Отзывы по рубрикам /   Уралпромторг

Уралпромторг,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Торговые компании: оборудование для строительства и ЖКХ, Торговые компании - строительное оборудование, агрегаты,

Адрес: 620144, г. Екатеринбург, район Центр, ул. Хохрякова, дом 104, оф. 810

Телефоны: (343) 290-78-21 (городской) , (343) 290-78-23 (городской)

Сайт: www.uralpromtorg.ru

Район: Центр

О компании: ООО «Уралпромторг» г. Екатеринбург является официальным дистрибьютором немецкой компании WIWA Wilhelm Wagner GmbH&Co. KG на территории России.
Окраска, огнезащита, антикоррозийная защита и многое другое являются завершающим элементом технологической цепи большинства предприятий строительства и промышленности. В настоящее время существует большое количество материалов, которые позволяют закрыть весь спектр потребностей предприятий. Большинство современных материалов входят в разряд 2К (состоящие из 2-х и более компонентов), обладают высокой вязкостью, небольшим временем жизни и другими характеристиками, которые в большинстве своём очень ограничивают выбор оборудования для их нанесения. Основными требованиями, предъявляемыми к аппаратам, являются надёжность, простота обслуживания, универсальность, долговечность. Продукция немецкой компании WIWA - надёжное и производительное оборудование для подачи материалов любой вязкости, времени жизни и т.д.
Оборудование способно нанести практически любые материалы - абразивные, антикоррозийные, холодного цинкования (Цинконаполненные краски), огнезащитные, изоляционные и толстослойные, антифоулинги, холодные битумы, свободные от растворителя, с коротковолкнистым наполнителем, распыляемые краски и лаки, многокомпонентные материалы, герметики, клеи, смолы, масла ,материалы углеводородного горения ( CHARTEK®7 Fireproofing, Pitt-Char XP, Fire Barr 2000 и Firetex M90. International Coatings, PPG Industries, Sigma Coatings ,Leigh’s Paints) и многое другое.
Применяются для покрытия больших поверхностей, металлоконструкции, на вагонозаводах, для окраски судов, в малярных цехах, для покрытий промышленного масштаба, для бетоно- и антикоррозийной защиты, для изоляционных работ, для огнезащиты, в мебельной промышленности, в машиностроении, в нефтяной и газовой промышленности и.т.д.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме