Отзывы по рубрикам /   Юридическое агентство "Дефанс"

Отзывы пользователей

  • Автор: Дед Мороз и Снегурочка Рейтинг:  Добавлен: 31.12.2018 18:27

    Поздравляем Осинцева ЕА, а также его коллег, друзей, соратников и единомышленников: Собянина АА, Сметанина СН, Чирва ИА, Глотова КД, Овчинникова ГН, Иванкина АА, Давыдова СО, Мельникова РВ, Нуганова ВГ, Антонова НА, Ручкину КВ, Мелентьеву МА, Шумилову КС,. Глотова КД, Гордиенко ЕД, Тихомирова ВА, Бакланова ЕВ , Тонкаева АС, Котину ДС, Шумкову ЮА и др. с наступающим новым 2019 годом !

  • Комментировать

  • Автор: Кое Кто Рейтинг:  Добавлен: 01.11.2018 16:34

    Сейчас эти дельцы пытаются лишить гаражей пенсионеров в Чкаловском суде г.Екатеринбурга дело 2-4225/2018 ПГСК Родонит. Пока что эти «юристы» издали заходят, посмотрим что будет дальше. Правда сначала они в арбитражном суде признали кооператив банкротом (дело А60-28306/2017) , а потом за владельцев гаражей взялись .
    Скорее всего где-нибудь на местных каналах cкоро про них новое кино снимут.
    Также нельзя забывать что подобные фирмешки часто вывески меняют.
    Сейчас это ООО «ДФ»(ИНН 66 58 48 59 80), но действующие лица всё те же.

  • Комментировать

  • Автор: Василий Рейтинг:  Добавлен: 28.10.2018 03:11

    Сюжеты про деятельность этих юристов можно посмотреть по ссылке телекомпании "4 КАНАЛ" http://www.channel4.ru/stories/10098/

  • Комментировать

  • Автор: Анатолий Рейтинг:  Добавлен: 17.03.2018 11:53

    Добрый день. Странно то что нет не одного плохого отзыва! А я Анатолий скажу одно что Евгений Осинцев в отдельных случаях занимаются машеничеством!!! Заплатил взнос 20000 за ведение дела и плюс 3000 каждый месяц на расходы типо. Пришел как то в субботу с другом и попросили путевой лист типо где пишутся все действия дела. Но там было записано только за два месяца .а остальные время месяца не заполнялись вообще. Плюсом того что юристы менялись как перчатки!!! Потом ушли и сказали приедем завтра в воскресенье. Пришли в воскресенье а там все уже заполнено одной рукой . А юристы были разные и ни одной справки из гос учреждений у них не было! Хочу сказать одно мошенники которые обманывают детей лишенных родительских прав. Евгений Осинцев позор вам и вашему делу. Если и есть у меня ошибки то мне простительно))))

  • Комментировать

  • Автор: Венера Рейтинг:  Добавлен: 29.07.2015 01:07

    Благодарна юристам юридического агентства "Дефанс" за оказанные услуги: юридическая консультация по задолженности алиментов помогла мне продвинуться вперед и отстаивать свои права, права ребенка. Ситуация затрудняется моральным давлением со стороны ответчика (должника), уклонением от уплаты алиментов, подачей им апелляции, но поддержка юристов, выработанная тактика помогает мне справиться с трудностями и очень важна в таком деле. Спасибо Осинцеву Евгению Анатольевичу.

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 15.06.2015 17:14

    В апреле 2015года я обратилась за консультацией по поводу раздела имущества с бывшим супругом. Между мной и ООО «Дефанс» был заключен договор на оказание юридических услуг по юридическому сопровождению досудебного порядка, а также представление моих интересов в суде по вопросу раздела имущества. Мной был внесен аванс в счет оплаты договора в размере 200 тыс.руб.
    За месяц общения с Осинцевым Е.А. дело так и не сдвинулось. Более того, Осинцев Е.А. рекомендовал решение вопроса изначально ведущее к худшему варианту, в связи с чем я дополнительно понесла лишние финансовые расходы. Осинцев Е.А. не единожды разговаривал со мной в достаточно грубой форме. Поскольку услуга фактически мне не оказывалась, я приняла решение о расторжении договора и возврате уплаченных средств. О чем уведомила Осинцева Е.А. в письменной форме, путем вручения уведомлений в офисе компании. По настоящее время Осинцев Е.А на связь со мной не вышел, деньги не возвращает. Кроме внутренних документов, которые они сами себе пишут - так называемые «движение дела», реальных советов и помощи я не дождалась. Передала исковое в суд, будем судиться.
    Крайне не рекомендую данную контору.

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 16.05.2015 17:50

    Была на консультации по наследственному делу у Евгения Анатольевича, получила квалифицированные ответы на все интересующие вопросы.

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Геннадьевна Рейтинг:  Добавлен: 08.04.2015 13:45

    Я обратилась в юридическое агентство "Дефанс" по семейному вопросу о разделе имущества после развода. Консультировал меня Осинцев Евгений Анатольевич. Получила подробные ответы на заданные вопросы. Все доступно и понятно. Обращусь вновь, посоветую всем это юридическое агентство!

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Витальевна Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2015 16:05

    Консультация юриста началась точно в назначенное время, за время консультации я получила точную и четкую информацию и ответ на интересующий меня вопрос, и даже руководство к дальнейшим действиям. При необходимости, уверена, что снова приму решение обратиться в юридическое агентство "Де фанс"

  • Комментировать

  • Автор: Виталий Васич Рейтинг:  Добавлен: 30.01.2015 16:16

    Обратились за консультацией по трудовым отношениям. Получили очень внятную, доходчивую информацию. Объяснение правовых моментов было произведено на понятном, человеческом языке. За что огромное спасибо директору "Defence" Осинцеву Евгению Анатольевичу!!!! Специалист с большой буквы.
    Кроме того, хотелось бы отметить общую, приятную атмосферу компании, а также индивидуальный подход к клиенту. Спасибо. Очень довольны.

  • Комментировать

  • Автор: Мила Рейтинг:  Добавлен: 18.01.2015 18:28

    Добрый день! У меня впервые случился опыт обращения в юридическое агентство. Необходимо восстановить сроки принятия наследства. После изучения отзывов решила, что нужно идти в "Дефанс". Первое, что порадовало, - консультацию мне назначили на субботу, - работающие меня поймут, в будни не всегда удается вырваться по личным делам. А тут, полноценная консультация на 1,5 часа с подробным объяснением... Впрочем, это второе, что тоже не оставило равнодушной. Мне, человеку хоть и образованному, но при этом далекому от юриспруденции, популярно и детально объяснили, в чем именно состоит моя проблема, как ее можно решать (да еще и с вариациями), сколько времени займет процесс, какие плюсы, какие минусы, в какую сумму мне встанет решене проблемы (и тут, казалось бы, траты должны расстраивать, но мне назвали практически ту сумму, которую я в голове себе и обозначила заранее). В-третьих, очень оперативно сработала команда (во главе с директором, Осинцевым Евгением Анатольевичем, который, к слову, и вел консультацию) - я сразу же была направлена к нотариусу, где мне моментально оформили доверенность, чтобы агентство "Дефанс" далее могло работать без моего постоянного участия - тоже очень удобно. Дальше заключили договор на оказание юридических услуг. Хотела по привычке поставить подписи и поехать дальше, но директор лично проконтролировал, чтобы я прочитала все от и до, задала вопросы, уточнила информацию. Работа предстоит в течение ближайших 3-5 месяцев, уверена, что результатом буду так же довольна, как процессом. С уважением и благодарностью, Людмила.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме