Отзывы по рубрикам /   Студия торговых марок

Студия торговых марок,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Сырье и материалы, Строительные организации, Строительные компании, Строительные и ремонтные услуги, Ремонт квартир, Ремонт офисов, Капитальный ремонт зданий, Электромонтажные работы, Монтаж коммуникаций, Вторичное сырье,

Адрес: г. Екатеринбург, район Уралмаш, б-р Культуры, дом 4

Телефоны: (343) 201-51-53 (городской) , +7-912-275-72-22 (сотовый)

Район: Уралмаш

О компании: Компания "Студия торговых марок" ("Карэ Нуар", "AMP technology")

Мы предлагаем установку натяжных потолков от производителя натяжных потолков ТМ КАРЭ НУАР(100 процентная Франция) и потолки производства России, Франции, Германии, Бельгии.

Особенностью нашей компании является то, что являемся официальным представителем торговой марки КАРЭ НУАР (Франция).
Хотим особо отметить натяжные потолки торговой марки КАРЭ НУАР. Это действительно потолки высокого класса, гордость в нашем ассортименте продукции. Данные потолки отличает большая цветовая гамма, насыщенность цвета, а также высокое качество отражения глянцевых фактур.

История КАРЭ НУАР (Франция)

Совместно с партнерами из Франции в 2001г. было открыто производство натяжных потолков КАРЭ НУАР из импортируемых французских материалов. Благодаря этому у российских потребителей появилась возможность приобретать эксклюзивный продукт по весьма конкурентоспособным ценам.
В 2006 году открыто новое направление Image Line по производству художественных потолков, что позволило наносить на потолки фото и художественные материалы.

Французский натяжной потолок КАРЭ НУАР - это заказное изделие для элитной, высококачественной отделки интерьера. Обладает рядом неповторимых преимуществ, отличающих его от других видов потолочной отделки. Цветовая палитра натяжных потолков насчитывает более 150 различных цветов и оттенков. Данную марку отличает насыщенность и разнообразие цвета, качество отражения.
В настоящее время торговая марка КАРЭ НУАР является наиболее известной и популярной на территории 110 городов России, представлена в 7 республиках СНГ, а также присутствует в ряде стран Европы, Австралии и США.

Компания КАРЭ НУАР динамично развиваясь, продолжает укреплять свои позиции как лидера в области элитной потолочной отделки, и сотрудничая или приобретая КАРЭ НУАРTM Вы можете быть уверены, что Вы выбрали современный, стильный и надежный продукт.
В результате проведенных исследований, совместно с французскими коллегами была разработана и протестирована программа антибактериальной обработки натяжных потолков КАРЭ НУАРтм по технологии АМР в процессе производства.
Anti Microbe Processing Technology - уникальная технология антибактериальной обработки на стадии производства. Обработка потолков по технологии AMP убивает бактерии на стадии производства натяжных потолков КАРЭ НУАРтм. Данная технология - новый шаг в развитии натяжных потолков, и применяется ко всей продукции марки КАРЭ НУАР.

Производство натяжных потолков КАРЭ НУАР оснащено самым современным оборудованием, позволяющим выполнять идеальные и абсолютно герметичные сварные швы, а так же реализовывать, изготавливая натяжные потолки, многоступенчатую систему контроля качества. К тому же, производство отличается тем, что налажен процесс подготовки конструкций для сложных конфигураций натяжных потолков. Такая технология присутствует далеко не у многих компаний производителей натяжных потолков.
КАРЭ НУАР стремительно развивается и постоянно увеличивает производственные мощности для производства натяжных потолков. Оптимальные схемы управления, повышенная квалификация персонала, использование новых материалов для натяжных потолков позволяют реализовывать работу высшего качества.
Уважаемые потребители! В настоящее время очень трудно разобраться во всех предложениях, которые предлагает рынок города Екатеринбурга. Очень тяжело понять какие предложения достойные, а какие стоит обходить стороной. В данной статье мы постараемся донести максимально развернутую информацию о таком востребованном продукте как - НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ.

Первые натяжные потолки появились в Екатеринбурге более 10 лет назад. И были скорее "недоступны" и мало изучены потребителем как качественный, долговечный и удобный продукт. В те далекие времена компании Екатеринбурга предлагали исключительно качественные потолки из высококлассных европейских материалов. Кто знает, тот поймет, о чем идет речь, это знаменитые французские марки NewMat, Barrisol, Extenzo, отличающиеся высоким качеством и надежностью.

В последнее время на рынке Екатеринбурга стали появляться все новые и новые компании с собственным производством натяжных потолков. Однако для нас с вами стоит решить хорошо это или плохо. Начнем с очевидных преимуществ данных предложений.
Неоспоримое преимущество данных компаний - это то, что стали появляться долгожданные предложения для потребительского сегмента с уровнем дохода средний - ниже среднего. Данный продукт доступен массовому потребителю, что позволило приобрести натяжные потолки даже тем, кто мог о них только мечтать. И это стало значительным плюсом в период нестабильной экономической ситуации в стране. Да, теперь производители стали предлагать скорые сроки изготовления, что для потребителя также является существенным плюсом - можно максимально быстро обновить свою квартиру или не задерживать текущий ремонт... Но быстро - значит ли качественно? Далеко не всегда.
В различных строительных журналах и СМИ по отделке, объявления так и зазывают низкими ценами, сроками и огромными скидками. Однако стоит заметить, что настоящие французские потолки не могут стоить дешево. Настоящий французский натяжной потолок - это и стоимость французского сырья, и "растаможка", и курс евро, и раскрой на качественном оборудовании с соблюдением всех технологий. Низкая стоимость продукта, как правило, связана только с одним - с более дешевым сырьем, которое закупается у неизвестного поставщика, а также с использование оборудования сомнительного происхождения и производства без соблюдения ряда важных правил! По опыту многих лет работы мы можем заявить, что использование дешевого сырья в 99% случаев не может быть залогом качественного, совершенного и долговечного натяжного потолка.
Сколько приходится слышать от покупателей дешевых натяжных потолков - "А мы и не думали, что они чем-то отличаются+", "А они почему-то не отражают и мутные", "Странно, но они почему-то не такие, как я их представлял". Мы полагаем, что потребитель в душе знает, что покупает менее качественный продукт, но зачастую он не осознает с чем ему придется столкнуться, и какие подводные камни может скрывать в себе низкая цена натяжного потолка.
Все мы знаем, что натяжной потолок на 99% состоит из ПВХ пленки и что вся продукция, производимая из данного материала должна иметь все необходимые сертификаты, подтверждающие безопасность. Помните, все натяжные потолки независимо от производителя обязаны иметь Сертификат пожарной безопасности, Санитарно-эпидемиологическое заключение на пленку и отдельно на готовое изделие - потолок натяжной. При покупке натяжного потолка обязательно обратите внимание, что в данных сертификатах должно стоять имя и адрес компании, которая занимается производством (раскроем) натяжных потолков. Например, в сертификатах на натяжные потолки КАРЭ НУАР , компанией изготовителем является ООО "КАРЭ НУАР М", г.Москва. В сертификате на пленку должна быть указана страна изготовитель и получатель - завод раскройщик. При заказе натяжного потолка КАРЭ НУАР , сертификат гарантированно подтверждает французское производство пленки. А могут ли похвастаться большинство производителей натяжных потолков в Екатеринбурге наличием всех необходимых документов? А что остается потребителю? Только верить на слово недобросовестным производителям и надеяться на "Авось" а также на то, что потолки окажутся не вредными. А помните здоровье оно одно, его не купишь!
Какую же компанию выбрать при покупке натяжного потолка? Ответ один - надежную, честную, зарекомендовавшую себя на рынке как добросовестного поставщика качественного продукта.
Одной из немногих таких компаний на нашем рынке является компания КАРЭ НУАР. Компания КАРЭ НУАР вышла на рынок в 1998 году и с первых же дней существования зарекомендовала себя как молодая и динамично развивающаяся торговая марка. Отличием данной марки стало то, что она первая вышла на российский рынок по раскрою и открыла собственное производство натяжных потолков, что позволило существенно снизить себестоимость продукта и соответственно сделать его более доступным для конечного потребителя.
С первых же дней работы компания КАРЭ НУАР использует для производства натяжных потолков только французские материалы ведущих европейских поставщиков. Оставаясь высококлассной, надежной и известной маркой, КАРЭ НУАР развивается и предлагает все более широкие возможности, услуги и новинки для своих заказчиков уже более 11 лет. На данный момент компания КАРЭ НУАР является, практически единственной компанией в России, которая производит натяжные потолки только из французского сырья самого высокого качества и может подтвердить это документально сертификатами и ГТД.

Давайте посмотрим, какие есть преимущества у натяжного потолка КАРЭ НУАР по сравнению с более дешевыми предложениями, представленными на рынке натяжных потолков.

Натяжные потолки КАРЭ НУАР

Сертификация.
Компания КАРЭ НУАР - практически единственная компания в России, которая производит натяжные потолки только из французского сырья самого высокого качества и может подтвердить это документально сертификатами и ГТД.


Торговая марка
Торговая марка КАРЭ НУАР является зарегистрированным товарным знаком. На данный момент среди потолочных компаний КАРЭ НУАР входит в тройку самых известных торговых марок натяжных потолков. КАРЭ НУАР придерживается марочной политики продвижения и делает ставку на престиж торговой марки КАРЭ НУАР. Сейчас компания КАРЭ НУАР известна как компания элитной потолочной отделки, представляющая продукт самого лучшего качества.


Производство
Компания КАРЭ НУАР уже более 11 лет имеет собственное производство, из них 7 лет в Москве. КАРЭ НУАР постоянно совершенствует технику производства, тем самым улучшая качество продукции и оптимизируя сроки изготовления.

АМР
В последнее время одной из глобальных задач стала забота о здоровье человека. Компания КАРЭ НУАР стремится сделать свой продукт еще более качественным и безопасным!
В результате проверенных исследований, совместно с французскими коллегами была разработана и протестирована программа антибактериальной обработки натяжных потолков КАРЭ НУАР по технологии АМР в процессе производства. Anti Microbe Processing Technology - уникальная технология антибактериальной обработки на стадии производства.

Фотопечать
Компания КАРЭ НУАР одна из немногих компаний, которая имеет собственное производство натяжных потолков с фотопечатью - Image Line!
Производство было успешно протестировано в 2008 году по всем параметрам качественного элитного продукта на всех стадиях его создания. Благодаря внесению ряда усовершенствований в производство потолков с фотопечатью, а также качественному налаженному оборудованию, мы добились потрясающего качества изображений, а также насыщенности цвета и яркости цветов. Компания КАРЭ НУАР производит фотопечать на матовой, сатиновой и лаковой фактуре!

Звездное небо
Компания КАРЭ НУАР предлагает своим заказчикам установить звездное небо на потолке! В ходе проведенных разработок в 2008 году ведущими специалистами и технологами компании КАРЭ НУАР были разработаны новые высококачественные светодиодные программируемые источники света для натяжных потолков "Звездное небо".

Цветовая гамма
На данный момент компания КАРЭ НУАР является одним из лидеров по ассортименту фактур(матовые, сатиновые, глянцевые, металлик, имитационные) и цветовой гаммы (170 цветов). Также КАРЭ НУАР предлагает лаковые фактуры в разделе "Премиум". Даже самые взыскательные заказчики смогут подобрать нужный цвет потолка для своего интерьера из каталога КАРЭ НУАР.

Характеристики
Только натяжные потолки КАРЭ НУАР имеют насыщенные оттенки цвета. Цвет натяжного потолка КАРЭ НУАР ярче и сочнее, чем у других производителей. На потолках КАРЭ НУАР шов практически не заметен. Поверхность натяжного потолка КАРЭ НУАР идеально ровная и не имеет никаких неровностей.

Временное воздействие на натяжной потолок
Над натяжным потолком КАРЭ НУАР время невластно. Срок службы натяжного потолка КАРЭ НУАР 50 лет. При должном уходе за потолком он не желтеет, не провисает, не покрывается грибком и плесенью (в ванных комнатах), не теряет своих отражающих свойств, а оттенок цвета остается таким же ярким и насыщенным, как и при установке. Гарантия 12 лет.

Накладка в цвет потолка
Компания КАРЭ НУАР - компания, которая предлагает накладку к натяжному потолку КАРЭ НУАР в цвет выбранного Вами потолка. Этот декоративный элемент скрывает все промежутки между натяжным потолком и стеной, делая потолок заказчика идеально ровным от стены до стены.

Уход за потолком
Компания КАРЭ НУАР заботится о натяжном потолке, приобретенном Вами, даже после его установки в Вашем помещении. Для ухода за натяжным потолком Вам не надо прикладывать много усилий. Лишь иногда протирая сильные загрязнения, натяжной потолок специальным средством КАРЭ НУАР, Вы надолго сохраните его блеск и идеальное состояние.

Натяжные потолки от других производителей.

Сертификация
Сырье неизвестного производителя. Имеющиеся сертификаты не подтверждают производителя, а также не принадлежат той продукции, что производится. Качество и происхождения натяжного потолка сомнительно.

Торговая марка
Не зарегистрированные и никому неизвестные торговые марки.

Производство
Отсутствие в направлении улучшения качества. Тенденция к уменьшению себестоимости за счет ухудшения сырья и комплектующих.

АМР - Отсутствует

Фотопечать - Собственная база отсутствует
Звездное небо - Отсутствуют собственные разработки
Цветовая гамма -
Характеристики - Цвета не насыщенные, отражение низкое, неровности на пленке

Временное воздействие на натяжной потолок
Срок службы не известен. Гарантия до 10 лет.
Накладка в цвет потолка - Накладка белая или цветная (не в тон потолка)
Уход за потолком - Отсутствие собственных предложений

Ко всему перечисленному стоит отметить, что вам, уважаемый потребитель все же делать выбор в пользу тех или иных потолков. Кто-то выбирает по цене (а сейчас таких большинство), кто-то по качеству, кто-то просто не знает, что есть выбор и более качественные предложения. Но в любом случае, подумайте - чего Вам может стоить такая сомнительная экономия! Ведь потолки Вы ставите надолго!


Выбирая себе натяжной потолок - помните поговорку "Скупой платит дважды", поэтому выбирайте лучшие материалы и высококласную фирму установщика, имеющая внушительный опыт работ, хорошее портфолио, необходимые сертификаты

Сделать акцент на АМР технологию и на это отличие
Натяжные потолки от Французского производителя ТОРГОВОЙ МАРКИ КАРЭ НУАР (поставщик пленки CTN).
И от производителей пленки для изготовления натяжных потолков Франции(завод CTN), Германии(Renolit и Lackfolie), России(Казанский завод)!

при покупке натяжных потолков тм КАРЭ НУАР дарим фирменное средство КАРЭ НУАР по уходу за потолком.
+ Произведем ремонт и отделку квартир, установим окна, малоэтажное строительство.

Отзывы пользователей

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме