Отзывы по рубрикам /   S-кейтеринг

S-кейтеринг, ресторанное выездное обслуживание

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Продукты и напитки. Табачные изделия, Рестораны. Кафе,

Адрес: 

Телефоны: 8 922 14 50 870

Район: 

О компании: Ресторанное выездное обслуживание.
Выездная организация банкетных столов, предоставление официантов, поваров, барменов.
Организацмя праздничного стола на свадьбах, корпоративах,днях рождений и детских праздников

Отзывы пользователей

  • Автор: Антон Рейтинг:  Добавлен: 20.11.2014 00:21

    Хорошая организация по доставке обедов, готовят действительно вкусно, очень разнообразное меню,плюс недорого и не опаздывают :)
    Рекомендуем от лица всего коллектива!

  • Комментировать

  • Автор: лиана Рейтинг:  Добавлен: 01.11.2013 13:51

    Отличное обслуживание, вкусные блюда (очень красиво была подана рыба!), нареканий нет. Обязательно еще раз обратимся в эту компанию,обещали скидку либо подарок при повторном заказе...приятно :)

  • Комментировать

  • Автор: Анастасия Рейтинг:  Добавлен: 14.10.2013 17:08

    Хотела бы выразить благодарность компании за проведение нашей свадьбы! Наш повар была в чистой форме, официанты в белых перчатках и бабочках) Все было оч красиво и ненавязчиво! Особенно понравилось горячее блюдо (свинина под соусом и семга на гриле 50%/50%). Плюс ставим также горячей закуске - были блинные мешочки...) Всем буду рекомендовать эту компанию! Вкусно и не дорого!!!

  • Комментировать

  • Автор: Анна Рейтинг:  Добавлен: 08.10.2013 22:52

    Мне тоже не все понравилось в обслуживании. Салаты и закуски вроде всем понравились. Мне не понравился жульен, он был какой то сыроватый. Мне не понравилось мясо-оно было очень сухое и на тарелке была положена какая то противная трава. Мы привезли свои компоты, и их подали в том виде какие они есть-очень сладкие, и даже после просьбы их разбавить никто не отреагировал. Всем гостям хотелось пить! Пирамида из шампанского у меня тоже не вызвала восторга, обещали подать с фруктами! Торт и шоколадный фонтан всем понравились. В конце нам предъявили, что мы разбили их посуду, хотя ничего такого не было замечено. Как мне кажется, нужно сразу подходить к человеку, если он ее бьет. Может это официант разбил или посудомойка...

  • Комментировать

  • Автор: елена Рейтинг:  Добавлен: 23.07.2013 11:36

    Обслуживание свадьбы было 19 июля 2013 года в коттедже "Свадебный"...если это конечно можно назвать таковым. Начну сначала...началось все с того что банкет задержали и когда все сели за стол он был накрыт не полностью только 2 мя салатами из пяти....овощную нарезку принесли вообще в конце банкета....ну и остальные салаты и закуски были поданы к концу банкета.....не очень в красивом виде были "вывалены" салаты в тарелки , так называемая закуска "Мясное ассорти из буженины и сырокопченых колбас" представляли собой наверное самые дешевые мясные кусочки в вакуме из Монетки....не очень свежего качества....т.к имели характерный кисловатый запах.....и не очень свежий вид....еще одна закуска "Ассорти из слабосоленой форели и масляной рыбы с икрой лосося", икры там не было вообще видимо в монетке закончилась....так называемая масляная рыба была обычной рыбкой к пиву которая продается в той же монетке на подложках уже нарезанная и очень соленая. Горячее было заказано "Стейк из свинины с травами, на гарнир отварной картофель/стейк из лосося в кунжуте на подушке из риса" .,кунжут был не на всех стейках ....видимо где посыпали а где нет....рис был просто вареный и даже не соленый ...также было заказано детское меню.....но когда я зашла на кухню и увидела как "повар" готовил Пасту из домашней лапши с курочкой и свежими овощами для детей .....я поняла что своего ребенка накормить этим я не решусь....Про обслуживание "официантов" я даже говорить не хочу так как эти два мальчика просто не знали и не понимали что они тут делают....короче писать еще можно долго и много. Кульминация конечно была в конце....когда эти "официанты" закончили свою работу и решили пойти домой ПРИХВАТИВ С СОБОЙ 2 БУТЫЛКИ ВОДКИ....)))) охранник их перехватил на выходе из ворот. После чего я задумалась...что когда они нас обслуживали я и не задумывалась о том что нужно убирать со стола конвертики с подарками....но очень надеюсь что ничего они не прихватили. Банкет обошелся нам в 69 тысяч ......очень жалею что обратилась в эту компанию.....но ничего уже не вернуть.....сама виновата ....прежде чем заказывать наберите в гугле S-кейтеринг отзывы.

  • Комментировать

  • Автор: Анастасия Рейтинг:  Добавлен: 25.06.2013 19:34

    Хотела бы выразить свою благодарность компании S кейтеринг! 15 июня праздновали свадьбу в коттедже и наш банкет "от и до" организовали менеджеры компании. Все прошло именно так как я себе и представляла: вкусные горячие блюда (по-домашнему), безумно красивые закуски, понравилось как оформили салаты. За обслуживание, качеством блюд постоянно следил менеджер компании.
    Персонал был обходителен, все подавали /уносили вовремя...компанию рекомендую и советую всем кто ищет "золотую середину" - качественное обслуживание + недорогие цены.
    Спасибо вам!!! Процветания, успехов в работе и интересных проектов :)

  • Комментировать

  • Автор: Кейтеринг Рейтинг:  Добавлен: 10.06.2013 23:29

    Здравствуйте, Степан! Нам очень неприятно, что вы остались недовольны нашим обслуживанием, и мы постараемся учесть все ваши замечания и пожелания на будущее, но также хотелось бы обратить ваше внимание на несколько моментов - завтрак не был заказан и это прописано в договоре молодожен, хотя на нем и настаивал менеджер компании, поэтому его никто и не подал. Шампанское было выставлено на стол сразу же, так как в нашей компании принято составлять список алкоголя и вычеркивать те позиции, которые уже выставлены на стол. Минеральную воду молодожены просили не выставлять на банкетные столы, так как она была закуплена специально для второго дня, и соответсвенно, это были большие бутылки по 1.5 л, совсем не праздничного формата. К 12 часам действительно должны были подать шашлык, и это, конечно, наше упущение, что мангальщик не выставил его сразу на стол. Мы приносим вам свои извинения, и будем стараться никогда не повторять данных ошибок впредь!

  • Комментировать

  • Автор: Orlov Stepan Рейтинг:  Добавлен: 10.06.2013 14:34

    8-9 июня справляли свадь6у 6рата в коттедже Аура. О6служивались S-кейтерингом. Холодные закуски ничего такие, хорошие салаты, воо6ще кухня довольно качественна(в первый день). Но то как она подается и о6служивание — это просто ужас. На столах стояли грязные тарелки на протяжении всего застолья. Заказанные напитки 6ыли выставлены не в полном о6ъеме: шампанского не 6ыло, о нём вспомнили только в самом конце, и то, когда уже про них напомнили молодые, хотя воо6ще застолье начинается с шампанского — в итоге оно всё осталось не выпитым, минералка тоже не 6ыла выставленна. Чуть дальше середины вечера, когда тамада всех отпустил потанцевать, покурить и т.п., подавалось горячее в итоге и так чуть тёплое горячее вконец остыло. Почему подали горячее, которое должно 6ыть горячим, в пустой зал?
    Утром должен 6ыть по плану завтрак в 10. На завтрак воо6ще за6или. Никто его подавать просто не приехал.
    В 12 часов по плану шашлык. Пришел шашлычник, приготовил шашлык и оставил на кухне, никому ничего не сказав. Только когда гости начали, 6лиже к 13 часам возмущаться где шашлык, нам его принесли. Но, естественно шашлык 6ыл уже холодный, он 6ыл из 6аранины — а она воо6ще очень 6ыстро стынет. Так же 6ыл шашлык из курицы. Он 6ыл непрожареный, т.е. внутри он 6ыл сырой, он даже не прожевывался.
    Ужасное о6служивание и ужасный второй день, очень не рекомендую.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме