STELLBERG,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Сырье и материалы, Торговые компании: оборудование для строительства и ЖКХ, Торговые компании - запорная, сантехническая арматура, элементы трубопровода, Металлы и изделия из них, Трубный прокат, Листовой прокат, Сортовой прокат,

Адрес: 620000, г. Екатеринбург, район Сибирский тракт, пер. Базовый, дом 43

Телефоны: (800) 555-77-55 (сотовый) Бесплатный , (343) 278-22-50 (тел/факс)

Сайт: www.stellberg.ru

Район: Сибирский тракт

О компании: Поставка нержавеющего металлопроката.

Отзывы пользователей

  • Автор: Маркетинг Рейтинг:  Добавлен: 26.02.2016 14:49

    Компания STELLBERG приняла участие в IV ежегодном автопробеге "Дорога молоку", который прошел по территории Уральского Федерального округа.
    Участники автопробега посетили предприятия животноводства и перерабатывающей промышленности на территории Свердловской, Тюменской, Курганской и Челябинской областей. В каждом регионе проводились совещания с участием представителей областной администрации по развитию молочного производства. Участники активно делились опытом преодоления проблем и поиска решений, изучили передовой опыт предприятий Урала. Многие участники выразили заинтересованность в использовании качественной продукции из нержавеющей стали компании STELLBERG, без которой невозможно представить молочное производство.

  • Комментировать

  • Автор: маркетинг Рейтинг:  Добавлен: 24.02.2016 16:48

    Календарь Stellberg на 2014 год признан одним из лучших по версии газеты "Комсомольская правда"

  • Комментировать

  • Автор: Константин Рейтинг:  Добавлен: 12.12.2015 21:58

    Заказывали у них трубу с доставкой из Италии. Оплатили 100%. Срок обозначили 1 мес. В итоге прошло 2,5 месяца, товара нет и денег в ближайшее время возвращать не собираются. Прямо об этом говорят. Менеджеры ничего не знают, руководство вызвонить нереально. На официальные письма не отвечают. Не связывайтесь.

  • Комментировать

  • Автор: Лютая Рейтинг:  Добавлен: 02.10.2014 11:47

    Крайне непорядочная компания. Выставляют счета на несуществующий товар, получив оплату, уходят в подполье. Менеджер сразу занимает позицию - "я человек маленький" До руководства в центральном офисе не пробиться, так называемый секретарь категорически не соединяет на вышестоящее руководство, даже на бухгалтерию. Полтора месяца бьемся, не можем вернуть свои деньги. Будьте осторожнее при выборе партнера.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме