КОР, торговый комплекс

Рейтинг:  (голосов - 2)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Магазины строительных материалов, Магазины инструмента, электроинструмента, Магазины сантехники, оборудования для бани, сауны, бассейна, Магазины - сантехника, санфаянс, аксессуары, Изготовление и монтаж, Окна, балконы, лоджии, Жалюзи, Двери межкомнатные, Двери входные, сейф-двери, Оконная и дверная фурнитура, Строительные и ремонтные услуги, Ремонт квартир,

Адрес: 620072, г. Екатеринбург, район ЖБИ (Комсомольский), ул. Высоцкого, дом 50

Телефоны: (343) 310-80-40 (тел/факс) Справочная служба , (343) 379-46-70 (городской) Приемная , (343) 347-07-70 (городской) Автоинформатор

Район: ЖБИ (Комсомольский)

О компании: Торговый комплекс "КОР" является крупнейшим комплексом
строительных материалов типа "C&C" в Уральском регионе.
Работает с 2002 года в сфере оптово-розничной торговли
по следующим направлениям:
- стеновые панели;
- потолки, натяжные потолки;
- карнизы;
- сантехника;
- напольные покрытия;
- двери;
- обои;
- паркет;
- инструмент;
- сантехарматура;
- плитка;
- лаки;
- краски;
- эмали;
- сухие смеси;
- мебель (корпусная, кухни, детская мебель).

Отзывы пользователей

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 04.02.2015 17:34

    качество подготовки персонала - проще уволить
    Отказали заменить товар на аналогичный, несмотря на его присутствие в торговом зале (ст.18, 19 ст.25 З-на о защите прав потребителей). Вынудили написать претензию, и сообщили, что ждать придется до 10 дней. При возврате выяснилось, что в паспортах на товар стоит прошлогодняя дата - продавец-консультант принес нам товар из возврата!!! Запечатал очень энергично при нас вместе с паспортами коробки скотчем (ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! ПРОВЕРЯЙТЕ ПЕРЕРАСПЕЧАТЫВАЙТЕ И СМОТРИТЕ НА ДАТЫ!!!) - недокомплект в одной выяснился только через день при установке, а что даты прошлогодние - так вообще при оформлении претенизии (тут мы сами не ожидали такой наглости - не стали распечатывать и проверять дату в гарантийниках)!!! Закупались постоянно и себе, и на фирму. Попадали и рваные обои и поломанные панели (когда берешь пачкой не все увидишь сразу) не предъявляли претензий ни разу. Ну когда мне администратор торгового зала отказывает просто заменить электрополотенце, коих в зале штук 20 - аналогичных!!! Это уж совсем никуда. Написали претензию, предложили решить все в течение дня. Сами несколько раз перезванивали - нас отправляют "музыку послушать" или отвечают что никого на месте нет. Никто не знает как зовут администратора. Чел в отделе претензий ничего не решает, даже продавца из отдела вызвать не может. А директор так вообще оказывается по пятницам не работает(со слов оператора). Обидно, что человеческий фактор решает! Мы меняем магазин - есть много достойных, буквально в 500 метрах. И Комсомолл, и Арсенал недалеко, и еще много вполне достойных и по цене и по ассортименту более интересных.
    В Икее приходилось менять панель - не в размер, тут же выдали нал и предложили купить нужную в зале. В Леруа - просто сдала излишки обоев - оплачивала картой, а тут ее не взяла - выдали сразу нал по заявлению. Сколько раз меняла товар на аналогичный в других магазинах- всегда сразу. Здесь видимо политика магазина - старье и возвраты перепродаются, а деньги или замену только через 10 дней, (это максимальный срок по закону ЗПП, только вот неувязочка - при возмещении ущерба, а при замене в ближайший) вот такой вот беспроцентный кредит за счет средств покупателя. А полотенчико из зала мне несут уже 5-ый день, никак не вынесут и позвонить никто не удосужился.

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 01.10.2012 10:48

    Купили обои,взяли с запасом,думали останется сдадим в течении 14 дней,как везде можно сделать,не тут то было,излишки только на обмен товаром,деньги не возвращаем говорят,надо наверно было всё отдельными чеками отбивать,тогда может можно было с них деньги получить,это же уже не излишки были бы......вот так.

  • Комментировать

  • Автор: Надежда Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2011 00:57

    Свекрови он очень нравится.Последняя ее покупка-надувной матрас,для гостей из Украины,обошелся недорого,и даже насос к покупке дали.Но не всегда там бывают удачные покупки.Прошлая ее покупка:разноцветная люстра.Плафоны у нее выгорели уже через пару месяцев.Вообщем,середина на половину.ТО купит что то хорошее и долговечное,то какую то ерунду китайскую.Но в целом удачных покупок было все же больше.

  • Комментировать

  • Автор: Светлана Рейтинг:  Добавлен: 10.12.2011 00:21

    Вроде бы и большой, вроде и количество ритейлеров зашкаливает, а вот закупиться полностью всем необходимым для ремонта не получается. Цены средние по городу, может, кое-что можно и дешево купить. Все равно ассортимент не исчерпывающий, за обоями и ванной, например, пришлось ехать в другие места.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме