Отзывы по рубрикам /   Евросантехник

Евросантехник,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Торговые компании: оборудование для строительства и ЖКХ, Торговые компании - сантехника, санфаянс и аксессуары,

Адрес: 620078, г. Екатеринбург, район Втузгородок, ул. Педагогическая, дом 7

Телефоны: (343) 217-81-68 (городской) , (343) 216-16-26 (городской)

Сайт: www.esopt.ru, www.esmag.ru

Район: Втузгородок

О компании: 

Отзывы пользователей

  • Автор: Ольга Рейтинг:  Добавлен: 06.05.2014 10:04

    Купила в этом магазине по акции инсталляцию с унитазом Витра. Унитаз турецкого производства оказался бракованный, мастер сервиса сказал, что выпускное отверстие заужено, при смыве все сначала всплывает, (картина как при засоре).
    Но главная проблема- после 5-7-9 спусков воды причем хорошей струей, на поверхности унитаза остается в целости и сохранности Г...
    Обратились в магазин- все без толку, их все устраивает, менять ничего не будут. "Спасибо" , никогда раньше не брала в руки щетку для унитаза, теперь с ней не расстаюсь. Всем советую иметь в виду при покупке унитаза этот недостаток!!!
    Я обратилась к независимому эксперту, жду консультацию.
    Не было заботы, купила новый унитаз, гори он синим пламенем вместе с этим магазином.
    Ольга 89122980007

  • Комментировать

  • Автор: Евгений Рейтинг:  Добавлен: 09.05.2013 15:59

    Ужасный магазин.
    Делаю онлайн-заказ №23953 от 3 мая 2013 года, с оговоркой что смогу заказ забрать только 11 мая, т.к. проживаю в другом городе. Тут же перезванивает девушка, называется Екатериной, и сообщает, что сможет точно сказать только 6 мая - будут ли они работать 11 числа. Я соглашаюсь и жду. 6 мая звонка нет. 7 мая звонит опять девушка Екатерина и сообщает, что смогут ли они доставить мой заказ со склада к себе в офис они узнают лишь 8 мая. Соглашаюсь и жду. 8 мая - около обеда, звонок - Екатерина сообщает, что все хорошо, еще раз уточняет про ванную. После этого я даю отбой еще в 2 конторах (день предпраздничный и по-этому заказ надо было бы подтверждать до 15-00). 8 мая около 18 часов, звонок - Екатерина сообщает, что у нее плохие новости и свою ванную я у них купить не смогу.
    Итог: динамо целую неделю и я без ванной.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме