Отзывы по рубрикам /   Магнитные Композиционные Материалы

Магнитные Композиционные Материалы, научно-производственная компания

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Производство: строительные, отделочные материалы, сантехника, Производство - лакокрасочные материалы, строительная химия, Производство – продукция деревообработки,

Адрес: 620102, г. Екатеринбург, район Юго-Западный, ул. Посадская, дом 21, оф. 228

Телефоны: (343) 219-71-72 (городской) Единый справочный телефон , (343) 233-60-05 (городской) , (343) 233-53-20 (факс) , (343) 233-60-19 (городской) , (343) 212-82-62 (городской) , (343) 233-60-04 (городской)

Сайт: www.mkm.uralfirm.ru

Район: Юго-Западный

О компании: Основные виды деятельности НПК "Магнитные Композиционные Материалы"
1.Производство оборудования и приборов для разбраковки и переработки ломов черных и цветных металлов.
2. Производство магнитной продукции для школ и детских садов - магниты (магнитные кнопки) для школьных и офисных досок, магнитные азбуки, лабораторные магниты для уроков физики и др.
3. Производство постоянных магнитов ферритных, редкоземельных для промышленных целей. Литые магниты на основе сплава Al-Ni-Co
(ЮНДК) - подковообразные и плоские.
4.Производство изделий с применением магнитов - магнитные сепараторы, магниты для поверки лома металлов, магнитные фиксаторы для рентгенпленки, магнитные плиты для типографских машин и др.
5.Расчет и проектирование магнитных систем любой сложности.
6. Производство лакокрасочной продукции: различные шпатлевки, мел-пасты, краски масляные, вододисперисионные и латексные краски (гладкие и текстурные), краски для внутренних и наружных работ, сурик.
7. Производство оборудования: ленточные пилорамы, заточные и разводные станки для ленточных пил, станки многодисковые для алмазной резки (полуавтоматы) и др.
8. Переработка использованного, непригодного к работе бурового инструмента (буровые шарошечные долота и коронки), оснащенного твердосплавными зубками и вкладышами из вольфрам - кобальтовых сплавов с целью извлечения ценного материала ВК и передачей твердосплавного материала (как сырья) на заводы, выпускающие тот же буровой инструмент.
9. Переработка использованного и уже непригодного к работе нефтепогружного бронированного кабеля с целью извлечения ценного сырья - меди и передача её меде перерабатывающие заводы и как сырья, и как некалиброванной медной катанки.
10. Переработка меде- и некелесодержащих отходов: шлаков, шламов, катализаторов.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме