Отзывы по рубрикам /   Уральский завод кровельных материалов

Уральский завод кровельных материалов,

Рейтинг:  (голосов - 2)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Производство: строительные, отделочные материалы, сантехника, Производство - строительные материалы,

Адрес: 620107, г. Екатеринбург, район Вокзальный, пер. Выездной, дом 3, оф. ж

Телефоны: (343) 370-04-98 (городской) , (343) 372-60-21 (городской) , (343) 372-60-20 (городской)

Сайт: www.uzkm.ru

Район: Вокзальный

О компании: Основной вид деятельности - изготовление металлочерепицы, профнастила для кровли стен, для ангаров и ограждений. Также завод изготавливает элементы кровли и водосточную систему.

Отзывы пользователей

  • Автор: александра Рейтинг:  Добавлен: 30.10.2014 20:06

    Не советую работать с данной компанией. Обманывают. Заказывали у них кровлю на крыше. Привозили ночью, не было возможности досконально все проверить. На следующий день посмотрели - не хватает баллончика с краской под цвет материала. Набираю менеджерам - говорят, мы вам все отгрузили, ничего не знаем - ваши проблемы. Причем цена вопроса рублей 300. Обидно что заплатив больше 100 тысяч за материал, умышленно или нет хотят сэкономить 300 рублей на мелочи. Осадочек остался.

    Подумайте хорошо при таком отношении обращаться к ним или нет.

  • Комментировать

  • Автор: Алексей Целебровский Рейтинг:  Добавлен: 03.07.2012 16:04

    Года два назат была нормальная компания, а теперь подсунули в середине пачки мятые листы профнастила, и похамски отказались менять, дескать проверяй при погрузке. видимо нужно всю пачку уних на территории разбирать по листу и смотретькаждый лист....
    А управляющий вообще хамло наглое.....
    Люди не покупайте у них ничего, не советую!!!

  • Комментировать

  • Автор: Администрация УЗКМ Добавлен: 11.12.2012 11:07

    26 июня г.Целебровским был оплачен профлист оцинкованный С 8 в количестве 12 штук.Максимальная длинна листа 4,65 м. По готовности заказчик отправил водителя на газели,длинна кузова которой составляла 3 м.По просьбе водителя нами была осуществлена погрузка профлиста на борт машины,т.к. габариты заказа и кузова не соответствовали друг другу.
    Водитель был предупрежден начальником цеха о том, что при данном способе транспортировки, профлист может быть поврежден.Просьбу,хотябы закрепить груз,чтобы он не бился о борт на кочках(состояние наших дорог известно всем)водитель проигнорировал.Через час водитель заказчика вернулся заявив,что мы отгрузили ему мятые листы. В ходе осмотра обнаружились вмятины на нижних листах в месте соприкосновения с металлической ручкой на борту кузова. В обмене поврежденных листов заказчику было отказано корректно и аргументировано,т.к.предприятие не несёт ответственность за транспортировку не закрепленного груза,не совпадающего по габаритам с длинной кузова.Требование принимать товар по качеству и количеству до выезда с территории склада является стандартным для всех предприятий занимающихся производством профнастила.
    В связи с вышеизложенным считаем отзыв г. Целебровского не корректным.

  • Комментировать

  • Автор: Алексей Целебровский Добавлен: 11.12.2012 11:41

    Да теперь у них водитель виноват, а то, что мятые листы лежали в середине пачки это конечно не они сделали, это водитель их переложил и дороги плохие. А то что газель была 4-х метровая (и досих пор эта машина у меня ездит) - это конечно фигня. Люди, ещё раз говорю это не компания а банда, деньги отдал за забор выехал и всё.... ничего им потом не докажешь. Будте бдительны!!! Если что то у них покупаете разбирайте у них на территории всю пачку! И смотрите каждый лист! Жаль времени нет по судам таскаться, пусть подавятся!!!

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме