OBI (Оби),

Рейтинг:  (голосов - 7)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Домашние питомцы. Сельское хозяйство, Магазины строительных материалов, Магазины инструмента, электроинструмента, Сельское хозяйство, Магазины товаров для садоводов,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Металлургов, дом 87 , (ТРЦ "Мега")

Телефоны: (343) 310-00-88 (городской)

Сайт: www.obi.ru

Район: ВИЗ

О компании: Компания OBI – лидер в секторе товаров DIY (do-it-yourself, «сделай сам») в Германии и во всей Европе. В настоящее время в 13 странах мира работает более 520 гипермаркетов OBI для ремонта и дачи.
В гипермаркетах OBI представлено более 50 000 товаров для строительства, ремонта, обустройства дома и работы в саду – и все это по выгодным ценам. В каждом гипермаркете OBI есть отделы инструментов и техники, стройматериалов, декоративной отделки, товаров для дачи и сада. Последний – особенная гордость OBI. Этот отдел полностью соответствует своему названию – «Садовый рай».
Наши покупатели также могут воспользоваться сервисными услугами, которые предлагает гипермаркет OBI: это и студия подбора красок, и бесплатная резка древесины стандартных форм, и доставка товаров и многое другое.
OBI – больше, чем гипермаркет для строительства, ремонта и садоводства. OBI – это выгода во всех ее возможных проявлениях. В OBI выгодно все: и цены, и широкий ассортимент, и качество, и советы специалистов. Делать ремонт, строить дом или заниматься садоводством вместе с OBI - значит видеть выгоду в действии!

Отзывы пользователей

  • Автор: Miloslavskiy Рейтинг:  Добавлен: 06.09.2016 19:22

    Зомбирование музыкой в OBI.

    Транслируется постоянно и та же музыка для посетителей OBI и так каждый день. Покупателям всё равно они пришли и ушли, а мы продавцы и мерчендайзеры, охрана и другие работники магазина прослушиваем из динамиков постоянно одно и то же! У меня уже начинает голова болеть от этой постоянной неменяющейся музыки. Напрашивается вопрос: руководители сами не слышат то, что транслируют у них в магазине или это заведомое издевательство над своими сотрудниками. Это что "музыкальная шкатулка" на проверку лояльности - молчи и работай?
    Разве так трудно сменить заезженную пластинку?
    Куда смотрит служба охраны труда? То, что нам талдычат о технике безопасности из телевизора это хорошо, но не надо забывать, что в магазине работают нормальные живые люди и негоже так плохо думать о них. Это же как пытка льдом с которого каплями капает вода на голову. Я удивляюсь как это руководство никто ещё не прибил!
    Меняйте музыку каждый день или выключите её. Надоело!

  • Комментировать

  • Автор: Любовь Рейтинг:  Добавлен: 14.07.2016 12:09

    В декабре 2015г. месяце приобрела мужу в подарок на Новый год шуроповерт "Makita" .Сегодня 14.07.16. муж решил сдать по гарантии в сервисный центр ,так как что то там не так работает . Приехал в сервисный центр и обнаружили ,что номер и серия в гарантийном талоне прописаны не правильно , и отказались брать инструмент в ремонт (я их понимаю!). Приехали в ОБИ объяснили ситуацию ,документы и чеки на руках сохранились ,нам выписали новый гарантийный талон . По которому мы обратились еще раз в сервисный цент . Спасибо сотрудникам за понимание !

  • Комментировать

  • Автор: Александр Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2015 15:10

    самое наплевательское отношение к клиенту. с транспортной компанией рулиться предлагают клиенту. при попытке выяснить причину задержки доставки-тупо отключаются. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ!

  • Комментировать

  • Автор: владимир Рейтинг:  Добавлен: 04.11.2015 12:00

    доставка никакая.пол дня прождал,привезли только на следующий день.Оказывается они отгружают товар транспортной компании и разбираться с доставкой предлагают клиенту самому.Вот вам их телефон.мы своё дело сделали.Ну и если верить водителям доставки,то в Оби бардак и раздолбайство цветёт и пахнет...

  • Комментировать

  • Автор: Кристина Рейтинг:  Добавлен: 07.04.2015 15:37

    Здравствуйте!
    05.04.2015 мы с мужем посетили магазин ОБИ на Халтурина 55.
    Долго искали консультанта, но в итоге нашли, но стоило нам отвернуться - он сбежал))) Пошли искать его снова и вот чудо - нам навстречу идет другой консультант, я потом спросила его фамилию и имя - это Замагильный Данил, с улыбкой на лице и готовностью помочь! В итоге, он консультировал нас по выбору, остатаками на складе, митражу и другим вопросам. Закупили материалов на капитальный ремонт кухни, ничего не упустили! Остались очень довольны. Полтора часа провел с нами Данил и все время улыбался, был вежлив и компетентен.
    Уважаемые руководители Данила! Поощрите своего сотрудника, не теряйте его, держите, ибо таких как он - в вашем магазине, больше нет!
    С Уважением, Ладыгина К.В.

  • Комментировать

  • Автор: Кристина Добавлен: 07.04.2015 16:43

    Извините, фамилия Данила - Замогильный (допустила ошибку в написании).

  • Комментировать

  • Автор: Варвара Рейтинг:  Добавлен: 16.07.2014 15:40

    Ужасно! Приехали в гипермаркет на Халтурина к 11 утра, покупателей практически не было, но не смотря на это, продавцов-консультантов мы так и не дозвались. После длительного поиска персонала один ответил, что он не из этого отдела, другой- что он ничего не знает, третий - уже "Занят". В итоге даже на вопрос: " А как подобрать клей для настенной плитки ?" Персонал ограничился ответом: "Идите вон туда и увидите". В итоге, с мужем самостоятельно, без (так называемых) продавцов- консультантов выбрали плитку, рассчитали, подобрали клей и затирку для швов. В чем заключается работа продавцов-консультантов ОБИ мне непонятна.

  • Комментировать

  • Автор: Kovaleva888888 Рейтинг:  Добавлен: 15.06.2014 21:19

    Выбрали в магазине "ОБИ" на Металлургов товар (линолеум, плинтусы, обои), оплатили доставку и подъем. Товар, кроме линолеума, положили в тележку и оставили в сервисной службе для последующей доставки. В день доставки, а она должна была состояться до 14.00, товар не привезли. После звонка по телефону, указанному в заявке на доставку, мне ответили, что служба доставки сообщила, что уже доставила товар(!) и обещала связаться в водителем для того, чтобы он мне перезвонил. Звонок последовал около 4-х часов и водитель сообщил, что привез товар. Но при приемке оказалось, что привезли только часть товара, по причине отсутствия на складе (хотя недостающий товар, находился в тележке, вместе с тем, что привезли) и сообщили, что это было согласовано со мной(????) и товар привезут как только он появится на складе. Далее водитель попросил расписаться за приемку и сказал, что он только доставляет товар. Далее пришлось звонить по телефонам, указанным для консультации, где мне сообщили, что они находятся в другом городе и посоветовали мне съездить в магазин и разобраться. После этого мне пришлось позвонить в сам магазин, где, после многочисленного объяснения ситуации и переключения с одного на другого консультанта, все-таки удалось донести, что товар был отложен заранее. Далее последовал ответ, что товар не нашли и стали спрашивать, где я оставила тележку и т.д., я ответила, что часть товар из тележки привезли. В конце концов консультант спросил, смогу ли я завтра принять товар с 14.00 до 18.00 с бесплатной доставкой, я согласилась. На следующей день в 20.30 (!) позвонил водитель службы доставки и сообщил, что они привезли товар и я должна за ним спуститься, т.к. подъем у них не отмечен. На мои звонки по указанным в заявке телефонам никто не ответил и мне пришлось спуститься за товаром. Водитель традиционно ответил, что они только доставляют товар и ничего не знают. Таким образом, мне пришлось самой поднимать товар. Вот возникает вопрос, стоит ли вообще обращаться в данную торговую сеть, если у нее нет никакой слаженной работы по доставке товара, если люди ответственные за подготовку товара к доставке, консультанты и служба доставки халатно относятся к работе, не соблюдают сроки и прочее?????!

  • Комментировать

  • Автор: елена Рейтинг:  Добавлен: 25.04.2013 19:27

    Вчера покупала в ОБИ цветочную рассаду. На упаковке указана цена 169 рублей, кассир отбивает 199. В ответ на мои претензии отсылает меня к продавцам. Налицо явное нарушение Закона о правах потребителя. В результате отбивает ту упаковку, от приобретения которой я отказалась. Вместо того, чтобы исправить свою ошибку, отсылает меня в кассу возврата для получения обратно пробитой суммы. Потрачено впустую время, испорчено настроение. И это не в первый раз. Отвратительный магазин!

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 25.08.2012 22:17

    Очень недавольно магазином ОБИ на халтурина . Я пришла купить штукатурку ротбанд ,и еще так по мелочи . Сделала свой выбор пошла оплачивать товар на кассу, а меня кассир попросила преподнять штукатурку. Я отказалась она позвала охраника ,который разговаривал со мной на повышенных тонах видите я обязана приподнять штукатурку. Ладно я стерпела вместе с кассиром мы еле- еле приподняли , а охраник наблюдал. Руководства компании пожалейте своих кассиров ,представьте сколько они за смену приподнимают товара, а они еще молоденькие девочки .которым придется еще рожать детей. Я оплатила свой товар охраник стоял рядом наблюдал и после выхода из кассы он попросил у меня чек и стал проверять весь товар.Объясните почему я должна тратить свое время и ждать когда ваш охраник проверит чек!!!!!!!!!!!!!! Никакого желания нет ходить в ваш магазин из-за вашей охраны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только в вашем магазине такой беспредел на металлургов такого нет.

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 16.08.2012 11:44

    Здравствуйте! Купила сантехнику в ОБИ, продали много лишних запчастей, деталей. Консультанты в отделе сантехники без опыта работы! После покупки они направили к фирме ООО "Максимус", которая занимается установкой сантехникой и находится тут же, в ОБИ. Тоже безобразно работают. Взяли 250 руб. за вызов сантехника. Сантехник пришёл, всё просчитал, работу оценил в 25 тысяч (т.е. заказ большой). Но! Смету в этой фирме вместо 3-х дней затянули на 10 дней! Два раза я приходила в ОБИ с деньгами, но специалисты не смогли назвать день прихода сантехника (для установки сантехники). Т.е. деньги плати, а мастер когда придёт - неизвестно... В итоге дома уже вся сантехника подключена, (наняла другого сантехника, тот за 2 дня всё установил), а ООО "Максимус" через 14 дней наконец-то соизволило прислать сантехника... Т.е. ООО "Максимус" получило свои 250 руб. за вызов сантехника - и в сторону! Деньги за большой заказ данную фирму не интересуют! Хотя до данного случая ОБИ вызывал уважение… До свидания, Светлана.

  • Комментировать

  • Автор: Ирина Рейтинг:  Добавлен: 17.07.2012 15:21

    Приобретали товар в Оби на Халтурина, рядом с Карнавалом. Работают безобразно. Консультантов на месте не найти, в сервисном центре бестолковые (ошибки в счете: товар со скидкой заводят без скидки) работают медленно. Оформили доставку. наш адрес был первый в списке. Дом расположен в 300 м от ОбИ. грузили машину 6 часов. Пока не позвонила не оставила жалобу, не зачесались. Оценка - твердый КОЛ.

  • Комментировать

  • Автор: Катерина Рейтинг:  Добавлен: 06.07.2012 13:39

    В этом магазине я не куплю ни гвоздя. Так как они очень подвели. Назначили доставку на 05.07 с 10 до 22. Ждали их в квартире, где элементарно, невозможно воспользоваться туалетом.НИ доставки, ни звонка об отмене. Ездили в магазин - разбирались. Сошлись на доставке на 06.07, так они привезли не тот товар! Сервис оставляет желать лучшего. Подумайте, прежде чем заказывать что-то в этом магазине.

  • Комментировать

  • Автор: Онищенко Елена Рейтинг:  Добавлен: 05.04.2012 22:24

    Здравствуйте! Безобразная организация работы всех служб. Это был последний раз, когда мы связались с Вашим магазином. Сначала бегали и искали консультанта, потом все-таки 01.04.12 купили душевую кабинку с парогенератором, оплатили и выбрали день поставки товара 04.04.12. Накануне нам позвонили и уточнили адрес, на в назначенный день мы свою кабинку не получили и потратив более часа на отфутболивания то к администратору, то к водителю, тов службу доставки (причем, дозвониться вообще нереально) , узнали, что нам кабинку в назначенный день просто забыли отправить, договорились на следующий день 05.04.12 после 13.00. Сами созванивались и с водителями, и с сервисным центром... В результате, в районе 20.30 5 апреля нам привезли не все позиции и после переговоров с сотрудниками ОБИ по телефону и не получив вообще никакого внятного ответа, кроме как "будем искать...", "пишите...", "приезжайте...", мы вынуждены были отказаться от приемки данного товара. Непонятные сроки допоставки нас не устраивают.
    Кто компенсирует наше затраченное время и моральный ущерб? В полном шоке от отсутствия организованности в работе Вашего персонала.
    Номер заявки на доставку №12-2415 , номер поручения 55693. Огромная "благодарность " Чупраковой, Поздееву, Антону(фамилию не знаем) ... и всему коллективу , с которым пришлось столкнуться за эти незабываемые дни и сорванный ремонт.

  • Комментировать

  • Автор: Наталья Рейтинг:  Добавлен: 05.04.2012 11:10

    Сервис отвратительный!!!! Никого нигде не найти к 21 часу работает максимум три кассы. Пыталась вчера вывезти тавар, за мои же деньги мне предложили машину только через четыре дня! Сервис обслуживание по выпискам вместо пяти человек работает одна,УЖАС!!!!!!

  • Комментировать

  • Автор: Юлия Рейтинг:  Добавлен: 28.02.2012 22:44

    Сервис - полный ноль. Были с мужем 28 февраля 2012 года,хотели докупить напольную плитку, в течении 20 минут пытались найти хоть одного работника, который бы дал информацию о наличии товара. После обращения на стойку сервиса, специалист в отделе так и не появился. Два молодых человека гуськом нарезали круги по отделу, на наш вопрос ответили лишь спустя 20 минут, после настойчивой просьбы пригласить менеджера отдела. Мы конечно потратили свое время впустую, но и магазин не получил никакой прибыли от нашего посещения. Невольно задаешься вопросом - торговая сеть ОБИ - это магазин или музей? Какова цель создания торговой сети?

  • Комментировать

  • Автор: Лиза Рейтинг:  Добавлен: 27.12.2011 15:04

    ШАРАГА!!!!!!!!!!!!
    Двери взяли а установить никто до сих пор не могут!!Деньги взяли - А телефону у всех -НЕДОСТУПНЫ!!!!!!!!!

  • Комментировать

  • Автор: Евгения Рейтинг:  Добавлен: 12.12.2011 23:35

    Сегодня приобретала стройматериалы в ОБИ на Халтурина. Сделала заранее выписки и сегодня приехала просто оплатить все и вывезти. На информационной стойке меня отправили на кассу самовывоза, на кассе самовывоза сказали найти консультантов, которые помогут мне привезти на тележке материалы (это лист гипсокартона, плитка и 100 кг клея). Найдя консультанта, я попросила помочь мне погрузить все на тележку (мне же сказали, что они помогают), на эту просьбу консультант ушел просить об этом другого консультанта. Я за ним) Дело в том, что консультант пошел в другую сторону молча). В итоге уже два человека смотрят на мои выписки и как-то не решаются класть все на тележку. на мой вопрос, будут ли они это делать (время-то идет), они как-то не дали одобрительного ответа). И начинают между собой решать, кто же из них должен это делать) ПРИ МНЕ!! ( со словами - ну ты сказал ей погрузить). ЕЙ - т.е. Я стою рядом и слушаю :) я снова пошла на информационную стойку с вопросом, делает ли у них ЭТО кто-то, и, если это платная услуга, то давайте заплачу. Молодой человек на стойке куда-то позвонил со словами - у нас ПРОБЛЕМА! (ПРОБЛЕМИЩЕ я бы сказала). Вышел какой-то мужчина со словами: "А что вы в таком нервном настроении пришли?" (не приходите в ОБИ в нервном настроении, уважаемые покупатели). Вам никто не должен ничего грузить на тележку. Вам же в магазин с продуктами колбасу в сумку не кладут! (это просто идеальное сравнение я бы сказала!). Вы бы попросили нормально консультантов, за день работы устает человек (время было, если что, 14.00, да и народа там вечно мало)". (цитата закончена). Этот мужчина меня еще и пристыдить пытался и научить работать! Я не пишу фамилии только потому, что все-таки в последний момент плитку он мне привез. Все остальное без их помощи было вывезено, т.к. потерять полдня в уговорах и предложении заплатить за погрузку на тележку!!! потерять я не могу. Сервис отвратительный! Нося такой громкое имя ОБИ, не надо учить клиентов сервису, как колбасу класть в сумку. Еще важный момент - мне НЕ ДАЛИ ЖАЛОБНУЮ КНИГУ.. Наверно тоже плохо попросила) Все от меня отвернулись сразу при этом слове. Первый раз такое вижу! Наглость несусветная! Уважаемая администрация магазина, напишите объявление ГРУЗЯТ-НЕ ГРУЗЯТ! И расценки на погрузку. А то приду к вам опять с нервным настроением, ведь на прощание мне сказали: "Приходите к нам еще!"

  • Комментировать

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2011 13:18

    Мне там как то не приглянулоь.При чем,именно из за обслуживания.Конечно,в плане того,что и и где найти,там благодаря,указателям можно,но вот проконсультироваться невозможно.Все консультанты или уже с кем то общаются,или что то делают успевают.обращаешься кним,они овечают порой тебе на бегу.Да и товар там,не сказать что какой то особенный.То же самое можно и в Суперстрое ,в Доме или еще в каком строительном магазине найти.

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2011 13:13

    Странно, что не указан второй Оби - рядом с Карнавалом. Открылся он совсем недавно, на открытие приехали много народа с округи. Этот магазин мало чем отличается от филиала на Металлургов. Все то же самое. Для ремонта можно выбрать только вспомогательные вещи - стройматериалы, обои совсем никакие, дешевые и некрасивые. Мне здесь нравится только выбор растений в горшках и новогодняя атрибутика.

  • Комментировать

  • Автор: Алексей Рейтинг:  Добавлен: 14.11.2011 10:04

    Оби – магазин хамского обслуживания. Пол часа пытаешься найти персонал. А они: "а это не мой отдел". Потом находишь их; стоят всей гурьбой в зоне нарезки и на просьбу помочь с товаром отвечают: "а вы в Москву напишите, что персонала не хватает, а то нас сокращают...
    Занавес

  • Комментировать

  • Автор: Miloslavskiy Добавлен: 06.09.2016 19:30

    Зря вы так магазин большой и передвигаться по мену сотрудникам не легко так как постоянно останавливают покупатели. А если идёшь на обед так вообще не дойти до столовой. Подхватят и уведут в чужой отдел где продавцы ничего не знают так как они там не работают и не знают другого товара. Это если нарвётесь на мастеров-экспертов тогда да они заточены по всем отделам! Так что не надо обижаться. Да и в отпуска мы тоже уходим и людей летом не хватает. И потом у работников разные графики и не всегда они находятся на месте. Я допустим как мерч работаю с 10 ч до 19 - такой график. А у вас разве по другому?

  • Комментировать

  • Автор: Вадим Добавлен: 22.09.2011 20:17

    Покупал крышку для унитаза, взял запакованную, но уже дома выяснилось, что не хватает крепежа.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме