэтому стал обзванивать юристов по страховым делам. Многие юридические компании способны на взыскание страхового возмещения по ОСАГО, поэтому искал где дешевле ( в курсе того, что юридические расходы суды не взыскивают в полном объеме). Обратился в ЮКОНС, примерно через три месяца передали исполнительный лист для предъявления его в банк должника или в ССП.

  • Комментировать

  • Автор: Виктор Рейтинг:  Добавлен: 23.10.2014 22:07

    Страховая компания занизила сумму выплаты страхового возмещения по ОСАГО. Обзвонил несколько компаний и решил поручить ведение дела в суде ЮКОНС. Приятно было иметь дело, но в ДТП постараюсь больше не попадать.

  • Комментировать

  • Автор: Антон Рейтинг:  Добавлен: 21.10.2014 15:18

    По договору добровольного страхования автомобиля страховщик выплату не произвел. С помощью ЮКОНС взыскал через суд не только страховое возмещение, компенсацию морального вреда, расходы и штраф, но и неустойку за каждый день просрочки. По поводу неустойки нет однозначного мнения, чаще суды отказывают в её взыскании. Ждал справедливости долго, но остался довольным.

  • Комментировать

  • Автор: Василий Тополев Рейтинг:  Добавлен: 19.10.2014 20:33

    В августе попал в ДТП не по своей вине. Оказался в стандартной для многих ситуации: страховая выплатила копейки, сделал оценку ущерба и начал искать юриста, который через суд и без моего участия взыскал бы страховку. Обзвонив несколько фирм, решил остановится на ЮКОНС. Еще по телефону рассказали о порядке действий, стоимости ведения дела в суде, сроках и т.д. Юрист впечатление произвела хорошее, видно что честная девушка, приятно было общаться. Можно было бы и самому делом заниматься, ограничившись составлением иска, но я решил, что проще заплатить и ждать, когда деньги падут на счет. Суд страховой оказался не обременительным, но надеюсь, что я впервый и последний раз попал в ДТП.

  • Комментировать

  • Автор: Станислав Рейтинг:  Добавлен: 19.10.2014 13:31

    Произошло ДТП, виновник не был установлен, страховая в выплате страхового возмещения отказала. Заключил договор с Ю/а ЮКОНС на ведение дела в суде. Дело тянулось месяца три, но в итоге со страховой все взыскали. Спасибо!

  • Комментировать

  • Автор: Анастасия Рейтинг:  Добавлен: 15.10.2014 22:46

    Никогда не понимала людей,которые пишут или читают отзывы. На мой взгляд интеллигентный человек, если он не доволен качеством услуг, либо промолчит, либо обратится в суд с требованием вернуть ему потраченные деньги, и уж тем более не будет строчить кляузы в интернете. Обратились с мужем в юридическое агентство "ЮКОНС" за консультацией по совместному имуществу и составлением брачного договора. Юрист, грамотно и не торопясь ответила на все наши вопросы, но брачный договор составлять не стала, сказала, что в нотариальный тариф входит составление договора, а чисто подпись на договоре нотариус заверять не будет, нам нужно определиться только с условиями.Пообещали при последующем обращении скидку , если в фирму обратятся по нашим рекомендациям, как я вижу не только мне....

  • Комментировать

  • Автор: Анна Рейтинг:  Добавлен: 15.10.2014 15:11

    Сегодня ходила на консультацию в Юридическое агентство ЮКОНС по семейно-жилищному вопросу. За консультацию денег не взяли, пока заказала составление иска. Документы завезли прямо домой! Так здорово!

  • Комментировать

  • Автор: Константин Рейтинг:  Добавлен: 15.10.2014 15:06

    Необходимо было взыскать через суд страховку по ОСАГО и взыскать ущерб с виновника ДТП сверх лимита по ОСАГО. Ранее в Юридическое агентство ЮКОНС никогда не обращался, случайно увидел рекламу и решил позвонить. На консультации получил информацию о ходе действий, затем съездил оформил доверенность и передал все документы. Месяца через 2,5 получили исполнительный лист, сейчас судебные приставы пытаются взыскать задолженность...пока все тихо.

  • Комментировать

  • Автор: Короленко Е.А. Рейтинг:  Добавлен: 15.10.2014 14:57

    В Юридическое агентство ЮКОНС обращалась за юридической помощью по признанию смерти страховым случаем, по взысканию страхового возмещения по ипотечному страхованию. На одно судебное заседание ходила с Татьяной Владимировной. Тогда как раз заслушивали специалиста ( врача), мне настолько стало тяжело, что я просто через пять минут выбежала из зала судебного заседания и больше туда не возвращалась. Было несколько судебных заседаний, в конечном итоге состоялось долгожданное решение, страховая полностью погасила кредит в пользу банка , а в мою пользу взыскала все убытки. Банку страховая деньги перечислила сразу, мне же пришлось подождать. Ну ничего, самое главное кредитные обязательства были быстро погашены.

  • Комментировать

  • Автор: Анатолий Рейтинг:  Добавлен: 15.10.2014 14:37

    Хочу отметить пунктуальность и добросовестность юриста Татьяны Владимировны по ведению дела в суде и сопровождению исполнительного производства в интересах ООО " ТМК" по взысканию задолженности по договору купли-продажи товаров. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 15.10.2014 13:04

    До недавнего времени я проживала с семьей в ветхом жилье, идущем под снос. Я знала , что при предоставлении другого жилья у нас возникнут проблемы в связи с тем, что две комнаты находились в соцнайме, а третья комната была приобретена по договору купли-продажи (более пятнадцати лет назад), договор был удостоверен нотариусом, но не зарегистрирован в БТИ. По документам БТИ, собственником являлся продавец, который вскоре после продажи комнаты умер, успев ранее заключить брак. Мне ничего не оставалось как оформлять право собственности через суд. Обратилась в Юридическое агентство ЮКОНС, сначала за составлением искового заявления, а потом, когда поняла, что самой мне не справиться, заключила договор на ведение дела в суде. Признали право собственности через суд, договор зарегистрировали. Потом мы продолжали сотрудничать, так как необходимо было решать вопросы с предоставляемой квартирой, оформлением документов и т.д. Наверное, сам Бог меня сюда направил, так как я находилась в декретном отпуске не было ни времени, ни денег, ни знаний необходимых... Когда делают, что-то для тебя от чистого сердца, то хочется как-то получше отблагодарить и искренне пожелать успехов в работе!

  • Комментировать

  • Автор: Антон Баринов Рейтинг:  Добавлен: 09.10.2014 13:56

    Благодарю за хорошо проделанную работу по моему наследственному делу. Сегодня получил долгожданное судебное решение.

  • Комментировать

  • Автор: Лавров Дмитрий Рейтинг:  Добавлен: 25.08.2014 11:04

    С Юридическим агентством "ЮКОНС" работаю давно, недопонимания никогда не возникало, сотрудничеством доволен. Неоднократно поручал ведение дел в суде, в последний раз - взыскание страховки , а так взысканием задолженности с юридических лиц в основном занимаются

  • Комментировать

  • Автор: Анна Рейтинг:  Добавлен: 15.05.2012 18:25

    Понадобилось мне срочно открыть ИП, порыскав по интернету и обзвонив несколько юридических компаний, выбрала ЮКОНС. Девушка мне назвала цену за открытие, если не ошибаюсь 4000 рублей + расходы, приехала в компанию, увидела одну девушку на весь офис (она же директор. она же специалист и т.д.), уже немного смутилась, подумала неопытная, озвучила ей свои опасения, Татьяна убедила меня, что все будет в лучшем виде. Я ей объяснила, что не разбираюсь во всяких там документах, пояснила, что не знаю какие системы налогообложения существуют (если бы я сама все знала, то и не обратилась бы к специалисту), но объяснила, что мне нужно, как и у моих знакомых сдавать нулевые декларации раз в год. Татьяна сказала, что все будет тип-топ, сделала док-ты, через 2 недели передала их мне и мы распрощались. Собралась я в апреле в налоговую, сдать нулевую декларацию, оказалось, что Татьяна поставила меня на общий режим налогообложения, при котором документы нужно сдавать раз в квартал. В связи с этим, мне выписали штраф 2200 рублей!!!! В этот же день я позвонила Татьяне, спросила почему я должна платить штраф из-за ее халатности, она ответила, что это не ее проблемы... Вот так вот и обращайся к якобы "ГРАМОТНЫМ" юристам...
    Подводя итог, хочу сказать, если вы решили открыть ИП, лучше сделать это самому, ничего сложного, как оказалось, там нет, а если по другим вопросам вам понадобилась юридическая помощь, обращайтесь в проверенные компании, с опытом работы!!!!

  • Комментировать

  • Автор: Дорохина Светлана Добавлен: 07.10.2014 16:52

    Я неоднократно обращалась в Юридическое агентство " ЮКОНС", в том числе и регистрировала фирму года полтора назад. Документы были переданы по описи, среди них было заявление на УСН (доходы - расходы), подписанное мной с отметкой налоговой. Я сама ездила в налоговую, чтобы мне выдали уведомление о возможности применения УСН, заявление с отметкой я тоже сохранила. Я приложила бы акт выполненных работ, да здесь нет этой функции. Не знаю, может Анна обращалась в другую компанию.... , не похоже все это на правду... даже манера речи не та. В компании один юрист Татьяна Владимировна и помощник юриста Татьяна Александровна, вроде еще внештатные есть, по крайней мере доверенность я оформляла на троих. Цены на юридические услуги доступные и подход к работе серьезный.

  • Комментировать

  • Автор: Василий Тополев Добавлен: 19.10.2014 21:03

    Объектом налогообложения по упрощенке могут быть доходы, могут быть доходы минус расходы, можно подать заявление на ЕНВД, а вообще все зависит от сферы деятельности. Эти вещи знает не только каждый юриста, а любой обыватель, решивший заняться предпринимательством. Заявление можно подать в течение месяца, надо было все-таки поинтересоваться о том , что для вас сделали, что должны были сделать и каков порядок ваших дальнейших действий.

  • Автор: Юридическое агентство ЮКОНС Добавлен: 20.10.2014 14:08

    Мне очень жаль, что возникло недопонимание и озлобленность от нашего сотрудничества. Бланк заявления на УСН передавался в 2-х экземплярах, нужно было только выбрать соответствующее значение и поставить "1" или "2". Информация о необходимости выбора системы налогообложения до сведения клиентки доводилась. Всем клиентам всегда предлагаются на выбор услуги по регистрации юридических лиц, ИП, внесению изменений в ЕГРЮЛ : от консультации до открытия счета, получения информации из фондов. С уважением, Директор ЮА ЮКОНС Фёдорова Т.В.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме