BUSINICA, арт-мастерская

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Одежда, обувь, аксессуары, Магазины светотехники, Магазины - освещение для дома, Изготовление и монтаж, Стекло и аналоги, зеркала, витражи, Магазины бижутерии,

Адрес: г. Екатеринбург, район ВИЗ, ул. Долорес Ибаррури, дом 2

Телефоны: +7-922-135-69-20 (сотовый) , +7-922-132-78-50 (сотовый)

Сайт: www.businica.ru

Район: ВИЗ

О компании: Арт-мастерская BUSINICA - мастер в декоративном дизайне - представляет художественные витражи в технике «Тиффани», мозаику, декоративные сосуды и светильники, бижутерию ручной работы.

Екатеринбург. XXI век. Сумасшедший ритм жизни. Желание успеть многое. Смелые мечты. И вместе с тем желание возвращаться домой. Жить среди любимых: людей, вещей, картин. Окружить себя красивыми предметами. Создать свой дух дома.
Если сегодня вы не в состоянии отправиться на аукцион Sotheby's, но страсть к искусству и дизайну вас не оставляет в покое, решитесь на мозаичную интерпретацию работы любимого художника - размером с картину, или - на всю стену! Техника изготовления восходит к древнеримским мозаичным панно, используется цветное стекло, яркая палитра которого позволяет достигать тонких переходов цвета. А можно привнести живое разнообразие в рисунок окна – витражи, порой составляющие живописные ансамбли, где сочетаются традиции европейского средневековья. Древняя техника витража «Тиффани» — мозаичный набор из фигурных цветных кусочков стекла. А после усовершенствования способа соединения стекол между собой витражная техника стала применяться не только для плоских поверхностей, но и для объемных предметов — ламп и светильников самых причудливых форм.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме