Отзывы по рубрикам /   Велнес Клуб СЧАСТЛИВАЯ

Велнес Клуб СЧАСТЛИВАЯ, фитнес клуб

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Красота. Уход за телом, Медицинские и оздоровительные центры, Оздоровительные центры, Центры снижения веса, лечения зависимостей, Салоны красоты, Спортивный массаж, Фитнес-центры, Центры культуры и творчества, кружки, клубы, Фитнес-центры, тренажерные залы,

Адрес: г. Екатеринбург, пер. Северный, 5 (район Дворца Молодежи, перекресток Москвоская-Шейнкмана)

Телефоны: +7 343 328-33-23

Сайт: http://ясчастливая.рф

Район: 

О компании: Велнес клуб СЧАСТЛИВАЯ– спортивно-оздоровительный центр для женщин, предлагающий комплекс спортивных, эстетических и релаксационных услуг. Здесь вы можете совместить приятное с полезным: сбалансированную физическую нагрузку с оздоровительными, эстетическими и релаксационными процедурами. Уникальные тренировки на изодинамических тренажерах, вакустепе и виброплатформе способствуют эффективному похудению и поддержанию мышц в тонусе. А оздоровительные велнес процедуры делают путь к красоте и здоровью простым, быстрым и эффективным.
Описание Wellness услуг: изодинамические тренажеры, вакуумный степ-тренажер, виброплатформа, инфракрасные штаны (термотерапия), лимфодренажные штаны (прессотерапия), Система Slim care 3 в 1, роликовый массажер, лимфодренажные очки, инфракрасные варежки, фитосауна (кедровая бочка).

Отзывы пользователей

  • Автор: Вера Рейтинг:  Добавлен: 28.02.2012 23:25

    Ходила в этот велнесс-клуб, когда у них была акция в честь дня рождения - можно было бесплатно попробовать все тренажеры. Еле-еле нашла, где у них вход в салон. Главная фишка клуба - изодинамические тренажеры. Если честно, не поняла чем они особо отличаются от обычных тренажеров.

  • Комментировать

  • Автор: Лариса Добавлен: 02.03.2012 14:41

    Изодинамические тренажеры без утяжелителей, они разработаны с учетом анатомических особенностей женщины.
    Суть круговой интервальной тренировок заключается в чередовании силовых и аэробных упражнений. Занятия на изодинамических тренажерах можно условно сравнить с выполнением движений в воде - своего рода аналог аквааэробике. Действует на все важные группы мышц и сжигает до 500 калорий за одно занятие, а так же в организме запускаются процессы, которые позволяют сжигать жир в течение 12–20 часов после тренировки. Такие тренировки очень популярны в Европе и уже хорошо зарекомендовали себя в России.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме