Отзывы по рубрикам /   Интерьерстройплюс

Интерьерстройплюс,

Рейтинг:  (голосов - 0)

Рубрики:  Строительство. Ремонт, Строительные и ремонтные услуги, Ремонт квартир, Ремонт офисов, Монтаж коммуникаций,

Адрес: г. Екатеринбург, район Завокзальный, ул. Летчиков, дом 10, корп. а

Телефоны: (343) 345-61-86 (городской)

Сайт: int-stroy66.ru

Район: Завокзальный

О компании: Решили сделать ремонт?
Доверьте это «грязное» дело профессионалам. Наши специалисты качественно и в короткие сроки выполнят ремонт любой сложности:
•косметический;
•эконом - класса;
•элит - класса.
Стоит серьезно относится к ремонту, чтобы после его завершения к Вам еще долго не приходили мысли о новом ремонте! Поэтому стоит доверить это строительной компании "ИНТЕРЬЕРСТРОЙплюс", котрая может предложить Вам широкий спектр услуг, от частичного ремонта до полного ремонта - "под ключ".
Строительная компания «ИНТЕРЬЕРСТРОЙплюс» состоит из профессиональных строительных бригад, которые выполняют все виды работ по ремонту помещений, квартир, офисов, коттеджей.

Отзывы пользователей

  • Автор: yourright Рейтинг:  Добавлен: 30.07.2013 15:13

    Категорически не рекомендую обращаться к "специалистам" интерьерстройплюс! Делая у нас в квартире ремонт, не были выдержены сроки по договору, ремонт сделан некачественно (плитка в туалете и в коридоре местам выложена неровно, бетонную стяжку 3 раза переделывали, полотенцесушитель 2 раза пытались повесить, но так и не смогли, протекал, в комнате, заливая бетонную стяжку и укладывая сверху ламинат, не соблюли технологию (стяжка не успела высохнуть до укладки ламината, гидроизоляцию не положили), что привело к деформации ламината и необходимости вскрывать пол и нова погружаться в ремонт. Своей вины признавать не хотят и выполнять пункты своего же договора об устранении недостатков своей работы.

  • Комментировать

  • Автор: Александр Добавлен: 31.07.2013 14:27

    Это клевета. Залили ламинат водой. Т.к. вызвали нас через 9 месяцев и показывают лужу под ламинатом, которая высохла бы еще через месяц. все нормы по срокам просыхания были выполнены. По договору оговоренные работы были выполнены в срок, в ходе работ во ванной комнате, разыгрался апетит и решили сделать стяжку в комнате. Составлена смета на новые работы с другими сроками, никак не связанными с первым договором. Через полтора месяца нас пригласили делать стяжку в другой комнате, неужели люди у которых сложилось такое впечатление пригласили бы нас снова на работу. Вообщем весь этот отзыв надумки злых людей.

  • Комментировать

Добавить отзыв

Зарегистрируйтесь или войдите через свой аккаунт в социальный сетях:
Поставить рейтинг: 
Ваше имя:


E-mail:


Текст:


Ссылки по теме