Мозаика,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Одежда, обувь, аксессуары, Бытовые услуги, Изготовление и монтаж, Жалюзи, Пошив одежды, Ателье, Ателье - шторы, домашний текстиль,

Адрес: 620135, г. Екатеринбург, район Эльмаш, пр-кт Космонавтов, дом 74

Телефоны: (343) 321-39-94 (тел/факс) , (343) 302-13-96 (тел/факс)

Район: Эльмаш

О компании: Вертикальные жалюзи
Вертикальные жалюзи — наиболее интересное решение для создания неповторимого интерьера в помещении благодаря высокому качеству материалов, богатой палитре цветов и функциональности. Более того, на сегодняшний день — это самый популярный вид жалюзи, составляющий серьезную конкуренцию традиционным шторам.
Ламели вертикальных жалюзи устойчивы к пыли и воздействию солнечных лучей, просты в уходе, надежны в эксплуатации и долговечны.

Рулонные шторы PRiS-Roll
Предлагаем Вам рулонные шторы PRiS-Roll (ПРиЗ-Ролл) – новое поколение солнцезащитных систем, получившее широкое распространение во всем мире в начале XXI века. Рулонные шторы PRiS-Roll – это не только удобный аксессуар для окон ПВХ, но и отличное интерьерное решение.

Отличие PRiS-Roll от обычных рулонных штор и жалюзи в том, что они не только защищают от солнца, но и:
• экономят Ваши деньги
• берегут Ваше здоровье
• прекрасно вписываются в любой дизайн.
Рулонные шторы PRiS-Roll прекрасно впишутся в любое помещение благодаря возможности подобрать ткань обширной коллекции, состоящей из более чем 100 оттенков и дизайнов.
Однако рулонные шторы PRiS-Roll не только красивы, но и весьма удобны и полезны. Система PRiS-Roll специально разработана для пластиковых окон со стеклопакетами. Секрет в том, что рулонные шторы PRiS-Roll ставятся на каждую створку, а не на все окно. Благодаря этому они очень эффективно отражают солнечные лучи еще до того, как они успели нагреть помещение. В солнечный день рулонные шторы PRiS-Roll могут понизить температуру в комнате на 3-5 градусов. Особенно если вы закажете рулонную штору PRiS-Roll с тканью blackout (блэкаут), которая задерживает 90% солнечных лучей. Даже в самый яркий солнечный день в помещении будет почти как ночью. Это значит, что в некоторых помещениях вы сможете обойтись без кондиционера и сэкономить на его установке.
Но даже вы будете пользоваться кондиционером, вы будете включать его гораздо реже. Вы сможете не только сэкономить на электроэнергии, которая все время дорожает, но и беречь свое здоровье и здоровье Ваших близких. Кондиционеры не только сильно сушат воздух, но и служат питательной средой для вредных бактерий. Недорогие и удобные шторы PRiS-Roll помогут вам сохранить здоровье – Ваше и Ваших детей и близких.

Солнечный свет жизненно необходим организму, но только днем. Ночью, когда человек спит, избыток света препятствует выработке гормона мелатонина, который отвечает за здоровый сон, перехватывает свободные радикалы, разрушающие наш организм, оказывает омолаживающее и оздоровительное воздействие. Если человек спит при свете, мелатонин не вырабатывается – здорового сна не получается. В этом случае организм гораздо больше подвержен утомляемости, депрессии, повышается заболеваемость. Рулонные шторы PRiS-Roll, особенно с тканью блэкаут, защитят Вас от солнечного света на рассвете и утром и помогут вам сберечь здоровье и продлить Вашу жизнь. Особенно это важно для детей – рулонные шторы PRiS-Roll в детской комнате помогут вам сохранить их здоровье.

Кроме того, благодаря своей конструкции шторы PRiS-Roll очень удобны в эксплуатации. Они и поднимаются и опускаются одной изящной цепочкой – никаких постоянно путающихся веревок. Вы можете открывать окно без проблем – ручка всегда доступна, подоконник всегда свободен – на нем могут стоять цветы.
Кстати, благодаря этому свойству рулонных штор PRiS-Roll вы можете сэкономить на шторах. Как известно, обычные шторы и гардины, особенно хорошие, стоят очень дорого. Их цена зависит от площади. Но благодаря жалюзи PRiS-Roll вам не обязательно заказывать шторы на весь оконный проем. Вы можете ограничиться лишь декоративными шторами по бокам. Они будут создавать уют, а рулонки PRiS-Roll, которые стоят значительно дешевле самых дешевых штор, будут защищать Вашу комнату от света и солнечных лучей. Кстати, любые, даже самые дорогие шторы выгорают на солнце – PriS-Roll предотвратит выгорание и вам не придется постоянно тратится на новые портьеры.

Рулонные шторы PRiS-Roll прекрасно гармонируют с пластиковыми окнами, поскольку созданы специально для них. Они выглядят как единое целое с окном. Этот недорогой и чрезвычайно удобный аксессуар для окна быстро станет привычной и удобной частью Вашего дома или офиса. РУЛОННЫЕ ШТОРЫ системы V50
Рулонные шторы применяются в том случае, когда традиционные жалюзи не соответствуют стилевому решению либо конструктивным особенностям окна. По компактности рулонные шторы не уступают горизонтальным жалюзи. Неоспоримое их преимущество перед жалюзи - цельность полотна и практически неограниченная палитра цветов, рисунков и фактур. Все разнообразие материи для рулонных штор вы можете посмотреть в нашем каталоге материи для рулонных штор

Рулонные шторы позволяют полностью изолировать помещение от прямых солнечных лучей, служат для украшения интерьера жилых и офисных помещений. Хорошо сочетаются с обычными шторами или заменяют их.
Полотно рулонных штор изготовлено из тканей со специальными антистатическими, пылеотталкивающими и антибактериальными пропитками. Взависимости от типа (DIMMOUT, BLACKOUT) ткани для рулонных штор различаются плотностью, толщиной и светозащитными свойствами. Руководствуясь данными параметрами, Вы сможете подобрать необходимую степень затемнения помещения.

Совершенно незаменимы рулонные жалюзи при создании домашних кинотеатров и в hi-tech интерьерах. Принцип работы рулонных штор предельно прост. Полотно ткани убирается вверх, сворачиваясь в рулон.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме