Отзывы по рубрикам /   Уралгидравлика

Уралгидравлика, завод

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Торговые компании: оборудование для строительства и ЖКХ, Торговые компании - подъемно-транспортное оборудование,

Адрес: 620039, г. Екатеринбург, район Уралмаш, ул. Машиностроителей, дом 31, оф. 10

Телефоны: (343) 378-53-61 (городской) , (343) 338-75-02 (факс) , (343) 338-74-92 (факс) , +7-922-207-74-00 (сотовый)

Сайт: www.tura-ural.ru

Район: Уралмаш

О компании: Завод "Уралгидравлика" был создан в 2002 г в городе Лесном Свердловской области на базе оборонного предприятия. Причина создания завода- спрос на рынке качественного подъемно-транспортного оборудования отечественного производства. Поставка гидроузлов производится из Германии.
Для достижения наивысшего качества были протестированы тележки различных европейских производителей. Лучшие конструктивные решения легли в основу тележки "ТУРА" Т-25. Подобным образом были подготовлены к выпуску ручные гидравлические штабелеры "ТУРА" Т-0515, Т-1015, Т-1020 и Т-1030 и гидравлические штабелеры с электроподъемом "ТУРА" Э-1025 и Э-1030.
Ассортимент техники под маркой "ТУРА" расширяется, и сейчас выпускаются, кроме стандартных гидравлических тележек, также тележки с длиной вил 800мм, 1500мм, 2000мм. Недавно появились гидравлические тележки с ножничным подъемом "ТУРА" Т-10 ХР, тележки с весами "ТУРА" Т-20W, тележки с быстрым подъемом "ТУРА" Т-20 QL.
Техника под маркой "Тура" успешно продается по всей России, все больше партнеров обращается из ближнего зарубежья. С самого начала продвижения техники под брендом "ТУРА" была сделана ставка на дилеров. Именно они являются основными продавцами нашей техники по все стране. Во всех крупных городах есть фирмы, специализирующиеся на продаже подъемно-транспортного оборудования, в ассортименте которых есть тележки и штабелеры "ТУРА". Но мы всегда открыты к сотрудничеству и приглашаем к работе с нами новых дилеров.
Представительство завода "Уралгидравлика" в Екатеринбурге может также предложить весь спектр оборудования для склада. Это расчет и поставка всех видов стеллажного оборудования, подбор и поставка соответствующей стеллажам техники. Мы сотрудничаем с немецким концерном "PFAFF Silverblau" и итальянскими производителями - концернами "OMG" и "PRAMAC Lifter". Сотрудничество с этими заводами позволяет предложить клиенту погрузчики, самоходные штабелеры, высокоподъемные штабелеры-ричтраки, подборщики заказов.
Мы также занимаемся поставкой ручных и электрических талей. Можем предложить расчет и поставку различных подъемных столов.
Приглашаем к сотрудничеству дилеров и всех заинтересованных лиц.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме