Нигора, кафе

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Кафе,

Адрес: г. Екатеринбург, Луначарского 31

Телефоны: (343) 25-33-777

Сайт: http://www.nigora.ru/

Район: 

О компании: Настоящая Узбекская кухня

Отзывы пользователей

  • Автор: ирина Рейтинг:  Добавлен: 05.04.2015 05:37

    Невкусно.По-азиатски грязно.Персонал не умеет улыбаться зато очень хитро обсчитывает
    Остерегайтесь офиц. Татьяну, она позиции в чеке ставит правильно, а количество порций не хило увеличивает.А администратор Лиана мутит с авансами.Короче,узбекская забегаловка.Смешно, когда в отзывах сие заведение называют рестораном.

  • Комментировать

  • Автор: Павел Рейтинг:  Добавлен: 01.12.2012 17:30

    Моя мама пошла в пятницу 30 ноября 2012 г. в Нигору заказать столик на 3 чел. на 25 декабря вышла блондинка менеджер (точно блондинка) и сказала, что они берут заказы на четверых с праздничным меню и алкоголем.
    У меня день рождения 25 декабря и мне нет еще 18 лет, соответственно я не могу заказывать алкоголь и в кафе вроде тоже так написано.
    В итоге я остался без столика в Нигоре, хотя где написано, в каком Федеральном или муниципальном законодательстве, что надо заказывать праздничное меню и алкоголь.
    Поэтому Нигора - не лучшее кафе, а дутая коммерция, со всеми вытекающими обманами, блондинка - тоже чмошная, вид - как только что с похмелья.
    Всем пока

  • Комментировать

  • Автор: Анна Рейтинг:  Добавлен: 09.07.2012 17:19

    Добрый день, очень любим посещать ваши заведения, регулярно у вас обедаем и проводим праздники. Сегодня заехали с подругой пообедать на Луначарского, остались в шоке. Что произошло с уровнем сервиса? Хамство процветает как среди официантов, так и среди администраторов, очень печально. Мы еще не закончили обедать, как нас официантка нас в грубой форме попросила пересесть, т.к. за нашим столом нужно накрывать банкет, а нас об этом предупредить забыли. Далее подошел администратор и потребовал выключить планшетные компьютеры, т.к. их использование в Нигоре запрещено (кстати пишу свой отзыв с планшетника сидя в Нигоре на Луначарского, а обещанный банкет так и не накрывают), объяснить причину этого правила, продиктованного то ли завистью, то ли средневековыми суевериями, она долго не могла.

    Затем администратор решила объяснить это тем, что мы ничего не заказываем и якобы зря занимаем стол. На вопрос, почему она уже полчаса отказывается принять наш заказ, а вместо этого пытается всеми силами лишить заведение клиентов, она также не смогла ответить. И в тот момент, когда мы уже подумали, что нас вместе с нашими конституционными правами, сейчас выставит из заведения охранник, как каким-то чудом администратор все-таки ушла, нам принесли вторую часть нашего заказа, и мы все же смогли составить отзыв.
    Нам крайне жаль, что скрытая война между корпорациями Apple и Нигора так сказывается на клиентах. Скорее всего, в этой битве мы будем вынуждены выбрать Apple.

  • Комментировать

  • Автор: Максим Рейтинг:  Добавлен: 23.03.2012 14:22

    Кухня не очень. Обстановка в заведении очень колоритная, персонал очень великодушный, манты не вкусные, много лука, есть вообще невозможно, зато супы просто объедение. Мясо хорошо готовят, обслуживают очень быстро и доставка быстрая.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме