Отзывы по рубрикам /   ООО "ВЕНЕЦ" Студия камня Слеза гранита

ООО "ВЕНЕЦ" Студия камня Слеза гранита, мастерская камня

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Бытовые услуги, Ритуальные услуги, Ритуальные салоны, Изготовление памятников, Изготовление фотоовалов на памятники,

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 52 А . левое крыло здания, отдельный вход.

Телефоны:  (343) 379-07-45, 290-26-40

Сайт: www.venec-group.ru

Район: 

О компании: Изготовление и установка памятников и мемориальных комплексов. Изготовление овалов для памятников. Гравировка портретов и памятных досок. Доставка венков на похороны. Служба памяти. Благоустройство мест захоронений. Установка на всех кладбищах г. Екатеринбурга и области. Цветные портреты на керамограните.

Отзывы пользователей

  • Автор: Андрей Рейтинг:  Добавлен: 13.06.2015 17:44

    Ребята, если у вас нервы не лишние, то поберегите их и выберите лучше другую фирму. А с этой не связывайтесь. Все сроки сорвали у меня, с изготовлением, деньги заплатил полную сумму раньше времени, а изготовить в срок они так и не смоги.

  • Комментировать

  • Автор: Олег Юрьвич Добавлен: 13.06.2015 19:31

    Кто же вы такой Андрей? Какие деньги и за какой памятник вы заплатили ? Номер договора , квитанции и т. д. ? А так , сдается нам, что вы "засланный казачок" и Ваша "акция" останется на вашей совести и на Вашем здоровье, которого, мы Вам несмотря на такой пиар, желаем богатырского. Директор ООО " Венец" Овчинников О.Ю.

  • Комментировать

  • Автор: Петр Петрович Добавлен: 11.12.2015 13:53

    Говорят что делают срочные фотоовалы , а готовность срочного за 5 дней то есть услуги и реклама у них не честная сам не заказал и вам не советую всем спасибо! Надеюсь вам помогла это информация. Прочитал отзыв не поверил позвонил заказать овал на похороны к субботе срочный сказали только в среду сделают!!!! Примите меры Уважаемый Овчиников О.Ю спасибо!

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 02.12.2014 21:38

    Заказывала памятник (и) для родственников. Ничего в этом не понимая (слава богу), обратилась в студию камня "Слеза Гранита". Очень переживала - думала, сложно будет сделать даже заказ , очень много воспоминаний и переживаний об утрате, но девочки все сделали хорошо, быстро заключили договор , согласовали макет, и через месяц памятник уже был готов. Качество на высоте, особенно портрет художника Юры Курганова, ему отдельное спасибо! чуть чуть опоздали с установкой, но погода этому поспособствовала. Рекомендую всем, если возникнет такая грустная необходимость - здесь точно помогут!!

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме