Строник, научно-производственное предприятие

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Промышленное и торговое оборудование, Торговые компании: оборудование для строительства и ЖКХ, Торговые компании - отопительное, водонагревательное оборудование, Производство: строительные, отделочные материалы, сантехника, Производство - отопительное оборудование, Строительные организации, Строительные компании, Промышленное оборудование, Оборудование для деревообработки и мебельной промышленности,

Адрес: 620073, г. Екатеринбург, район Ботанический, ул. Крестинского, дом 46, оф. 117

Телефоны: (343) 378-00-00 (городской) Горячая линия по строительству , (343) 219-70-14 (городской) , (343) 213-29-72 (городской) , (343) 220-10-61 (факс)

Сайт: www.stronik.ru

Район: Ботанический

О компании: Свою историю группа компаний начала в далеком августе 1991 года с образования компании "Бриз-Сталь". Профиль данного предприятия коммерческий и заключался в реализации металлопроката.
Головное предприятие группы компаний - ООО "Строник" зарегистрировано 23 февраля 1995 года. Профиль предприятия в начале своей деятельности был коммерческим и заключался в поставке и реализации колесных дисков для сельхозтехники с Украины, а так же поставке компонентов для производства электродов.
В 1996 году организовано производство металлоконструкций и столярных изделий.
В 1998 году организовано производство водогрейных котлов на твердом топливе, в том числе на отходах деревообработки повышенной влажности.
В 2002 году организовано производство воздушных котлов на твердом топливе, в том числе на отходах деревообработки повышенной влажности.
В 2003 разработка и внедрение на собственном производстве тепловоздушных комплексов для сушки древесины на отходах деревообработки производительностью 4000 м3 сухого пиломатериала в год.
В 2004 году открыто производство домов из оцилиндрованного бревна. Создание бренда "Фабрика деревянные дома"
В 2005 году открыто производство деревообрабатывающего оборудования.
В 2006 году открыто производство сушильных камер. Сдан 100 объект из оцилиндрованного бревна. Начаты работы по отработке режимов сушки с применением циклотронного резонанса. Успешно прошел испытания опытно-промышленный образец сушильной камеры с применением циклотронного резонанса
В 2007 году построена первая сушильная камера с применением панелей "Экопан". Изготовлен и смонтирован первый дом по технологии "Экопан" в Свердловской области.
В начале 2008 года открыто производство панелей "Экопан", изготовлен первый специализированный форматно-раскроечный станок для панелей "Экопан", на базе существующего оборудования. Сдан 200 объект из оцилиндрованного бревна. Площадь объектов от 20 кв.м. до 800 кв.м.
В середине 2008 года проведена комплексная модернизация форматно-раскроечных станков для панелей "Экопан". Начат серийный выпуск сушильных камер с использованием МУР и циклотронного резонанса.
В 2009 разработан и серийно выпускается Блок-Модуль "НАНО". Полностью адаптированы под промышленные образцы сушильных камер режимы сушки с использованием циклотронного резонанса - Мягкие Ускоренные Режимы (МУР).
В начале 2010 года сдан юбилейный 50 объект по технологии "Экопан". Площадь объектов от 36 кв.м. до 1075 кв.м.

В настоящее время в ГК "Строник" входит 7 разноплановых компаний, объединенных учредителем Деминым Игорем Леонидовичем, в команду единомышленников. Основу коллективов ГК "Строник" составляют выпускники СВВПТАУ, УГЛТУ, УКСАП и УГТУ-УПИ.
Две компании из ГК "Строник" являются членами СРО.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме