Отзывы по рубрикам /   Студия кухни ГЛЯНЕЦ

Студия кухни ГЛЯНЕЦ, магазин мебели

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Мебель. Текстиль, Магазины мебели, Магазины - кухни, Шкафы-купе, Изготовление мебели по индивидуальным заказам,

Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, д. 31. г. Екатеринбург, ул. Бабушкина, д. 45

Телефоны: +7 (343) 338-99-32 , +7 (343) 287-07-00

Сайт: http://www.kuhnya-ekb.ru

Район: 

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Екатерина Рейтинг:  Добавлен: 18.04.2016 15:36

    Добрый день! Заказала кухню месяц назад, установка кухни была самым долгожданным моментом в процессе обустройства первой квартиры. Перечитала множество отзывов в интернете о студии "Глянец", а также воспользовалась рекомендацией знакомых и пошла в студию "Глянец" на Бабушкина. Заказала в этот же день кухню и полностью ее оплатила. Первое впечатление было просто замечательным, а потом......это просто кошмар мягко сказано. Сначала не верно нарисовали кухню, добавили лишний ящик,который не вошел бы в мою кухню, очень хорошо, что это во время заметила, пришлось ехать к ним снова,чтобы пересогласовать эскиз и вернуть излишне уплаченные деньги. Потом недолгих 30 дней ожидания доставки, и вот он тот момент, когда мне привезли кухню. Счастью не было предела,но не на долго. Привезли фартук с фотопечатью, но не с той. Установили мне только половину кухни, сориентировали по времени изготовления фартука- около недели. Но не тут-то было...Ждать придется еще несколько недель. Из-за ошибки отдельных сотрудников мне приходится откладывать запланированные дела и терять свое время! Естественно, никакой компенсации не предложено, никаких бонусов, только "просим прощения за доставленные неудобства". Никогда и никому не посоветую эту дурацкую КОНТОРУ!

  • Комментировать

  • Автор: Valentin Рейтинг:  Добавлен: 24.09.2015 12:14

    После заказа кухни в данном салоне остались только негативные впечатления по следующим причинам:
    1. Сроки поставки кухни были сорваны на неделю;
    2. Качество материалов оставляет желать лучшего (остатки клея на кромке, сколы, цвет кромки отличается от цвета коробов);
    3. Сборка кухни тяжелая из-за отсутствия какой либо разметки при навешивании фасадов;
    4. Непонятное исполнение навесного шкафа под сушку (дно в виде 2 планок).
    Исходя из вышесказанного не стал бы рекомендовать кому-либо заказывать кухни в данной студии, чтобы избежать негативных эмоций после получения заказа.

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Добавлен: 15.02.2016 19:35

    Соглашусь с вами на 150%.читаю как будто про нашу кухню.всё один в один

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 01.06.2015 20:54

    Заказали кухню в студии "Глянец". Очень профессионально проработала дизайн-проект менеджер Наталья, учла каждую просьбу и наши финансовые возможности, с большим терпением и доброжелательностью отвечала на все наши вопросы.
    Кухню сделали быстро, доставили в указанные сроки. Огромное спасибо Михаилу и Андрею (бригаде сборщиков №1), за высоко профессиональную работу. Собрали быстро, качественно и очень красиво! Работали аккуратно, были вежливы и предупредительны.
    Огромная благодарность лично директору студии "Глянец" за оперативное решение возникших вопросов и доброе отношение к клиентам.

  • Комментировать

  • Автор: Алексей Рейтинг:  Добавлен: 27.07.2014 16:13

    Добрый день , ужасное обслуживание , заказали кухню , опоздали со сроками , 27.07.2014 г должна была произойти установка , попросил родственников посидеть подождать монтажников , но не кто не обьявился . При звонке в фирму , менеджеры несут полную ахинею , то монтажник все напутал , то до меня не смогли дозваниться , хотя оставлено 3 номера телефона. На вопрос как будите компенсировать данную неустойку , сказали подьехать в офис и написать заявление на имя директора, почитав отзывы понял что и директор то не очень шивелится . Ну и работая в крупной компании связи в России , придется давать отрицательную характеристику вашей фирме

  • Комментировать

  • Автор: Мария Рейтинг:  Добавлен: 04.07.2013 14:53

    Согласна с оценкой в 1 бал .договор состряпали коряво,даты с разницей в год.Претензии по качеству появились через год-отказываются идти на контакт. Не ходите туда!!!

  • Комментировать

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 18.05.2013 22:24

    Мы заказывали кухню 1,5 года назад в студии кухни «Глянец» и теперь решили заказать кухню для дочери в той же фирме. Дочка, прочитав отзывы, была удивлена, что столько негатива обращено в сторону этой фирмы, ведь у нас с мужем гарнитур собран замечательно и никаких нареканий не было ни по срокам, ни по качеству!
    Я бы хотела напомнить уважаемым покупателям, что «Чудес не бывает!» и если вы платите сумму в размере 45000 рублей за кухню, то не следует ожидать, что она будет золотая! Ведь когда вы едите отдыхать в 3* отель, надеюсь, вы не ожидаете встречи в аэропорту на лимузине и с шампанским!
    Я считаю, что цена и качество в этой фирме совпадают!
    Желаю всем приятного аппетита на кухне из «Глянца»!

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 24.04.2013 11:29

    Хочу предупредить всех чтоб никогда не под каким предлогом не обращались в студию кухни "Глянец"!!! Заказали кухню, внесли предоплату и стали ждать, срок подходил к концу, но никто не звонил. Муж мой имея опыт работы на производстве сказал что надо звонить самим и напоминать о себе. Позвонили и как выяснилось все уже готово, но с нами связываться по этому поводу никто не собирался!!! Привезли, собрали в конце выяснилось, что нет амортизаторов на дверки, вот нет их и из спецификации они вычеркнуты, хотя мы за них заплатили, поехали к ним разбираться, менеджер сказала все привезу и сделают. Ждали 2 недели, 4 амортизатора, которые нам продали по 250 рублей за штуку, а в магазине они стоят 80 рублей!!! И казалось, что все закончилось, ан нет!
    Заглядывая в очередной раз в шкафчик под мойкой увидела, что край взбух. Тут же все сфотографировали и снова отправились в салон, теперь уже писать претензию. Претензию нашу мусолили тоже не пойми сколько, по моему в этой компании люди живут по какому-то своему времени и оно у них бесконечное!!! В общем, в ответ на нашу претензию нам сообщили, что мы себя сами затопили и поэтому край взбух. При этом технолог даже выдвинул версию как это было, вода якобы переливалась через край мойки текла по дверкам, а так как дверки пластиковые им хоть бы хны, то взбухла только нижняя полка. Господи, зачем так позориться и рассказывать такие нелепые истории, уважаемая кухня Глянец, что вам стоило заменить ваш же собственный косяк?! Зачем придумывать какие-то нелепые истории? Видимо вам нужна вот такая антиреклама, ну что ж получайте.
    В общем, еще менеджер нам сообщила, что гарантия на все что под мойкой не распространяется, хотя в договоре об этом ничего не сказано. На чем мы и настаивали, но мужу в очередной раз на почту пришло нелепое письмицо в котором они пишут, что мы сами виноваты, мы себя сами залили!!! Письмо не подписано руководителем, но зато на нем красуется синяя печать!!! Видимо ляпать для них вот такие бумажки, то же самое что ляпать вот такие некачественные гарнитуры, а потом говорить что вы сами себя затопили, ваша кашка обоссала дверцу, ваш ребенок обмуслякал полки….
    Цена гарнитура не такая уж маленькая 45 тысяч рэ, а качество просто гавно, извините, но других слов нет. Это сложно назвать гарнитуром это дрова!!! Ну и отношение у них на уровне!!! Так что дамы и господа обходите стороной Студии кухни Глянец, Матрешка и вообще все что связано с фабрикой Вэлтон!!!

  • Комментировать

  • Автор: Николай Рейтинг:  Добавлен: 27.08.2012 22:36

    Купили кухню в этой фирме и остались довольны работой сборщиков Андреем и Михаилом,очень профессионально выполнили свою работу.Очень благодарны.

  • Комментировать

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 27.08.2012 22:14

    Эх почему, я не прочитал Ваш отзыв сразу! Полнейший колхоз. Замерщик ни какой критики не выдерживает, многие размеры просажены, качество сборки ниже среднего, а цены то не низкие, в общем у меня одни отрицательные эмоции.

  • Комментировать

  • Автор: Сергей Рейтинг:  Добавлен: 29.05.2012 22:28

    Полтора месяца назад заказал кухонный гарнитур в студии «Глянец», Бабушкина,45. Сказал, что сборку буду делать сам. Уточнил, будет ли инструкция по сборке. На что получил положительный ответ менеджера Ирины. Срок изготовления по договору 35-45 дней. Спустя 35 дней, позвонила менеджер и сказала, что гарнитур готов и необходимо внести оставшуюся часть суммы денег. Что я и сделал. В установленный срок мне привели гарнитур не полной комплектации: частично без дверок, ножек и инструкции по сборке. Позвонил, когда довезут недостающие детали и инструкции по сборке, на что получил ответ, что инструкции должна вложить фабрика, а детали подвезут в ближайшее время. Написал претензию. Ответа не получил. Жалею, что сборку начал сразу по получении гарнитура (понадеялся на порядочность фирмы): инструкции так и не привезли. Комплектующие привезли через 10 дней, после того как стал требовать телефон директора (телефон менеджеры Ирина и Алёна не дали, сказали, чтоб звонил в офис, то есть - им же. На сайте компании телефон указан офиса, а не директора). Отверстия под шарниры на дверях фабрика не разметила и не рассверлила, скобы для крепления цоколя фирмы перепутали (вместо ПВХ положили для ДСП). Гвоздей для крепления задней стенки ДВП положили впритирку, не разбежишься. На ножки шурупы не положили, сказали в комплект не входят, есть только у сборщиков (у них же есть всё, даже инструкции по сборке). До этого сам собирал мебель фирм «Сканд- мебель», «Прибалт- мебель», «Шатура» - никаких проблем не было, запчасти даже оставались, я частично их уже в этот гарнитур вложил. Настроение испорчено полностью, менеджер обещала всё перезвонить, но пока сам не перезвонишь, не позвонит, внятных ответов не даёт (с другими клиентами работает, они ведь деньги еще не заплатили). Кто будет заказывать у этой фирмы, есть возможность хорошо задуматься лишний раз.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме